хакер он))))) выглядит замечтательно)))))
|
Спасибо большое Крине за 50 грн. на очередной осмотр Бублика на Рабина.
Нас просветили, мы практически не светимся!
Ещё недельку помазать хвостик и мы готовы отбиваться от толп потенциальных хозяев!![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ой, а я сегодня имела счастье видеть Бубличка)))) И кааааааак цемнула его прямо в носяру)))) он такой замечателный, такой суперовский))))) обожаю)))
Бубля!!!!!!Какой он!!!!!!!!!Суперовский!!!!Эти глаза, это харизматичный взгляд!!!!Не кот, а чудо!
по опыту Фунтика знаю, что на хвосте шерсть очень медленно отрастает, когда Фунтик был уже весь как медвежонок, то хвост оставался тоненькой ниточкой(((( Я уверена, что только благодаря главным врачам с жизни Бублика, а это безусловно Ира и Игорь, Бублик так быстро ттт поправился и скоро будет толстым холеным котом)))
Очень симпотный Бубль!!!!
Ай, какой Бубляшка красавец стал! Ирочка, вы с мужем просто молодцы, а хвост зарастёт, куда он денется. У нас на лапке тоже до сих пор чуть-чуть заметно, что лишай был - там шёрстка покороче и погуще, чем в прочих местах. ))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А ещё у Бублика стала меняться шерстка. Сверху шерстка серенькая, а под ней светлый серебристый подшерсток). Вот такой наш Бубль.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
SOS!!!!!Бублик перестал кушать!!!!Я в шоке, с ним никогда такого не было!!!
Friday навсегда)))..
Бррррр...... с чего это? депрессия??? обида??? надеюсь, что это просто диета... Ира, отпишись поест он сегодня или нет, пожалуйста!!!
Он на Франко уже, держите кулачки.
Отказался от всех гурмет голдов, мур-мяско, мур-рыбка(пооткрывала все пакетики с разными вкусами и ничего не съел).Сварила курицу-не съел.
По виду -просто спокойный и лежит.Не играет, не бежит за ногами на кухню, не задирается к Баксику.Просто лежит.
Очень переживаю и места себе не нахожу((Игорь не разрешил мне поехать, так как у меня голова мокрая((
Наберите плиз кто-то Игоря(у меня деньга закончилась на телефоне) и спросите какая температура у Бубля(097 3 666 543)
Лена котка звонила, температура нормальная!!!
Блииин.. да что же это??????????? откуда????
Блин, на пару минут опоздала.Игорь, наверн, подумает что мы все психи...
А сколько Бубль не ел?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Может у него просто что-то болит? Животик там или еще что? Может реакция на прививку??
С утра поел как обычно.Потом ему насыпается Фелиде, но Бублик ему не даёт долго постоять, съедает сразу!
Мы приехали домой аж вечером и я по дороге домой сказала, что Бублик нас сейчас там съест, такой, мол, голодный...
Пришли и тишина, никто не кричит истерически"маааууу", как это всегда было.
Начали кормить и ничего не ест, три разных мокрых корма дала и ни-че-го.Курочку сварила(а за неё Бублик готов продать нас всех взятых, кто за него переживал и лечил и всё, что только можно), её тоже не стал есть.
Просто лежит и всё.А обычно в такое время он кусает меня,Игоря за ноги, руки, грызёт провода, носится с мячиком, напрыгивает на Баксика, сражается со стрелкой на компьютере, которую я мышкой дёргаю, катается на шторах...ну вобщем много у него важных дел по вечерам, а тут тишина...((
Социальные закладки