| ||
Тема: Триолан
Ребята звоните техникам и вам все обьяснят. Проблемы есть с дозвоном в тех. поддержку, обещают выдать трубки и вы на прямую будете звонить техникам.
ага! а так же передайте что у меня второй день не работает нормально 1+1. помехи и мигает так что невозможно смотреть!
ах да! это наверно только у меня,у вас точно все супер!![]()
да что ты говоришь!!!
а ничего что телевизор настоящий японский,привезенный и работал до триолана очень даже замечательно?!
и вечером проблемы а утром в будние дни все уже ок!! вот точно телевизор мой всрался!!![]()
Какая тема веселая...))
Напоминает форумное общение провайдеров с абонентами лет 7 назад..
Техники, трубки, девочки в Харькове, сервер за 200 тыщ сгорел (наверное перегрелся), я не работник у меня там торварищ,... ))))
не надоело клонов плодить а? работники триолана?!
Я смотрю мы многое тут пропустили за время отсутствия))))) Пипец, что твориться! Триолан сам себя рекламирует?))))))) Не знаю у кого друг у кого недруг там работает... только в Одессе представителей этой компании всего двое)))) И оба Александры, как мне помнится)))) Об их работе мы помолчим... и о ответственности и сроках тоже.... что касается канала 1+1, так он с самого начала ни у кого из моих соседей нормально не показывал! Жалобы оставлять бесполезно, потому что все равно никто ничего не сделает. (по крайней мере моих соседей в этом вопросе так и не удовлетворили) Наверное им всем следует последовать совету и выкинуть все телевизоры в окно)))))
да! наверно фиговые дела раз опустились до такой дешевой и агрессивной рекламы!
а если вы господа там таки не работаете(в чем я искренне сомневаюсь) то оказываете очень медвежью услугу этой компании своим стилем разговора и необоснованным хамством,которое вы начали первыми!!!
La-La, это наверное не мое дело - но я бы на Вашем месте просто перестал бы пользоваться их услугами - благо выбор сейчас большой!
Нервы - они дороже!
то конечно!! но!! я имея маленького ребенка и для экономии времени оплачиваю и кабельное и инет сразу где то на год вперед! так что пока есть запас времени -буду сидеть и бухтеть! а может что измениться в лучшую сторону! очень на это надеюсь!
Социальные закладки