Вообще в этой передаче любят обо-ть , после того как выгонят, неприятно смотреть, видимо так задумано режиссерами.
|
Вообще в этой передаче любят обо-ть , после того как выгонят, неприятно смотреть, видимо так задумано режиссерами.
я вообще эту передачу смотрю с ускорением 1,5
а то так нудно они растягивают , а пост шоу вообще только начало , чтоб увидеть сколько участник скинул и как сча выглядит
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Бочкарёва говорит :"Внимание на экран", Суссане показывают как ёё муж кадрит худую блондинку, купил ей мороженое, а потом под деревцем типа поцеловал.... Ну и Суссана, понятное дело, в слёзы!!!! Мол, что вы со мной делаете, зачем так, что это за сюрприз такой!!!АААААААА!!!!!! "Выключите камеры или я уйду из студии!!!" Бла-бла-бла...... Оказывается что это был розыгрыш, которым хотели доказать, что молодой человек её оч любит не смотря на её фигуру, и не нужно худеть ради кого-то!!! Она с трудом пыталась понять, ч то это был действительно розыгрыш...
В итоге, парень сделал ей предложение руки и сердца в студии!!!!!
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Боже, какой бред! О чем думали сценаристы? Какая тетка будет спокойно смотреть такой сюжет? Не знаю, какой выдержкой нужно обладать, чтоб досмотреть это молча и без эмоций. Наверное же на это был расчет.
Думаю даже последующее предложение не особо изменило состояние и настроение Сусанны. Боюсь представить себя на ее месте. Даже узнав что это розыгрыш, осадок наверное остается...
я тоже смотрю на сайте СТБ с перемотками.
Коля, конечно, специфический кадр в красной команде. Когда канат перетягивали, у меня было ощущение, что он просто стоит первым для понта, особо ниче он там не тянул. Слишком самовлюбленный типок. А после того, как синие решили его вес не учитывать на взвешивании, мне понравилось, как он сказал что-то типа: "Просто я сильный игрок, и они знают, что я хорошо сбрасываю." ))
Саша молодец. Визуально очень преобразился и сильно уменьшился в талии. Хотя на всех уже очень футболки болтаются.
А на голосовании такое ощущение, что все было заранее известно. Сюзанна вся такая разукрашенная сидела, как будто предварительно подготовилась.
И скинула, действительно мало за 8 месяцев.
А пост-шоу мне тоже не нравится. Какое-то постное и реально бесполезное. Никакой существенно новой информации не выдает. А Бочкарева хоть и симпатизирует мне, но это шоу она не украшает и говорит какую-то ерунду.
В общем, непродуманное оно какое-то.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Идиёты патамушта! Сценарий к постшоу позорный, всё так наигранно, я не поверила ни ролику, ни жениху, ни самой Сусанне.
Поначалу я за неё болела, а вчера меня просто тошнило от неё. На постшоу проявила себя как очумевшая лохушка - я себе придумала, я вот думала, я хотела, я не работаю, потому что я ещё не достигла. Фу, чушь собачья!
Мои фавориты - Саша и Галина, хотя все участники заслуживают уважения. Окромя х...х...хоххеиста.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
помните, нам не понравилось еще первое пост-шоу, но мы сослались на дебют и подумали, что дальше будет лучше. Но не тут-то было )
И как им не жалко его финансировать..
"Верь, надейся и не жри." (с)
а меня немного раздражает Бочкарева как ведущая..такое ощущение,что у нее нет микрофона и она с надрывом кричит..слушаю и думаю,охрипнет она или нет))
В пост -шоу Бочкарева неожиданно предложила Сусанне попробовать себя в роли ведущей, Сусанна, которая мечтала об этом даже не удивилась... А потом из воздуха у нее в руках материлизировалась "бумажка" с подсказками... И пошел заученный текст...
Лежит на струнах пыль
и танцевали они так, будто неделю до этого репетировали ,чтоб одинаково
короче,скоро это шоу тупее окон будет
в очередной раз убедилась , что смотреть его можно не более 5 мин , только на участника выбывшего
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Бабкина второй раз, потому что запись была двух передач в один день ))))) вот и все.
КАк вам это эфир?? мне понравилось....... Алену правильно ушли с ее 79 кг...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки