Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 12 из 128 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2546
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexey4eg Посмотреть сообщение
    дополню, если оператор начинает "тупить" обычно требую старшего )
    бросили трубку после этого

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    бросили трубку после этого
    (( плохо, тогда надо оставлять жалобу, и запоминать номер оператора! перезвонить, если попадается тот же оператор тогда попросить другого или старшего !

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey4eg Посмотреть сообщение
    дополню, если оператор начинает "тупить" обычно требую старшего )

malloy
    в нашем случае разгорится конфликт, везде в любом провайдере ВСЕГДА будут неприятные случаи, конфликты ! вот как с brasn и la-la !
    Я думаю если Вы понимаете что с человеком которым вы общаетесь не получите желаемого то лучше потребовать старшего, помогает ) а гнев это лишнее !
    все правильно, я например никогда не общался с "этими девочками", я всегда решал проблемы через знакомого и не буду ничего утверждать по поводу операторов! я говорю что качество и цены лучше чем у других

4. Вверх #224
    Новичок
    да что вы?! ну так давайте вместе пойдем и оплатим!!

ты хамло! если эта вшивая компания будет набирать таких идиотов то нифига вы в одессе не сделаете приличного!! а я так точно по черемушкам теперь всем знакомым и клиентам буду говорить какое быдло у вас работает!
    давайте придем и оплатим, я тоже живу на черемушках и у меня все прекрасно! а "хамло" это вы!!!!!

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malloy Посмотреть сообщение
    Чек выдается всегда!!!!! а если вы ярая поклонница черного моря, то нехер обсирать "триолан"!!!!!!!! у меня в данный момент все прекрасно работает! и вчера я смотрел футбол, а не как некоторые на черном море(потому что половина каналов отрубилось)!!!
    а на вопрос регистрации, и 1-2 сообщения, я вам отвечу: я случайно увидел эти обсуждения, поэтому решил написать опровержения!
    а вы прям само благодушие и вежливость!

6. Вверх #226
    Новичок
    а вы прям само благодушие и вежливость!
    обойдемся без комплементов!!!!
    мы здесь обсуждаем компанию триолан, а не друг друга!!!!

7. Вверх #227
    Новичок
    Ребята звоните техникам и вам все обьяснят. Проблемы есть с дозвоном в тех. поддержку, обещают выдать трубки и вы на прямую будете звонить техникам.

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    ага! а так же передайте что у меня второй день не работает нормально 1+1. помехи и мигает так что невозможно смотреть!
    ах да! это наверно только у меня,у вас точно все супер!

9. Вверх #229
    Новичок
    ага! а так же передайте что у меня второй день не работает нормально 1+1. помехи и мигает так что невозможно смотреть!
    Попробуй ручной настройкой воспользыватся, а если не поможет, выкинь телевизор в окно))))

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    да что ты говоришь!!!

а ничего что телевизор настоящий японский,привезенный и работал до триолана очень даже замечательно?!

и вечером проблемы а утром в будние дни все уже ок!! вот точно телевизор мой всрался!!

11. Вверх #231
    Новичок
    да что ты говоришь!!!

а ничего что телевизор настоящий японский,привезенный и работал до триолана очень даже замечательно?!

и вечером проблемы а утром в будние дни все уже ок!! вот точно телевизор мой всрался!!
    Напишите свой адрес, и завтра придет техник(я сообщу товарищу)!!!

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для colinn
    Какая тема веселая...))
    Напоминает форумное общение провайдеров с абонентами лет 7 назад..
    Техники, трубки, девочки в Харькове, сервер за 200 тыщ сгорел (наверное перегрелся), я не работник у меня там торварищ,... ))))

13. Вверх #233
    Новичок
    Вы бы лучше чем гам подымать и хамить всем подряд на форуме оставили бы жалобу на мастера, вмиг бы все сделали.

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    не надоело клонов плодить а? работники триолана?!

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от malloy Посмотреть сообщение
    Напишите свой адрес, и завтра придет техник(я сообщу товарищу)!!!
    У вашего товарища с Триолана не работает Интернет?

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для brasn
    Я смотрю мы многое тут пропустили за время отсутствия))))) Пипец, что твориться! Триолан сам себя рекламирует?))))))) Не знаю у кого друг у кого недруг там работает... только в Одессе представителей этой компании всего двое)))) И оба Александры, как мне помнится)))) Об их работе мы помолчим... и о ответственности и сроках тоже.... что касается канала 1+1, так он с самого начала ни у кого из моих соседей нормально не показывал! Жалобы оставлять бесполезно, потому что все равно никто ничего не сделает. (по крайней мере моих соседей в этом вопросе так и не удовлетворили) Наверное им всем следует последовать совету и выкинуть все телевизоры в окно)))))

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    да! наверно фиговые дела раз опустились до такой дешевой и агрессивной рекламы!

а если вы господа там таки не работаете(в чем я искренне сомневаюсь) то оказываете очень медвежью услугу этой компании своим стилем разговора и необоснованным хамством,которое вы начали первыми!!!

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    La-La, это наверное не мое дело - но я бы на Вашем месте просто перестал бы пользоваться их услугами - благо выбор сейчас большой!
    Нервы - они дороже!

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    то конечно!! но!! я имея маленького ребенка и для экономии времени оплачиваю и кабельное и инет сразу где то на год вперед! так что пока есть запас времени -буду сидеть и бухтеть! а может что измениться в лучшую сторону! очень на это надеюсь!

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы многое тут пропустили за время отсутствия))))) Пипец, что твориться! Триолан сам себя рекламирует?))))))) Не знаю у кого друг у кого недруг там работает... только в Одессе представителей этой компании всего двое)))) И оба Александры, как мне помнится)))) Об их работе мы помолчим... и о ответственности и сроках тоже.... что касается канала 1+1, так он с самого начала ни у кого из моих соседей нормально не показывал! Жалобы оставлять бесполезно, потому что все равно никто ничего не сделает. (по крайней мере моих соседей в этом вопросе так и не удовлетворили) Наверное им всем следует последовать совету и выкинуть все телевизоры в окно)))))
    Да действительно с 1+1 возникла проблема, обещали сегодня все исправить. Что касается компании, так мы только год в Одессе, всему свое время.

Ответить в теме
Страница 12 из 128 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права