Спасибо большое доброй фее за 90 грн на Герка)))) Мы очень признательны))))
|
Спасибо большое доброй фее за 90 грн на Герка)))) Мы очень признательны))))
капец...держитесь!
как Етя????как дела у чудо котенка??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Чудо в перьях он, а не чудо котенок)))))
Чудо купается в дермазоле, пьет Низорал.... пока вроде разрастания лишая нет... очень игривый. хорошо кушает ттт.... ходит в лоточек исправно)))
а сегодня около 8-ми утра он проснулся и решил, что хватит спать - нужно играться))) всем))) и начал бегать с мышкой в зубах по... мне))) он раз 60 пробежал о мне то по голове, то по ногам... туда- сюда... я сначала делала вид, что еще сплю... но его это не устроило - подьем, значит подьем!!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
И не только себя. Веселит. Сегодня, например, было весело нашему коту Филимону, который весит 9,5 кг. и при этом - добрейшей души котяра, в жизни своей мухи не обидел. Так вот, Етичка сегодня бегал по коридору и натолкнулся на Филю. А надо сказать, что Етичка взял моду - натыкаясь на котов тут же вставать на задние лапы и передними лупасить того, кто подвернется. Сегодня подвернулся Филя... и огреб от Етички затрещин этак 8-10, и все по морде... От такой неожиданности Филя просто сел на попу и сидел, глупо глядя на меня и как бы спрашивая: "А шо це було???" А Етичка, видя, что ему эта огромная гора ничем не угрожает, спокойно обошел его и побежал дальше по своим делам. Дальше на его пути встал Петруха. Ну, на этого Етичка даже лапы не поднял! Он просто головой толкнул Петю в бок, Петя упал, а Етичка перепрыгнул через него и побежал в кухню. А Петя остался весело валяться на полу... А в кухне сидела старушка Барселона. Увидев маленького нахала, она не стала ждать, когда он вступит с ней в непосредственный контакт, а приняла превентивные меры: она как могла громко сказала:"ФФФФФФФеееееее!!!" и грозно зарычала и ....... Етичка припал пузиком к полу и быстренько-быстренько пополз назад в свою комнату! Я все это время шла за Етькой, боясь, чтобы его кто не обидел из больших котов, или чтобы помочь ему, если он заблудится в квартире. Но после сегодняшней "экскурсии" по дому я буду ходить за ним, чтобы он не обижал больших котов!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Ну какашка малая))))) ну просто гроза))) шило)))) бесенок))) а такооооой милый сейчас спит рядышком и трещит... кстати, перед тем. как уснуть Етька обязательно должен потрещать... часика так пол... хотябы.... не знаю что за привычка и зачем, но иногда устаешь ждать, когда этот трактор умолкнет)) не возможно уснуть, пока он трещит - в тишине на пол квартиры слышно. Может это он так себя успокаивает?!
Не, это он тебя убаюкивает)
Бесплатное снотворное и будильник
2-в-1, Майя, чё тебе не нравится??!))а сегодня около 8-ми утра он проснулся и решил, что хватит спать - нужно играться)))![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А ей не нравится, что он будит, когда еще можно поспать, и убаюкивает, когда нужно бы пободрствовать! Раньше Ксена была "Мисс наоборот", а теперь и братец... Заразное это, что-ли, или наследственное?
Кстати, любуясь Етькой, мы немножечко "забросили" Ксену и Герка. Майя, конечно, проведывает их каждый день, но дети все равно очень скучают. Их разделили и им порознь совсем не весело... Но есть и положительный момент - дети стали очень ласковые и ручные! Ксена, увидев нас, так кричит и тянет лапы из клетки... Так просится, чтобы ее взяли... Ей плохо одной, даже "зачмокать" некого... А Герк, хоть и избавился от этой пиявки, грустит... Приходишь, а он так грустно смотрит... Он, конечно, мужик и не ревет, как девчонка, но по глазенам видно, что и ему до чертиков надоела эта "камера".
А мы ждем окончания лечения и.................... "Что дальше, Дава? Что дальше???..." (с)
Всем неравнодушным. Я, конечно, получу на орехи от Шаморы и Марлен, но не написать не могу.
Давайте поможем им финансами.
Они в одиночку тянут Ети, Ксену, Герка, Тимошу. Они взяли на себя кураторство Вани и Вити( вместе с Киссой). Марлен постоянно ездит по всем кошачье-собачьим делам, возит всех кого может, заправляется в день на 200 грн и скромно молчит и не просит помощи. Но я вижу что они выбиваются из сил, просто природная воспитанность и осознание что животных у всех много не позволяет им просить помощи.
Я делаю это за них. Помогите в оплате клиники, пожалуйста.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
с меня 100 гривен на следующей неделе!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот так приходишь вечером, открываешь темку, читаешь и пол часика под столом отдыхаешь в обмороке
Девушки, милые, спасибо Вам огромное за заботу. Именно без вас и без поддержки форума мы никогда бы не справились!!! Спасибо за то, что помогаете помогать![]()
Спасибо огроменное всем, кто нам помогает от Марлен, Шаморы, Ети, Пети, Ксены, Герка, Вани, Вити, Тимоши, Лии и маленькой Сонечки![]()
Спасибо большое доброму фею за 100 грн на погашение долга на Рабина))
Красавцы оба). Особенно Петька).
Friday навсегда)))..
Да, они нашли друг друга - два не совсем обычных котомальчишки. Два инвалида - параличный Петя и слепой Етя.
Социальные закладки