Спасибо, Natalika T, за Ваше позитивное мнение и поддержку. Запасаемся терпением как минимум на 4 года. Нам повезло не только со строительной компанией СМУ 11, но, оказывается, и с соседями.![]()
|
Спасибо, Natalika T, за Ваше позитивное мнение и поддержку. Запасаемся терпением как минимум на 4 года. Нам повезло не только со строительной компанией СМУ 11, но, оказывается, и с соседями.![]()
Коллеги, посматривайте ветку - ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"
Там Стикон будет достраивать. Есть разумные мысли и идеи.
День добрый. Какие именно мысли Вам там показались разумными? Скажу честно прочитал только 83-85 страницы и кроме ругани относительно встреч-митингов не нашел. А "идея" о жалобе юристам Батькивщины на Радковского.... Ну это простите - медведя медом пугать. Типа просим наказать Вашего одного из основных спонсоров, за то, что он спонсирует Вас нашими деньгами...
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем соседям добрый день! Я уже 2 месяца из командировок не вылезаю. Поделитесь пожалуйста как там у нас, у фонтана? Надеюсь, что все налаживается раз тишина на страничке.
Ага, налаживается... Только вот где и у кого? В среду, 25.05, на площадке медленно, лениво, работал дизельный кран, где-то в глубине площадки и отсутствуют бытовки ОЛМИ. Вот и все изменения на стройке.
Дизельный кран давно увезли с площадки, две недели баш.кран работает в две смены,через месяц планируется установить второй кран,идет монтаж стен подвала и кладка перегородок ,также ведется перекрытие подвала- в этом месяце начнется кладка первых этажей--так что извините за пыль...
А подскажите - получал ли кто-то письма от ОЛМИ или нет? А то по информации от Веточки ей пришло письмо, из которого она узнала что ее квартира "похудела" на 5 метров, но на стоимости это ни как не отразилось. И с ее же слов это касается всех квартир.
А деньги будут возвращать? И у кого можно уточнить все нюансы?
все очень класно стройка маштабно даже ночью начинает работать. на сегодняшний день продано уже все только несколько двох уровневых не куплены. Теперь каждый день наблюдаю из окна как идет стройка так как ...... если че могу фотки выкладывать.))) СМУ 11.--это надежный и провереный затройщик живу в ихнем доме и наслаждаюсь агвшкой итд тп... теперь и в этом доме тоже будут агв.
Последний раз редактировалось MACHOs; 04.06.2011 в 00:17.
Сроки называл непосредственно директор СМУ.
4-5 лет это Вы берете советские нормы строительства, которые сейчас не выдерживаются вообще. Но, в нашем случае, ноль как раз отстоял 2 года, а выгнать кирпич за 2,5 года 10 этажей вполне реально. Значит все зависит только от количества работающих бригад. Ну и плюс год на всю внутрянку и отделку.
Сижу читаю Договор. П.4.3 "В случае изменения общей площади Недвижимого имущества больше чем на Допустимое отклонение (2% - Раздел 2 Договора), сумма Договора коррегируется в соответствующую сторону прямо пропорционально величине разницы между фактическим процентом изменения общей площади Недвижимого имущества и Допустимым отклонением"
Где Вы тут нашли упоминание о МБТИ и 1 метр?
Не умничайте. Понятно, что доплата мне. Вопрос в том кто обязан будет рассчитаться Берега или СМУ и по какой цене за м.кв. На то, что они там поделили мне наплевать, но я покупал квартиру определенного метража и планировки не просто так на перепродажу, а с таким расчетом, что я там буду жить и на эти 5-6 м.кв. у меня были свои планы.
Социальные закладки