Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 857
  1. Вверх #221
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мы месяц назад продали папину Волгу 31105 2004 года, гаражное хранение, отличное состояние, ходовая переделанная, за 5 с половиной уе. Продали в течение одного дня. Не знаю, нормальная ли это цена. Подозреваю, что очень маловато, но Волга вообще товар специфический, на большого любителя...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Annu_шка - это очень дешево. Новая стоит 10-11 у.е. Хотя Волга таки-да - не Деу.

3. Вверх #223
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Annu_шка - это очень дешево. Новая стоит 10-11 у.е. Хотя Волга таки-да - не Деу.
    Да, причем чудак, который купил, наверняка ее взял для перепродажи - он даже за руль не сел)) Но нам было все равно: папы уже нет, и расставаться с его машинкой долго и мучительно было бы нам слишком тяжело. А так - отдали, и Бог с ней... Не придется ездить на базар или давать объявления.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #224
    User banned
    Этих автомобилистов уже и сниженными ВТО-акцизами били и новыми ставками транспортного налога били, и финансовый кризис с его дефицитом валюты на руках ударил, а теперь и новыми штрафами бить будут - но я уверен, что старые авто в этой стране БУДУТ ДОРОЖАТЬ вопреки всему миру и здравому смыслу!!!

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мы месяц назад продали папину Волгу 31105 2004 года, гаражное хранение, отличное состояние, ходовая переделанная, за 5 с половиной уе. Продали в течение одного дня. Не знаю, нормальная ли это цена. Подозреваю, что очень маловато, но Волга вообще товар специфический, на большого любителя...
    норм. цена, щас покупателей не сыщешь уже днем с огнем
    Fleiss bricht Eis

6. Вверх #226
    Новичок
    Вставлю свои 5 копеек.
    Тут вот товарищ рьяно убеждал что новые авто лучше чем б/у. Попробую доказать обратное (ИМХО):
    1. Купив новую тачку и выехав с автосалона можно смело от стоимости отнять 10-20% стомости.
    2. ТО и все работы по доукомплектации авто по зоблачным ценам на фирменном СТО (На ниссане, хонде, фольце итд например цены на оригинальные зч задраны в 4-6 раз!!!, только на Тойоте всего лишь в 2-3 раза дороже)
    3. Новый авто, к сожалению, не значит что не ломается - летят как бюджетные ведра так и премиум тачки.
    4. А те кто берет машину в кредит во вышеперечисленым признакам да еще и лет на 5 вообще попадает на деньги конкретно (плюс еще и страховку платить).
    5. Не знаю кто потом купит 5-летний авео или ланос за адекватные деньги???

Купив же б/у в премиум сегменте(не старше 4-5 лет), проведя хорошую диагностику и разбираясь в авто все вышееперчисленное отпадает.
    Плюс недостижимый для новых бюджетных авто престиж, комфорт и мощь мотора. Все говорю по своему опыту.
    ИМХО никогда не сяду на авто ниже Д-Е класса даже если оно будет трижды новым. К хорошему быстро привыкаешь. По мне, например, лучше б/у Лексус РХ чем новый Аутлендер. Тем более если еще если сесть в эти два авто и проехать для сравнения... Главно что бы б/у было относительно свежим, до 80-100 тыщ пробега )) И я не вижу смысла ездить на авто больше 3 лет-начнет доить карман. Надо же все попробывать ))
    Хотя для кого то авто - средство передвижения (тем и китайское гуано подойдет) а для кого то религия )) Каждому свое.
    Последний раз редактировалось El_Matador; 17.11.2008 в 15:01.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от El_Matador Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Тут вот товарищ рьяно убеждал что новые авто лучше чем б/у. Попробую доказать обратное (ИМХО):
    1. Купив новую тачку и выехав с автосалона можно смело от стоимости отнять 10-20% стомости.
    2. ТО и все работы по доукомплектации авто по зоблачным ценам на фирменном СТО (На ниссане, хонде, фольце итд например цены на оригинальные зч задраны в 4-6 раз!!!, только на Тойоте всего лишь в 2-3 раза дороже)
    3. Новый авто, к сожалению, не значит что не ломается - летят как бюджетные ведра так и премиум тачки.
    4. А те кто берет машину в кредит во вышеперечисленым признакам да еще и лет на 5 вообще попадает на деньги конкретно (плюс еще и страховку платить).

Купив же б/у в премиум сегменте(не старше 4-5 лет), проведя хорошую диагностику и разбираясь в авто все вышееперчисленное отпадает.
    Плюс недостижимый для новых бюджетных авто престиж, комфорт и мощь мотора. Все говорю по своему опыту.
    ИМХО никогда не сяду на авто ниже Д-Е класса даже если оно будет трижды новым. К хорошему быстро привыкаешь. По мне, например, лучше б/у Лексус РХ чем новый Аутлендер. Тем более если еще если сесть в эти два авто и проехать для сравнения... Главно что бы б/у было относительно свежим, до 80-100 тыщ пробега )) И я не вижу смысла ездить на авто больше 3 лет-начнет доить карман. Надо же все попробывать ))
    Хотя для кого то авто - средство передвижения (тем и китайское гуано подойдет) а для кого то религия )) Каждому свое.
    видно, что ты новенький на форуме, вставить свои 5 копеек ой как хотелось, а прочитать другие темы терпения не хватило!

твои аргументы тут уже не новы, ничего особенного ты нам не рассказал, просто вошел в группу людей "Я ЗА БУ"!

8. Вверх #228
    Новичок
    ...хотелось. Я эту ветку читал, увидел дискуссию - и написал. Не то чтобы я за б/у. Я за оптимальный логичный выбор - а в нашей стране он к сожалению в пользу б/у. ИМХО.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    просто вошел в группу людей "Я ЗА БУ"!
    "ЗА Я БУ"

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ...хотелось. Я эту ветку читал, увидел дискуссию - и написал. Не то чтобы я за б/у. Я за оптимальный логичный выбор - а в нашей стране он к сожалению в пользу б/у. ИМХО.
    товарищ прочитал, но так и не понял смысл , покупай б/у разве я против, зачем писать для кого-то про мощь если она ему не интерестна, ты считаешь в нашей стране логично ездить на Лекусе, прекрасно , но я лучше куплю всё-таки новый, можно?

п.с. лично для тебя, вот приглянулась жене инфинити б/у за 44000уе, как думаешь брать? Учитывая то, что я езжу на АВЕО и мне нужно купить квартиру?
    Последний раз редактировалось AndreyN; 17.11.2008 в 16:38.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    товарищ прочитал, но так и не понял смысл , покупай б/у разве я против, зачем писать для кого-то про мощь если она ему не интерестна, ты считаешь в нашей стране логично ездить на Лекусе, прекрасно , но я лучше куплю всё-таки новый, можно?

п.с. лично для тебя, вот приглянулась жене инфинити б/у за 44000уе, как думаешь брать? Учитывая то, что я езжу на АВЕО и мне нужно купить квартиру?
    так тебе и выбирать инфинити или квартира.
    тоже нашли из-за чего спорить, каждому свое

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    так тебе и выбирать инфинити или квартира.
    тоже нашли из-за чего спорить, каждому свое
    ты не понял, я против машины б/у, поэтому езжу на АВЕО и т.д. и т.п.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Вставлю свои 5 копеек.

1. какая ценовая разница между новым лексом и 3-х летним лексом? тыс. 5? 7? ну пусть будет 10... люди, которые ездят на лексах, не берут их в кредит... на мой взгляд лучше подкопить месяц другой, но купить нулячую, когда ты знаешь, что ты первый, что до тебя в ней никто не сидел
    2. покупка БУ - чёрный ящик и не известно, что в нём

14. Вверх #234
    Новичок
    Про лекс я для примера написал. Возьмите другую пару авто разных классов и производителей. Смысл был в этом.
    Например новый опель, лансер, форд итд или Кемри/Максима б/у 4-х летняя на полном фарше 3 л??? Для меня выбор был в свое время очевиден - и очень доволен. А вот товарищ на Лансере новом жалеет , что меня не послушал. И денег в ремонт и на все дела потратил меньше чем он )).
    И разница между новым Лексом и 4-5 летним гораздо больше 10 тыс. У меня тоже не Лекс и Инфинити - хотя хочется. Какой смысл поднакопить эту разницу ??? Я лучше треть этой суммы вложу для обновления тачки.
    Надо тщательно искать машину, а не брать что не попадя, чтобы не была черным ящиком. И брать у надежных людей в автосалонах проверенных, а не на яме, где сплошной биток и металлолом. А еще лучше у официалов трейдиновую тачку взять - беспроигрышный вариант - правда цена чуть дороже рыночной.
    Этот разговор известный баян бесконечный. Не такой правда популярный как "Что лучше японки или европейки" Просто высказал свое мнение. Мне лично жаль отдавать столько ЛИШНИХ денег за новое авто (особенно когда знаешь его реальную цены и цену, например, в США, где уровень жизни на порядок выше). Не хочу я спонсировать из своего бюджета наше государство в таких размерах.
    Последний раз редактировалось El_Matador; 17.11.2008 в 20:26.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    люди, которые ездят на лексах, не берут их в кредит...
    ещё как берут!

16. Вверх #236
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Сейчас везде застой, что на первичном рынке, что на БУ. Хочу вот тойоту висту продать 87гв за 4000, где очередь?

17. Вверх #237
    User banned
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=84233
    Продажи иномарок в Украине сократились в 4 раза

Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) заявляет, что в первой декаде ноября продажи импортных автомобилей в Украине сократились в 4 раза по сравнению с первой декадой октября.
    Как говорится подкрался незаметно, хоть виден был издалека...

18. Вверх #238
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Сейчас везде застой, что на первичном рынке, что на БУ. Хочу вот тойоту висту продать 87гв за 4000, где очередь?
    скажите, а откуда такое ценообразование?
    она что в идеальном состоянии?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ещё как берут!
    согласен на 100%, неужели некуда налик деть, как только в машину засунуть...

20. Вверх #240
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Надо тщательно искать машину, а не брать что не попадя, чтобы не была черным ящиком. И брать у надежных людей в автосалонах проверенных, а не на яме, где сплошной биток и металлолом. А еще лучше у официалов трейдиновую тачку взять - беспроигрышный вариант - правда цена чуть дороже рыночной.
    .
    Ну да, автосалоны продают не то, что выгодно, а бескорыстно помогают купить хорошую машину. И в трейд-ин берут только машины в родной краске.
    А на въезде на Яму просто стоит эксперт и, если машина не бита, ее даже внутрь не пускают.
    Так что ли?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права