|
ну Вы как не в Одессе ))))) по 7 грн с лица (взрослого) сторожу - и путь открыт. мы с ребенком ходим периодически, только раз нарвались на какую-то ненормальную тетку. А так без вопросов. Погулять там есть где, нашей 2,5, ей там интересно, цветочки всякие, достаточно прохладно. Мне там ОЧЕНЬ интересно - я ботаник ))) Рассказываю что там где растет, как называется. Там вроде экскурсии должны проводить, но мы подобного не видели. Не знаю, как большие компании, но детей с родителями нормально пускают.
Мы с дочкой (1 г. 2 мес.) часто гуляем на пос.Котовского возле к.-ра "Звездный" с 11.00![]()
а слингомамочки где гуляют? (кроме общеодесских встреч)
мы с малым (6 мес) гуляем везде. щас больше на море. мы живем около площади 10-го апреля.
positive knitting
я видела девочку из соседнего дома в слинге, а у нас эрго - гуляем в парке Космонавтов..))
в дороге эрго просто супер - проверено )) особенно, когда папа тягает, а мамой пользуются на покормить ))
positive knitting
А кто-то гуляет напротив Аэропортовского? Ну или хотя бы на территории Селекционного института?
В парке Горького на площадке подняли цену - уже 20 грн/час. Обидно. Правда, теперь там посвободнее стало, жаль только что ассортимент не обновили![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы гуляем в парке Победы... Хорошо там,только мусора много, некому убрать..
Мы тоже гуляем в парке Победы.мне до этого парка через дорогу перейти.но очень скучно.хочется с кем-то сгуляться.
Социальные закладки