|
как могли Клементьева вернуть????!!да уж.....не ожидала....
V - you are my everything!
А Я рада, что именно его![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
оказывается все в жюри не любят Белозёрова, так какого они его выбрали?ну полный чёс!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Такое ощущение у меня,что любовь Снежанны и Климентьева закончилась- сидель отдельно они,да и она таааааак "рада" была за него,когда сказали,что он возвращается )))) Сонька умничка, Дорис как обычно отстой полнейший,уверена,что она займет одно из призовых мест ,ну не зря её держат там до сих пор!
Ну а Билык просто без коментариев.......))
Я вообще не понимаю каким образом Дорис приникла в финал))))) Она не поет, а просто разговаривает, и все время делает взгляд как у кота в сапогах из шрека.Эрика наверное на следующий концерт оденет купальник
кузин решил двигать Эрику по всем плоскостям))
Скоро будет как фриске)))
Заклеит писю скотчем и на концерт)))) (с)
Льва не интересует мнение овец.
filippof - юморист)))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я вообще поражаюсь как можно было пропустить в финал Климика и Доррис.
Хотя рад что прошла Ланова и Сонька, а победа скорее всего будет либо у Соньки или у Рудневой,
первое место должно быть у Сони!!!!У нее очень хороший голос и нет о себе слишком высокого мнения и хорошо отрепетированных, как будто приклеенных улыбок.
Ну, знакомая она моя просто))))
Шоу не смотрю, но хочу, что б победила))))
Я не знаю не только её соперников, но и половину звёзд, с которыми она поёт)))....
Но ведь будет справедливо, если победит девчёнка из Одессы, которая ходит с нами по одним улицам и сидит в тех же кафешках, что и мы.... чем какие-то непонятно откуда взявшиеся посторонние люди, которых никто никогда в глаза не видел)))).
Последний раз редактировалось галина-на-на; 15.11.2011 в 09:23.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
У Соньки голос с хрипит немного) и она "звучит")
Кстати,кто-то обратил внимание,когда Воронец пел песню свою номинантскую,на бэке Сонькин голосок звучал ))) ?![]()
Социальные закладки