Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 388
  1. Вверх #221
    Большое сердце
    Спасибо большое доброй фее за 90 грн на Герка)))) Мы очень признательны))))

2. Вверх #222
    капец...держитесь!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #223
    Модератор
    Supremacy
    как Етя????как дела у чудо котенка??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #224
    Большое сердце
    Чудо в перьях он, а не чудо котенок)))))
    Чудо купается в дермазоле, пьет Низорал.... пока вроде разрастания лишая нет... очень игривый. хорошо кушает ттт.... ходит в лоточек исправно)))
    а сегодня около 8-ми утра он проснулся и решил, что хватит спать - нужно играться))) всем))) и начал бегать с мышкой в зубах по... мне))) он раз 60 пробежал о мне то по голове, то по ногам... туда- сюда... я сначала делала вид, что еще сплю... но его это не устроило - подьем, значит подьем!!!!!

5. Вверх #225
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Чудо в перьях он, а не чудо котенок)))))
    Чудо купается в дермазоле, пьет Низорал.... пока вроде разрастания лишая нет... очень игривый. хорошо кушает ттт.... ходит в лоточек исправно)))
    а сегодня около 8-ми утра он проснулся и решил, что хватит спать - нужно играться))) всем))) и начал бегать с мышкой в зубах по... мне))) он раз 60 пробежал о мне то по голове, то по ногам... туда- сюда... я сначала делала вид, что еще сплю... но его это не устроило - подьем, значит подьем!!!!!
    маленький чертенок)))скушно парню)Вы его не развлекаете,вот он сам себя и веселит))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Шамора
    И не только себя. Веселит. Сегодня, например, было весело нашему коту Филимону, который весит 9,5 кг. и при этом - добрейшей души котяра, в жизни своей мухи не обидел. Так вот, Етичка сегодня бегал по коридору и натолкнулся на Филю. А надо сказать, что Етичка взял моду - натыкаясь на котов тут же вставать на задние лапы и передними лупасить того, кто подвернется. Сегодня подвернулся Филя... и огреб от Етички затрещин этак 8-10, и все по морде... От такой неожиданности Филя просто сел на попу и сидел, глупо глядя на меня и как бы спрашивая: "А шо це було???" А Етичка, видя, что ему эта огромная гора ничем не угрожает, спокойно обошел его и побежал дальше по своим делам. Дальше на его пути встал Петруха. Ну, на этого Етичка даже лапы не поднял! Он просто головой толкнул Петю в бок, Петя упал, а Етичка перепрыгнул через него и побежал в кухню. А Петя остался весело валяться на полу... А в кухне сидела старушка Барселона. Увидев маленького нахала, она не стала ждать, когда он вступит с ней в непосредственный контакт, а приняла превентивные меры: она как могла громко сказала:"ФФФФФФФеееееее!!!" и грозно зарычала и ....... Етичка припал пузиком к полу и быстренько-быстренько пополз назад в свою комнату! Я все это время шла за Етькой, боясь, чтобы его кто не обидел из больших котов, или чтобы помочь ему, если он заблудится в квартире. Но после сегодняшней "экскурсии" по дому я буду ходить за ним, чтобы он не обижал больших котов!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

7. Вверх #227
    Большое сердце
    Ну какашка малая))))) ну просто гроза))) шило)))) бесенок))) а такооооой милый сейчас спит рядышком и трещит... кстати, перед тем. как уснуть Етька обязательно должен потрещать... часика так пол... хотябы.... не знаю что за привычка и зачем, но иногда устаешь ждать, когда этот трактор умолкнет)) не возможно уснуть, пока он трещит - в тишине на пол квартиры слышно. Может это он так себя успокаивает?!

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не, это он тебя убаюкивает)
    Бесплатное снотворное и будильник
    а сегодня около 8-ми утра он проснулся и решил, что хватит спать - нужно играться)))
    2-в-1, Майя, чё тебе не нравится??!))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #229
    А ей не нравится, что он будит, когда еще можно поспать, и убаюкивает, когда нужно бы пободрствовать! Раньше Ксена была "Мисс наоборот", а теперь и братец... Заразное это, что-ли, или наследственное?
    Кстати, любуясь Етькой, мы немножечко "забросили" Ксену и Герка. Майя, конечно, проведывает их каждый день, но дети все равно очень скучают. Их разделили и им порознь совсем не весело... Но есть и положительный момент - дети стали очень ласковые и ручные! Ксена, увидев нас, так кричит и тянет лапы из клетки... Так просится, чтобы ее взяли... Ей плохо одной, даже "зачмокать" некого... А Герк, хоть и избавился от этой пиявки, грустит... Приходишь, а он так грустно смотрит... Он, конечно, мужик и не ревет, как девчонка, но по глазенам видно, что и ему до чертиков надоела эта "камера".
    А мы ждем окончания лечения и.................... "Что дальше, Дава? Что дальше???..." (с)

10. Вверх #230
    Скорая помощь форума
    Всем неравнодушным. Я, конечно, получу на орехи от Шаморы и Марлен, но не написать не могу.
    Давайте поможем им финансами.
    Они в одиночку тянут Ети, Ксену, Герка, Тимошу. Они взяли на себя кураторство Вани и Вити( вместе с Киссой). Марлен постоянно ездит по всем кошачье-собачьим делам, возит всех кого может, заправляется в день на 200 грн и скромно молчит и не просит помощи. Но я вижу что они выбиваются из сил, просто природная воспитанность и осознание что животных у всех много не позволяет им просить помощи.
    Я делаю это за них. Помогите в оплате клиники, пожалуйста.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #231
    Модератор
    Supremacy
    с меня 100 гривен на следующей неделе!

12. Вверх #232
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Всем неравнодушным. Я, конечно, получу на орехи от Шаморы и Марлен, но не написать не могу.
    Они в одиночку тянут Ети, Ксену, Герка, Тимошу. Они взяли на себя кураторство Вани и Вити( вместе с Киссой). Марлен постоянно ездит по всем кошачье-собачьим делам, возит всех кого может, заправляется в день на 200 грн и скромно молчит и не просит помощи. Но я вижу что они выбиваются из сил, просто природная воспитанность и осознание что животных у всех много не позволяет им просить помощи.
    я сегодня думала об этом...читаю последние поднятые темки и посты в темках...Майя там помогла,Майя здесь помогла,Майя еще где то помогла....

а когда Майя отдыхает?))

13. Вверх #233
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    с меня 100 гривен на следующей неделе!
    Спасибо, Кристина. В Вас я не сомневалась).
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #234
    Большое сердце
    Вот так приходишь вечером, открываешь темку, читаешь и пол часика под столом отдыхаешь в обмороке

Девушки, милые, спасибо Вам огромное за заботу. Именно без вас и без поддержки форума мы никогда бы не справились!!! Спасибо за то, что помогаете помогать
    Спасибо огроменное всем, кто нам помогает от Марлен, Шаморы, Ети, Пети, Ксены, Герка, Вани, Вити, Тимоши, Лии и маленькой Сонечки

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Та ладно... Засмущали совсем! Мы не скромные, мы уже просили. Ну нельзя же все время стоять с протянутой рукой! Неудобно как-то.

16. Вверх #236
    Большое сердце
    Спасибо большое доброму фею за 100 грн на погашение долга на Рабина))

17. Вверх #237
    Большое сердце

По умолчанию Петя и Етя)))

Друзья спят... только что....
    Последний раз редактировалось Марлен; 06.11.2011 в 23:50.

18. Вверх #238
    Скорая помощь форума
    Красавцы оба). Особенно Петька).
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #239
    Большое сердце

20. Вверх #240
    Да, они нашли друг друга - два не совсем обычных котомальчишки. Два инвалида - параличный Петя и слепой Етя.

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права