Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 12 из 1518 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 30348
  1. Вверх #221
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ага. А ездить нужно с такой скоростью, чтоб можно было успеть остановиться в пределах света своих фар.

2. Вверх #222
    Живет на форуме

Намекаешь, что на Киевской трассе лучше ездить со скоростью 60 км/ч? ))))

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Намекаешь, что на Киевской трассе лучше ездить со скоростью 60 км/ч? ))))
    Если фары светят на 60км/ч, то 60. Обычно хорошего ближнего света хватает на 90км/ч.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    забыла вчера фотки выложить. Большая Арнаутская-Осипова, примерно в половине первого почти как в анекдоте - красная машина на красный же свет правда, совсем проехать не получилось....
    Последний раз редактировалось Зимняя; 19.06.2010 в 09:58.

5. Вверх #225
    Ехал вечером по Водопроводной в сторону центра. Останавливаюсь в правом ряду перед поворотом на Высокий переулок, красный свет. Включается зелёный, плавно трогаюсь, по левому ряду прямо проезжает одна машина, начинаю сигналить, за первой машиной так же уверенно и не торопясь проезжает вторая машина - такси. Водила такси уже после проезда перекрёстка оборачивается (прозрачные стёкла) и пытается понять, что же не так.
    Бить или не бить - вот в чём вопрос... (с) мой

6. Вверх #226
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Если фары светят на 60км/ч, то 60. Обычно хорошего ближнего света хватает на 90км/ч.
    Ишь, никогда не задумывалась на тему, на сколько хватает света фар. Ну ты. видимо, прав...

ЗЫ. А парень, кажется, днем ехал. Хотя я точно не знаю...

7. Вверх #227
    User banned
    Послушайте.. откуда вы столько нарушителей берете?
    Я вот с тех пор как стал спокойно по дорогам ездить (а уже полгода прошло с этого знаменательного события ) нарушителей практически не встречаю на дорогах...
    Да, раньше, когда сам нарушал, болтался как гавно в проруби из ряда вряд, лез вперед всех, скоростной режим не соблюдал, в каждом видел нарушителя.. а сейчас...
    очччень редко вижу реальное быдло на дороге..
    ...........
    Мож пора что-то в консерватории менять? (с Жванецкий)

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    НаСекундуЗагляну, тебе надо нарушитилей? У нас их есть Мб друг друга встречаем, кто знает))

На днях поворачиваю налево с Адмиральского в сторону Шклярука (кажется, то была Лунина, не разбираюсь я в тех улицах), в промежуток на уровне разделительной передо мной въехали 2 машины, я следом за ними, но уже как бы под углом, т.к. полностью следом не помещаюсь. Тут откуда-то справа нарисовался некий "пирожок" отечественного производства какого-то мохнатого года выпуска и непонятно как ухитрился всунуть кусок своего бампера между мной и впередистоящим. Сначала думал возмутиться, но когда увидел за рулём мадам в шарообразном берете с какой-то "кнопочкой" сверху, уставившуюся прямо вперёд с выражением глубокого транса на лице, при сим отчаянно сжимая руль - понял, что издавать какие-то звуки опасно из-за непредвиденной реакции))
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #229
    Коррумпированная звэрюга
    Ну значит у меня все машины не обычны, даже на обычной 2105 ближний был явно больше чем на 90, просто то что она не ехала на той скорости нормально, это одно, но свет был
    Я всегда настраивал и подбирал лампы, оптику и прочее так, чтоб я мог себя комфортно чувствовать на ближнем где то на 130-140
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну значит у меня все машины не обычны, даже на обычной 2105 ближний был явно больше чем на 90, просто то что она не ехала на той скорости нормально, это одно, но свет был
    Я всегда настраивал и подбирал лампы, оптику и прочее так, чтоб я мог себя комфортно чувствовать на ближнем где то на 130-140
    Настроить, ясное дело, можно как угодно. Другой вопрос насколько это будет мешать окружающим.
    Я ориентируюсь на ксеноновый ближний свет хороших "линзованных" фар с автокорректором. 130-140 - это в полтора раза дальше. Офигеть.

Либо у нас с тобой разное "комфортно"

11. Вверх #231
    Коррумпированная звэрюга
    Настроить, ясное дело, можно как угодно. Другой вопрос насколько это будет мешать окружающим.
    Я ориентируюсь на ксеноновый ближний свет хороших "линзованных" фар с автокорректором. 130-140 - это в полтора раза дальше. Офигеть.

Либо у нас с тобой разное "комфортно"
    Если ты заметил, то я уже писал, что я нарушаю, когда надо мне гоняю и делаю прочие каки, но есть одно но, я стараюсь сделать это максимально не мешая окружающим.Т.е. пролетел и про тебя забыли, а не клянут матюками
    То же касается света, цвета, дальности и прочего
    Единственные фары с которыми я боролся и практически они меня победили, это с ближний с бумера 91 года.
    Вот там да 130-140 держать ночью на ближнем было очень сложно, а с остальными проблем не было.
    Вот и сейчас вспомнил, что делая последнюю ходку на Бердянск я ни разу не включал дальний, он был не нужен, хотя и стоит обычный БлюВижн, ну ещё светодиоды в габаритах (но они погоды не делают)

12. Вверх #232
    значит таки разное "комфортно"

13. Вверх #233
    Ви мине устали
    о.
    Вот и сейчас вспомнил, что делая последнюю ходку на Бердянск я ни разу не включал дальний, он был не нужен, хотя и стоит обычный БлюВижн, ну ещё светодиоды в габаритах (но они погоды не делают)
    Синие?

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Народ, а какие у нас такси красного цвета? С желтым трапециевидным фанариком на крыше? Одна из этих тварей сегодня поперла "глубокий красный" на Тираспольской площади, при этом сигналя пешеходам, которые выходили из трамвая, и переходили дорогу, обходя
    этот трамвай спереди. Я была в их числе, только вышла из обувного магазина "Стефанель", а не из этого трамвая. Номер ВН 9677 ВХ . Бабушки, конечно, в очередной раз пришли к выводу, что все водители обязательно убийцы и подонки. Мне малость обидно стало: я вроде тоже уже больше 10 лет водитель, но убийцей себя не считаю.
    Из-за таких уродов судят обо всех.
    Последний раз редактировалось K_Marina; 09.11.2008 в 19:41.

15. Вверх #235
    О, это наверно тот же дурик, который вчера из левого ряда поехал прямо по Люстдорфской/пер.Высокий в сторону центра

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Народ, а какие у нас такси красного цвета? С желтым трапециевидным фанариком на крыше?...
    Я думаю не ошибусь, если скажу, что это Чемпион. Буквально позавчера видел как его "коллега" (конечно же Стар) лихо так выехал на трамвайные пути и объехал по ним небольшую пробку на Водопроводной возле Стальканата, и далее с поворотом в пер. Высокий. Причем потратил бы он в пробке макс. 5 мин. Больше всего удивило, что выделывал он все это с пассажиркой в салоне!

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Если ты заметил, то я уже писал, что я нарушаю, когда надо мне гоняю и делаю прочие каки, но есть одно но, я стараюсь сделать это максимально не мешая окружающим.Т.е. пролетел и про тебя забыли, а не клянут матюками
    Откуда ты знаешь когда пролетаешь, что про тебя забыли и не клянут матюками?

То же касается света, цвета, дальности и прочего
    Если тебе регулярно не мигали, значит окей, хорошо настроил.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Народ, а какие у нас такси красного цвета? С желтым трапециевидным фанариком на крыше? .
    Ага, у "старовцев" есть еще их братья по разуму в такси "удача" (там и красненькие и беленькие....)
    Ride To Live, Live To Ride

19. Вверх #239
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Ага, у "старовцев" есть еще их братья по разуму в такси "удача" (там и красненькие и беленькие....)
    Ты наверно перепутал ЧЕМПИОНом.

20. Вверх #240
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь когда пролетаешь, что про тебя забыли и не клянут матюками?
    Они не успевают

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Если тебе регулярно не мигали, значит окей, хорошо настроил.
    Я вообще правильный в отношении ТО и жизни своих авто

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Синие?
    5000К

Закрытая тема
Страница 12 из 1518 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права