Но с каланхоэ надо тоже осторожно, если имеется сильный отек и глубокие сопли. то может случится так. что при чихании сопли уйдут еще глубже в гайморовы пазухи и можно спровоцировать гайморит.
|
Но с каланхоэ надо тоже осторожно, если имеется сильный отек и глубокие сопли. то может случится так. что при чихании сопли уйдут еще глубже в гайморовы пазухи и можно спровоцировать гайморит.
Подскажите,что лучше дать от кашля 7-месячному ребенку?
лучше вызвать доктора на дом что бы послушал и сказал что давать.
мой мир обо мне заботится
не хочется пичкать химией... кто как борется по народному?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Если нет температуры,то делайте компрес,обязательно на ночь.Катофель отварить(1-2),раздавить,ложка меда и ложка чайная горчицы,перемешать,выложить массу в ткань,положить ребенку на грудь(только не на сердце),а потом переложить на спину,по 20мин.Ребенок пропотеет,переодеть в сухую одежду,и скорейшего выздоровления.
И второе средство 1-2ст.л. водки и 1ч.л.меда закипятить,смотать в несколько слоев бинтик намочить в водку с медом и положить на грудь и укутать теплым шарфом,пеленкой,на ночь,3-4 дня и вы здоровы,проверенно лично.Выличили бронхит,за четыре дня,после двух недельного приема лекарств.Будьте здоровы и не болейте!
![]()
да...ребенок вобще не сможет и пяти минут , чтоб у него было что то лишнее на теле....
А попробуйте уже на ночь,когда засыпает поставить медовую лепешку( мед растопить на водяной бане+мука),приятной теплоты.
Проверенное средство не раз,вылечили тяжелейший бронхит без антибиотиков-накалить соль на сковороде,высыпать в тканевый мешочек,обмотать полотенцем,чтоб не было горячо и под спину в районе ребер,я оставляла на час,ребенок усыпал,потом вынимала,переодевала в сухое и все!
Мы даем луковый сок с медом - 1 к 1 (режу луковицу, добавляю мед - примерно, лук пускает сок, этим соком поить.), или черная редька с медом - 1 к одному (аналогично луку) - при бронхите. Давать 3 раза в день по чайной ложке. Малая пить не особо хочет - даю в уголок рта из шприца без иглы. На ночь, когда доча уснет, ставлю солевую грелку под пижамку, соответственно манюню одеваю, чтоб грелку закрепить. Грелку купили в интренет-аптеке. Она греет 50 мин., и в теч. 4 часов сохраняет тепло, выглядит в виде мишки или ромба. Параллельно делаю аромалампу с эвкалиптом, пшикаю люголью, разведенной с водой 1 к 1 (в самом начале простуды, чтобы в кашель не сильно переходило.) И доктором Мом натираю.. это уже по желанию.
спасибо
Чеснок на давилку и смешать со слив. маслом намазать ступни и одеть носки на ночь.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
На счет лука с медом полностью поддерживаю!! Правда мы с сахаром делаем, боялись аллергии. 1 белая луковиця и 1-2 стл сахара. Сок, который стекает давать..Мы этим просто спасаемся! И даем не только когда кашляет, но и когда эпидемии в городе всякие..
П.с. врач говорила, что это еще профилактика глистов.
А нам сок лука не помог(((((((((((((((((.Зато еще очень хороши,если нет температуры,содовые ингаляции,помагают на отлично!
С горчицей поаккуратнее-если ребенок аллергик,то может вызвать бронхоспазм!
Кто может подскажите какие есть виды инголяций при кашле?
Мне так надоело пичкать свою малышку лекарствами что сил просто нет,мы часто болеем, у нас аденоиды,поэтому хочеться лечить народными средствами!!!!![]()
Ингаляции - это не только народные средства. И кашель может быть разный. Вам надо обязательно проконсультироваться с врачом и выяснить причину кашля. А уже исходя из этого будут назначены методы лечения. Мой ребенок тоже часто болеет, проблемы с насморком, аденоиды, но кашля почти никогда (ттт) нет. Недавно лежали в больнице на Даче Ковалевского. Там целый корпус физиопроцедур, в том числе и ингаляторий. Многие детки получали ингаляции. Эта больница вообще специализируется на пульмонологии. Может Вам обратиться туда.
Спасибо но в бальницу не хотим, нам уже слава богу лучше, ночью уже не кашляем, только бывает днем.
А у нас тоже с гландами и аденоидами, ничего не даем холодного, только все подогриваем, а если где-то не доглядела и дочка выпила что-то холодное, то все ангина нам обиспечина!!!!!Поэтому стараюсь меньше давать лекарств!!
Вам не обязательно ложится в больницу. Многие приходят на консультации, а им уже прописывают процедуры. Некоторые ездили каждый день на ингаляции. Мы тоже после выписки неделю ездили на магнит. Правда, живем совсем близко.
Социальные закладки