|
А с чего вы взяли, что тот факт, что у русского языка нет статуса государственного, есть притеснение по национальному признаку?Вы рассматриваете национализм с точки зрения националиста... Угнетающего и притесняющего другие национальности в своей стране.. На точку зрения притесняемой и угнетаемой национальности не пробовали стать?
Сами придумали, или на источники сошлетесь?PS.Национализм в моноэтнических странах типа Японии является по сути патриотизмом,,И ничем больше..
Вы не представляете, сколько мне о вас всего очевидно, но я же об этом не пишу, из чувства такта. Следуйте моему примеруУказывать вам на вашу зашоренность и узость кругозора не стану.. Они очевидны..![]()
Докажите, что однобокиеЦитаты однобокие, гораздо больше - против...
Нет, мне не нужны примеры - мне нужно дкоазательство тождественности национализма с угнетением других народов. Если вы видели только белых уток - это не значит что все утки белыеПримеров в истории много: Англия-Китай, США-Ирак, Израиль-Палестина....![]()
Вам, просто, неведомо, как и большинству националистов, что слово "национализм", в конце 19-го века обозначало то, что сегодня называется "патриотизмом".
А современный смысл этому слову придал самый "успешный" из национализмов, германский.
Сегодня, 80-95% европейцев относятся к национализму враждебно.
ДокажитеВам, просто, неведомо, как и большинству националистов, что слово "национализм", в конце 19-го века обозначало то, что сегодня называется "патриотизмом".
НУ воооот, что и требовалось доказать. Слив засчитанАга. Прямо все брошу и буду националисту доказывать, что национализм это плохо.....Не понимаете или не хотите понять - ваши проблемы.....Чего же тогда плачетесь о русском национализме?
и "плачусь" я вовсе не о русском национализме - а о русском нацизме
Да. Только националистов там раз два и обчелся. А так - сплошь нацистыА русский национализм - это хорошо, правда?
Вы слишком высокгого о себе мнения, если думаете, что ваша цитата способна быть аргументомпривела только одну цитату. и довольно...
То, что национализм способен эффективно содействовать постройке нормального государства, вы не отрицаете?Лучше вы нам докажите, что националисты не скоты и подонки - а мы посмотрим, как вы будете извиваться...Хорошо.
А то, что националисты - не подонки, я доказывать не буду. Пока вы не докажете, что они подонки. Ибо презумпцию невиновности еще никто не отменял![]()
Не надоест этому пустому болтуну повторять заклинания : "докажите, обоснуйте", будто здесь не собственные мнения излагают, иллюстрируя их, порой, цитатами, а состязаются в проворстве пользования Интернетом.
Бедолаги, они и не знают, что слово "национализм" появилось лишь в конце 19-го века.
И такие невежды смеют что-то лопотать о прелестях их звериного национализма.
Конституцию откройте, несчастнаяСлилось на самом деле украинское государство, построенное на концепции оголтелого национализма и осуществляющее последовательно эту деструктивную в нынешние времена идейку .![]()
Социальные закладки