Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 402
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    а мой бы отсутствие нета не пережил
    мы даже не можем вместе решить какой фильм смотреть, я часто уступаю....
    а он говорит это я не хочу смотреть,такие фильмы я не люблю, иди выбирай сама(и сама смотри тоже)....
    и при этом он меня любит, помогает там посуду помыть, пропылесосить........

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а мой бы отсутствие нета не пережил
    мы даже не можем вместе решить какой фильм смотреть, я часто уступаю....
    а он говорит это я не хочу смотреть,такие фильмы я не люблю, иди выбирай сама(и сама смотри тоже)....
    и при этом он меня любит, помогает там посуду помыть, пропылесосить........

а зачем вы тогда живете вместе и чего-то ждете?

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    поговорите с ним откровенно, поделитесь мыслями, сомнениями. Если любит, спохватиться, может все измениться, если нет - вы ничего не потеряете. Наоборот, начнете строить новую жизнь
    вместе уже 1,5 гожа, живем вместе где-то год
    2 мемсяца отдельно от его родителей(мы пока ремонт делали, жили у его родителей)))))))))
    сколько уже разговоров было............
    он мне часто говорит: я все понял, я был не прав, извини, я постараюсь измениться..........таких разговорв было где-то 3-4.............
    ничего
    и он думает, что если он мне все это сказал и хочет меня поцеловать или заняться кое-чем, я должна быть не против и улыбаться и быть счастливой.....
    а если на меня находит грусть по всему этому поводу, но в остальное время я улыбаюсь, он с недоумением спраивает: ну что опять? ведь все же хорошо? что случилось? если он делает или говорит что-то не то пять дней подряд, сначала я молчу, а потом начинаю втыкать, так он не может понять на что я так обиделась, если он ничего не сделал.....т.е. я хочу сказать, что он обращает внимание на фактические проблемы или ссоры, которыен происходят сейчас, а на внутренние проблемы или в целом отношения он не обращает внимания....

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    у нас пока ГБ(слава Богу), поэтому и жду, что может поменяется
    ГБ - не Б, можно прекратить в любой момент
    если в башне дребедень....

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ГБ - не Б, можно прекратить в любой момент
    а типа официальный брак нельзя прервать в любой момент, если нет детей

6. Вверх #226
    Новичок
    A-n-g-e-L

Складывается впечатление что он держит тебя рядом только для того чтоб было с кем заняться сексом. Типа и искать не надо, каждый день чётко по расписанию.

7. Вверх #227
    и еду приготовить, и повкуснее, и еще постирать там.....
    и еще не хочет, чтоб я работала....

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а типа официальный брак нельзя прервать в любой момент, если нет детей
    бывают экономические причины сохранять брак. раздел совместного имущества может быть серьезным останавливающим фактором.
    если в башне дребедень....

9. Вверх #229
    User banned
    и еду приготовить, и повкуснее, и еще постирать там.....
    и еще не хочет, чтоб я работала....
    ну собственно твою роль в его жизни уже описали.

правда "сексом заняться" с его стороны со временем пройдет.

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    бывают экономические причины сохранять брак. раздел совместного имущества может быть серьезным останавливающим фактором.

ну честно говоря не до такой степени, чтобы сидеть молодой-красивой при муже, который даже ТВ с тобой посмотреть не хочет

11. Вверх #231
    Новичок
    blackd

100% и останется только приготовить да по-вкуснее

12. Вверх #232
    круто((((
    во мне это все время все сидит, я ему периодически что-то говорю и даже говорила, что общалась с другими и сидела на сайте знакомств, его это задело, но он продолжает ничего не делать.....
    может я себя как-то не так веду но что мне делать?
    я даже когда прошлый раз ужин приготовила, свечек наставила, а он пришел и сказал: красиво, но темно..........................
    у нас большая ванна, можно тоже набрать пены зажечь свечек и полежать.....
    пробовали, вместо того, чтобы о чем-то поговорить, он чуть ли не спит....
    я уже и так пытаюсь и так поговорить и приласкать, а он засыпает(видите ли его раскумарило)
    и еще, что мне не нравится: я помню встречалась с парнем, так он в перевую неделю сделал себе мою фотку и поставил в рамочку на стол..........
    этому на фотки пофиг вообще.....
    если бы не я у нас бы наверно общих фоток было штук 10 за 1,5 года.........
    фотографировать ему меня не интересно, он никогда не предложит и сам этого не сделает....
    я вообще ни разу не видела, чтобы он чем-то таким общим занимался.... фотки там смотрел или предложил куда-то поехать пофоткаться... много раз, когда я предлагала он отказывался и откладывал на потом.....
    я всегда думала, что любимого человека хочется фоткать....

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    круто((((
    во мне это все время все сидит, я ему периодически что-то говорю и даже говорила, что общалась с другими и сидела на сайте знакомств, его это задело, но он продолжает ничего не делать.....
    может я себя как-то не так веду но что мне делать?
    я даже когда прошлый раз ужин приготовила, свечек наставила, а он пришел и сказал: красиво, но темно..........................
    у нас большая ванна, можно тоже набрать пены зажечь свечек и полежать.....
    пробовали, вместо того, чтобы о чем-то поговорить, он чуть ли не спит....
    я уже и так пытаюсь и так поговорить и приласкать, а он засыпает(видите ли его раскумарило)
    и еще, что мне не нравится: я помню встречалась с парнем, так он в перевую неделю сделал себе мою фотку и поставил в рамочку на стол..........
    этому на фотки пофиг вообще.....
    если бы не я у нас бы наверно общих фоток было штук 10 за 1,5 года.........
    фотографировать ему меня не интересно, он никогда не предложит и сам этого не сделает....
    я вообще ни разу не видела, чтобы он чем-то таким общим занимался.... фотки там смотрел или предложил куда-то поехать пофоткаться... много раз, когда я предлагала он отказывался и откладывал на потом.....
    я всегда думала, что любимого человека хочется фоткать....
    я не знаю какие у вас отношения,но вы все время пишите о себе.а если человек не любит фоткаться и не видит в этом смысла?
    Время ярких костров и темных ночей.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я не знаю какие у вас отношения,но вы все время пишите о себе.а если человек не любит фоткаться и не видит в этом смысла?
    разве? по-моему она очень много пишет и о нем.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    A-n-g-e-L , на мой взгляд вам нечего ждать от МЧ. Вы ему нужны только, как обслуживающий персонал, уже извините, но думаю, со мной согласятся.

По поводу фоток...ну что сказать, ощущение еще, что вы немного капризно и по детски себе ведете. Кто-то любит делать фото, кто-то нет. И почему любимого человека должно хотеться фотографировать. У меня ра раб.столе и на телефоне фото нашей собаки, а не мужа. Что с того?

16. Вверх #236
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    разве? по-моему она очень много пишет и о нем.
    ну так я и это имела ввиду,что он это не делает для нее,то не делает для нее.она уже как бы и не хочет жить с ним.хотя говорит,что он во всем по дому ей помогает и любит.разве это серьезная пример плохого отношения:он не хочет поехать пофотографировать меня любимую,да еще и обклеиться потом этими фотографиями.

17. Вверх #237
    A-n-g-e-L , на мой взгляд вам нечего ждать от МЧ. Вы ему нужны только, как обслуживающий персонал, уже извините, но думаю, со мной согласятся.

По поводу фоток...ну что сказать, ощущение еще, что вы немного капризно и по детски себе ведете. Кто-то любит делать фото, кто-то нет. И почему любимого человека должно хотеться фотографировать. У меня ра раб.столе и на телефоне фото нашей собаки, а не мужа. Что с того?
    дык она ж написала,что и пылесосит и посуду моет.не гонит на работу,чтоб вкалывала.какой тогда обслуживающий персонал?
    но вот про сайт знакомств конечно не понятно.

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    дык она ж написала,что и пылесосит и посуду моет.не гонит на работу,чтоб вкалывала.какой тогда обслуживающий персонал?

ну я имела в виду, постирать, погладить, кушать приготовить. ну и секс. и все в одном флаконе, ходить никуда не надо, отвлекаться от игры

19. Вверх #239
    User banned
    ну между словами "я не хочу чтобы ты работала" и реальным желанием есть большая разница.

говорить - не мешки таскать.

посуду моет ... )))))))))))) мда .... думаю что не все так безоблачно, если присутствуют хронические компьютерные игры. когда он ее моет? и когда пылесосит?

возможно когда-то мыл и пылесосил, но со временем, когда ничего кроме компьютерных игрушек не будет нужно и секс в том числе, и пылесосить не будет и мыть посуду - тоже. это только вопрос времени.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ну между словами "я не хочу чтобы ты работала" и реальным желанием есть большая разница.

говорить - не мешки таскать.

посуду моет ... )))))))))))) мда .... думаю что не все так безоблачно, если присутствуют хронические компьютерные игры. когда он ее моет? и когда пылесосит?

возможно когда-то мыл и пылесосил, но со временем, когда ничего кроме компьютерных игрушек не будет нужно и секс в том числе, и пылесосить не будет и мыть посуду - тоже. это только вопрос времени.
    мда.печальненько.по-моему они не пара

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права