Этой обувкой пестреют все детские интернет-магазины Германии,Великобритании и Америки.Я так поняла,что это детская пляжная обувь.Цена-примерно 10-20 евро(зависит от уровня магазина или скидок).Для деток на пляж,думаю,самое оно.
|
Этой обувкой пестреют все детские интернет-магазины Германии,Великобритании и Америки.Я так поняла,что это детская пляжная обувь.Цена-примерно 10-20 евро(зависит от уровня магазина или скидок).Для деток на пляж,думаю,самое оно.
В баню, бассеин... нормально, на улицу - никогда
Самое главное, чтобы было удобно! Конечно, девочки на шпильках делают фэээ, но, девочки, никакие красивости вам не будут нужны, если вы окажетесь в ситуации, когда удобство будет превыше всего! Об этом уже писали здесь. И одежду и обувь надо иметь на все случаи жизни. Сама летом не вылажу из удобнейших сандалий, да - дорогие \ЭССО\, да - не модельные, но - удобные!!! Правда, я не хожу на работу...
А я такую обувку уже на Новом рынке видела, так что желающие могут себе прикупить
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Обувь для феминисток помоему. А для воинствующих есть еще и зимний вариант.![]()
для прогулок с собакой - то, что надо! )) токо замш - жалко убивать ))
Возле дома - не более, и то,чтоб с неба упали, сама б не купила.
носитьтакое как-то непревычно. но очень хочется попробовать. видел в интертопе и еще в каком-то магазине.
нормальная обувь, вы чего? Или всю жизнь на шпильках бегать нужно...
На шпильках, конечно, всю жизнь не нужно, на пляж или на дачу на шашлыки на шпильках - это уже маразм, но ведь и не обязательно такое уродство одевать, есть много удобной и красивой обуви на плоской подошве.
Я б такое может и носила бы на даче, во дворе и огороде, но покупать бы не стала
добрая фея с топором
уродством такую обувь вряд ли назвать можно, просто ее не отнесешь к разряду "повседневной обуви", а носить можно!
Ну, дело вкуса, я вообще много чего в моде не понимаю![]()
добрая фея с топором
+1, действительно уродство...
где,где они????
только на аукционе немецком нашла,цены там на детскую и взрослую обувь не пляжные,но там оригинальная в прямом смысле и есть за что платить,но хочу найти-увидеть еще где-то,чтоб сравнить!
Насчет Нового привоза,то это китайская подделка и пользы и удобства от них не будет!И следовательно будет мнение-да что эти Кроксы фигня-фигней!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки