Ку-ку, дело закрытоСообщение от shao
! Да и не было там ничего серьёзного - так, пугалки для не-юристов :lol: .
|
Ку-ку, дело закрытоСообщение от shao
! Да и не было там ничего серьёзного - так, пугалки для не-юристов :lol: .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets Приостановленно... поверь мне.Сообщение от Indeets
Внимательно перечитавши Я так понимаю реплика была на эту тему:ALKA А я про это не писал...Внимательней будь....
так сказать в защиту школьниц.
.................................................. .....................................
ALKA Сначала сам попытайся что нибудь умное из себя выдавить,а то кроме дешевого ерничания ничего не видно...
Господа будьте политкорректны и терпимы(даже к москвичам)!
Да с чего бы это ? Совершенно левому человеку...Сообщение от shao
Не, я догадываюсь, что Россия легко нарушает любые законы, но к нашей стране это отношения не имеет. Своих сажайте - опыта предостаточно.
Indeets Какое нарушение? А если вновь открывшиеся обстоятельства?Сообщение от Indeets
И опять будете прятать материалы от любых юристов :lol: ...Сообщение от shao
Хватит уже чушь нести. В воровстве газа - недавно уже обвиняли, в наличии тюрем ЦРУ, в .... да мало ли. И после всего этого ВРАНЬЯ Вы просите Вам верить?
ALKA Будь не только более внимательней,но и умней...Пытайся реагировать не на буквы, а на смысл...Да и кстати,а ты сам то откуда? Уж не из Польши ли?Сообщение от ALKA
Indeets Ну не хочешь не верь,я что заставляю? Я просто попросил...А у тебя опять обострение началось....Завелся,про тюрьмы вспомнил...про юристов. У тебя проблемы? Хочешь хорошего адвоката посоветую...Украинского.Сообщение от Indeets
Что значит , если? У Вас, обязательно откроются "обстоятельства", да-же интересно узнать, какие ещё.Сообщение от shao
Да и кстати,а ты сам то откуда?
"ALKA,
Зиц-председатель"
Это я о том что человек видит буквы а смысла не понимает и задает глупые вопросы.Пытайся реагировать не на буквы, а на смысл...
".... французов даже в гостиницу не пускают..."х/ф "Дежавю"Уж не из Польши ли?
Я просто ответил. И предупредил Ваше возмущение этимСообщение от shao
. ...А у Вас опять обострение началось....
Если у меня будут проблемы - я сам разберусь, без мАсковских протекций.
С чего Вы взяли, что у меня проблемы ?
И Вам спокойной ночи.ALKA "Вопросов больше не имею..."
Indeets Я никогда не возмущаюсь...А на последний твой вопрос я отвечать не буду, ты и так все знаешь....Сообщение от Indeets
Знаю. Можете не отвечать - всё равно нечегоСообщение от shao
.
Indeets Ну это как сказать......Сообщение от Indeets
Точнее - "как соврать"Сообщение от shao
.
По Одессе лидируют Регионы. Если бы меньшая часть одесситов дружила с головой, она бы поняла, что суммарный перевес померанцев, если у них не дай бог сложится коалиция, означает для Одессы месть с их стороны. Месть может выражаться как в остаточно-нулевом финансировании, усилении налогового гнета, так и в продолжении создания в нашей области и в черте города экологически-грязных предприятий. И уж не дай бог премьером станет (пусть и ненадолго) Тимошенко. О мстительности этой особы ходят легенды. Поэтому здравомыслящие одесситы должны быть заинтересованы в суммарном балансе сил. К сожалению короткая память некоторых не помнит маниакального стремления Тимошенко раздробить и приватизировать (прибыльный!!!) припортовый завод, который представляет собой бомбу замедленного действия в непосредственной близости от Одессы. "Продвинутая" оранжевая молодежь к сожалению продолжает витать в облаках. Вот только эта "продвинутость" больше походит на провинциальную отсталость и не способность адекватно реагировать на давно изменившуюся ситуацию.
Ага, будут налетать на джипах и устраивать сафари на Яников !По Одессе лидируют Регионы. Если бы меньшая часть одесситов дружила с головой, она бы поняла, что суммарный перевес померанцев, если у них не дай бог сложится коалиция, означает для Одессы месть с их стороны. Месть может выражаться как в остаточно-нулевом финансировании, усилении налогового гнета, так и в продолжении создания в нашей области и в черте города экологически-грязных предприятий.
Глубокий вечер,еще и не такое в голову прийти может....
Это все, на что способно твое воображение?Сообщение от ALKA
Социальные закладки