|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Последний раз редактировалось Mesmerize; 24.11.2010 в 17:49.
Хотите верьте, но я в своем дворе умудрилась на кучу земли для клумбы забраться в первые недели своей езды, та еще картина была, соседи на мобильники фоткали. ))) Без посторонней помощи, конечно, съехать уже не смогла, зато в результате ни царапины, ни повреждения, только легкий испуг.
Кому интересно, может почитать о новой Микре 2010 с различными наворотами, только дизайн уже другой и не такая она крошка, как реньше.
"На Автосалоне в Женеве 2010 был показан новый городской автомобиль Nissan Micra 2010. Это уже четверное поколение так полюбившегося многим Micra. В новом поколении авто Ниссан постарался расширить колесную базу, увеличив тем самым внутреннее пространство в автомобиле.
В Европе новый Nissan Micra 2010 будет продаваться с двумя вариантами двигателей. Оба двигателя бензиновые и имеют объем 1,2 литров и три цилиндра. Первая модификация будет иметь мощность 80 л.с. и 108 Нм вращающего момента. А вот вторая модификация двигателя для Micra 2010 поинтереснее. 1,2 литровый двигатель с турбиной и прямым впрыском будет выдавать 98 л.с. и 142 Нм вращающего момента и выделением СО2 всего 95 г/км. Оба двигателя будут дополнены механической КПП с 5 скоростями, либо с вариатором CVT (Continuously Variable Transmission) нового поколения, разработанный Nissan.
DailyAuto.ru хотел бы отметить одно интересное устройство, установленное в Nissan Micra. Электронный помощник-измеритель места для парковки (Parking Space Measurement - PSM), работающий в трех режимах в зависимости от навыков водителя: любительский, нормальный и эксперт. Его дополняет сенсорный экран навигации, аудио система, панорамная крыша, системы ABS и ESP, фронтальные и боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней.
Продажи показанного в Женеве Nissan Micra 2010 стартуют уже в марте в Тайланде, а первые обновленные Micra поступят в салоны Европы в ноябре 2010 года."
http://www.dailyauto.ru/2010/03/03/zheneva-2010-gorodskoj-nissan-micra-2010-foto-i-video/
Последний раз редактировалось Mesmerize; 24.11.2010 в 17:51.
В 19-00 приезжаете в кафе Nota Bene ул.Старопортофранковская 22/1 , поднимаетесь на 2 этаж и у любого официанта спрашиваете где сидит NISSAN CLUB, нас там все знают.
Дальше общаемся в дружной и тёплой компании на любые темы, сейчас у нас актуальная тема дня рождения клуба.
Отдыхаем, шутим, общаемся.
Всех желающих ждём на встречах.
Всегда рады.
Доброго дня. Нужна ГБЦ на Nissan Bluebird WU11 1990г. на двигатель СA20E(восьмисвечник).
Добрый день!
Рейка рулевого механизма в сборе - механическая на Ниссан санни праворульный B11 кузов ни у кого не валяется?
Микра, беленькая, литровая с ручной коробкой. Живет на улице. На бордюры не прыгает - боится. Выше 130 не ездит - боится. Мои 100 кг при 180 см помещаются прекрасно. Очень долго прогревается двигатель при теперешних температурах, поэтому прогреваю на ходу. Вообще обалденная тачка. Была куплена по выбору жены (я хотел что то побольше), сейчас полюбил и не жалею.
Скажите, а долго прогревается - это сколько?
примите меня)))1)ниссан блюберд U11 2)ниссан примера Р10.
а я вот тоже минут 10 прогреваю(дизель),но нежалею
Всем здрасте!
У меня прима р10, 2.0 бензин 16 клапанов, 115 л.с. хэтчбэк
Возник вопрос, может кто даст ответ!
Езжу сейчас на 15 литье, но очень горю желанием заказывать 14 разварки.
Меня интересует вопрос...какой максимальной ширины можно втюхать в эту машину диски (14 радиуса), с условием что резина будет прмерно 195.65, 185.65 или что-то близкое к этому?
Но сразу говорю, у меня прима 1991 года, и никаких развалов "домиком" или вырезание арок я не хочу...
заранее спасибо!![]()
вот блин,а я езжу на 14R,и думаю переходить на 15 так как низкая посадка
Вы прогреваете двигатель, а остальные агрегаты остаются холодными.
Вы уверены что авто прогрето и едете в обычном режиме, а всё холодное. Повышенный износ и прочие прелести.
А на практически холодной машине вы понимаете, что всё холодное и едете медленно и печально, прогревая все агрегаты равномерно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки