|
Спасибо!Да,они все были очень умильные)))))))),особенно совсем малыши.
Так что по поводу даты????
Останавливаемся на дате 20 мая?!
23.08.2012 - Жора.
мне подходит)
1. предлагаю гонки для малышей сделать по ровной линии, а то эта клумба закрывала обзор и лично моя дочка хорошо стартанула,но завернув за угол, потеряла меня из вида и напугалась, т.к людей было много
2. Лузановка м/б и хорошее место, но живущим на таирова и черемушках далекова-то туда добираться, поэтому лучше в центре города (парк Победы, Дюковский парк, парк Шевченко)
3. могу предложить свою кандидатуру в роли волонтерапишите в ЛС
отличное место!
Последний раз редактировалось Тюльпан; 21.09.2011 в 16:57.
[QUOTE=Тюльпан;23057912]1. предлагаю гонки для малышей сделать по ровной линии, а то эта клумба закрывала обзор и лично моя дочка хорошо стартанула,но завернув за угол, потеряла меня из вида и напугалась, т.к людей было много
2. Лузановка м/б и хорошее место, но живущим на таирова и черемушках далекова-то туда добираться, поэтому лучше в центре города (парк Победы, Дюковский парк, парк Шевченко)
3. могу предложить свою кандидатуру в роли волонтерапишите в ЛС
Девочки, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, перечитывайте темку перед тем как писать вопрос. Меня же модераторы "закроют"((((
Обсуждение следующей велогонки началось всего лишь с 10 страницы. Я на все Ваши вопросы отвечаю, но не могу так часто повторяться.
Велогонка не будет привязываться к одному району, а будет перемещаться по разным, следующая будет на поселке Котовского(это категорично и безповоротно)
Чтоб жители отдаленных районов добрались к месту проведения мероприятия можно организовать автобусы.
И спасибо мы обязательно Вас учтем при наборе волонтеров))))
и ранее было описано требования к новому месту проведения и ваши предложения принимаются во внимание))))
23.08.2012 - Жора.
Дорогие родители!!! Есть предложение поучаствовать в подготовке финиша во время проведения велогонки "Жажда 2011".
В двух словах суть самой велогонки:
Велогонка «Жажда» посвящена историческому сражению за водонасосную станцию в Беляевке. Во время Великой Отечественной войны в 1941-м году оккупанты окружили Одессу и захватили насосную станцию в Беляевке. Одесса осталась почти без воды. Тогда была сформирована специальная группа матросов-смельчаков, которая проникла в тыл врага, захватила насосную станцию, включила подачу воды и удерживала позиции некоторое время.
Маршрут велогонки составляет около 100 км и проходит по пригородным населенным пунктам от села Прилиманское Овидиопольского района до Одессы.
По факту:В Беляевке участники получают по 3 литра воды, которую должны по возможности привезти на старт - в Интернат №4, расположенный на улице Профсоюзной, 10, в Одессе.
Я предлагаю присоединиться к нам на финише, который расположен в Интернате №4(Профсоюзная, 10) и помочь вместе с детками сиротами готовить борщ на костре для участников, который поедим и мы сами)))
Помимо этого Ваш малыш сможет поупражняться в фигурном веловождении и переправе через реку(эти конкурсы были у нас на Дивогонке)))))
Если есть желание, приходите в часов 12.00 во двор Интерната.
23.08.2012 - Жора.
Уточню еще раз!
Велогонки завтра не будет. Завтра Вы можете прийти и просто весело и активно провести с нами время и заодно обсудить будущие велогонки)
До завтра)))
23.08.2012 - Жора.
Открыта тема Велоралли Партизан - гонка под землей(по катакомбах), которая состоится 16.10.2011 вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php...F2%E8%E7%E0%ED
23.08.2012 - Жора.
Родители деток до 7 лет!Есть предложение организовать такой себе квест в катакомбах для деток младше 7 лет.Если соберется не менее 10 человек.Проходите по ссылке из 239 поста)))
Социальные закладки