Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 785
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня так же... а если учесть, что я всё таки старше тебя (и они соответственно), то всё вобще печально становится...
    Опа, так вы в одном дворе живете

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Та я НЕ ЖАЛЕЮ, и не жалела никогда))) Я просто в оличии от Вас, оцениваю ситуацию не предвзято, но оооочень реально... И мы с Вами не только в этой теме договорится не можем))) Слишком уж мы разные люди в принципе))) И среди наркошь, как Вы выражаетесь, всё таки есть те, кого спасать можно и нужно. Правда их мало, так же как и человечности, и элементарной тактичности, большОй части, правильных, категоричных "не наркош"...
    "А судьи кто?" (с)
    Да, уж! Конечно, оцениваете не предвзято, если Вы в этой ситуации, как рыба в воде.... Со знанием препаратов, технологии, формул и терминов, состояния и реакции. Это мешает поверить в Вашу объективность.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 20.08.2011 в 04:24.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да, уж! Конечно, оцениваете не предвзято, если Вы в этой ситуации, как рыба в воде.... Со знанием препаратов, технологии, формул и терминов, состояния и реакции. Это мешает поверить в Вашу объективность.
    это вы зря....я тоже во всем этом прекрасно разбираюсь и что?при чем здесь это вообще?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я считаю, что наркоманом и алкоголиком может стать любой при определенных обстоятельствах. Просто сила этих обстоятельств разная. А вот победить эту беду могут действительно единицы. И я считаю, что это Великие люди, потому что они победили это зло в себе (что-то я сильно пафосно говорю).

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Опа, так вы в одном дворе живете
    Та не, от Таирова до Котовского далековато))))

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Опять совершенно не согласна... Ну как это объяснить... Это всё равно, что Вы бы начали меня учить, как надо собаку дрессировать... Вы же НЕ В ТЕМЕ... Как Вы можете об этом рассуждать?
    И объективность, по моему мнению, напрямую зависит от знания предмета...
    ЗЫ. И зачем приувеличивать мои "познания"?))) Какиен формулы и реакции, где вы это вычитали? Я вобще говорила только о психологической стороне вопроса... Мне в школе не давался толко один предмет - химия, ненавидела её страшно... а Вы говорите формулы...))))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.08.2011 в 14:43.

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Я считаю, что наркоманом и алкоголиком может стать любой при определенных обстоятельствах. Просто сила этих обстоятельств разная. А вот победить эту беду могут действительно единицы. И я считаю, что это Великие люди, потому что они победили это зло в себе (что-то я сильно пафосно говорю).
    Они не очень счастливые, и много пережившие люди, и потерявшие много, и многих... и... вызывающие уважение, ИМХО.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для орька
    Они не очень счастливые, и много пережившие люди, и потерявшие много, и многих... и... вызывающие уважение, ИМХО.

Таких людей не ценят.А они и сами может, не понимают, что они сотворили. Смотришь на алкоголика, ну все конченый человек, а потом в мозгу проскакивает, а вдруг с ним будет, как с моим знакомым, а вдруг чудо.

9. Вверх #229
    User banned
    Меня просто удивляет категоричность и "правильность" некоторых образцовых (ой ли?) граждан.... И это не первая тема на форуме, где ну прямо "прокуратура" собирается.... и ... всех под одну гребёнку... ну зачем? Это же неправилно... не все собаки кусаются, не все студенты -мажоры, и не все наркоманы -конченные... да - большинство, но пока хоть оин процент остаётся - НЕ ВСЕ! Понятно, что устраивать судилище - любимое развлеченние толпы...
    Повторюсь... всё зависит от человека изначально... и то что это наркотики его "поменяли", это отмазка, придуманная самими наркоманами... бьют родителей? Так это человек-гамно, и наркотики тут не причём... другой такое не сделает, в какой быторбе не был... причины разные, в основном слабохарактерость, и сила воли на нуле...
    А Мимозу 51 могу огорчить... та девушка, которая таскала ребёнка по точкам, просто - таварь, и наркотикивсего лишь катализатор публичности этого её качества, но никак не причина его появления... не знаю, понятно ли объяснила...
    И ещё... это подруга Вашей дочери? Странно... я таких друзей теряю не задумываясь... не потому, что стали наркоманами, а потому, что с изначально дерьмовым человеком - не имею ничего общего... А вот от друга вляповшегося в наркоту, но оставшегося человеком - не отвернусь... и протяну руку, вместо того что бы пнуть , как Вы практикуете...

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Наверное, не нужно делать таких категоричных заявлений. У каждого наркомана есть родители, братья-сёстры, у кого-то даже дети... Для них он не наркоман, загрязняющий улицы, а родной человек, которого нужно спасти. Да, очень тяжело, когда он выносит из дома всё, что можно продать, бьёт родителей, когда нужны деньги на дозу, очень тяжело пытаться его вылечить, в нашей стране это практически невозможно. Но гораздо тяжелее, когда после нескольких лет жизни в этом аду и бесплодных попыток его спасти, он умирает. Трагедия наркомана- это не его личная трагедия, а ещё и трагедия людей, которые с ним связаны, которые готовы свои жизни отдать, лишь бы он жил и наркотики не принимал.
    У каждого нормального человека тоже есть родители, братья и сестры и даже дети, а вот когда эта обдолбаная мразь выходит на улицы, отжимает деньги у детей, избивает женщин, ради сраной дозы - это нормально?! Будем им помогать и жалеть?!
    Для них он не наркоман, загрязняющий улицы, а родной человек, которого нужно спасти.
    Пускай себе спасают его хоть всю жизнь, мне плевать, никакие обстоятельства не могут оправдать человека которые торчит и людей грабит, убивает! У меня тоже есть знакомые, товарищи, которые потеряли всё и всех но почему-то не стали наркоманами, а боролись, шли вперед, а еще был одноклассник у которого предки умерли от передоза, а он сторчался и сейчас уже мертвый ! Неужели Вам не страшно выпускать своих детей на улицу вот в такую вот средУ, где какой-то ублюдок может его даже убить ради дозы! Убил бы к чертовой матери, потом нашел бы его близких и сделал тоже самое и плевать что они не виновны, а не сопереживать и жалеть.
    И можете меня закидать тапками, мне плевать, вот из-за таких сердобольных торчки распаясались,которые вместо того, что б как-то наказать - жалеют их!ИМХО!
    Вы как-то спросите при случае, у семьи которая потеряла близкого человека от руки наркомана что они об этом думают, мноогое интересное Вам расскажут. Вот кого жалеть нужно и помогать!
    Последний раз редактировалось taranov; 20.08.2011 в 12:36.

11. Вверх #231
    User banned
    Меня просто удивляет категоричность и "правильность" некоторых образцовых (ой ли?) граждан.... И это не первая тема на форуме, где ну прямо "прокуратура" собирается.... и ... всех под одну гребёнку... ну зачем? Это же неправилно... не все собаки кусаются, не все студенты -мажоры, и не все наркоманы -конченные... да - большинство, но пока хоть оин процент остаётся - НЕ ВСЕ! Понятно, что устраивать судилище - любимое развлеченние толпы...
    Повторюсь... всё зависит от человека изначально... и то что это наркотики его "поменяли", это отмазка, придуманная самими наркоманами... бьют родителей? Так это человек-гамно, и наркотики тут не причём... другой такое не сделает, в какой быторбе не был... причины разные, в основном слабохарактерость, и сила воли на нуле...
    А Мимозу 51 могу огорчить... та девушка, которая таскала ребёнка по точкам, просто - таварь, и наркотикивсего лишь катализатор публичности этого её качества, но никак не причина его появления... не знаю, понятно ли объяснила...
    И ещё... это подруга Вашей дочери? Странно... я таких друзей теряю не задумываясь... не потому, что стали наркоманами, а потому, что с изначально дерьмовым человеком - не имею ничего общего... А вот от друга вляповшегося в наркоту, но оставшегося человеком - не отвернусь... и протяну руку, вместо того что бы пнуть , как Вы практикуете...
    Только почитав твои сообщение, складывается мысль, что только 1 процент конченых, а все остальные нормальные. Даже смешно звучит Наркоман-нормальный, наркоман-обыкновенный.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Только почитав твои сообщение, складывается мысль, что только 1 процент конченых, а все остальные нормальные. Даже смешно звучит Наркоман-нормальный, наркоман-обыкновенный.
    Ты плохо читаешь))) процентное соотношение "прямо наоборот" И пока есть этот один процент, не всё потеряно...
    Я тебя понимаю, и не осуждаю твою точку зрения, именно потому что она мне понятна, и понятна в купе с кучей сопутствующих нюансов в виде возраста, личных обид пли ошибок. Поэтому, может перестанешь воспринимать всех, кто не думает так же как ты, в штыки? У тебя будут дети, никто не знает, что будет через 10 лет, никто ни от чего не застрахован... Не буть таким категоричным, это с моральной точки зрения не правильно...
    ЗЫ. Это конечно утрированно, но так и есть. Человек -человек и человек-какашка, наркоман-потеряный и наркоман-не потеряный... Эти два примера взаимосвязанны...

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Забавные = )
    И шо ?

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Таких аптек, как эти Стожары на Вильямса, полно. Кодтерпин, Кодетерп, Кодесан, Кодарекс, Кофекс и т.д.- это их основной заработок. При закупочной цене Кодтерпина ок. 13грн в этих аптеках его продают по 20, а то и по 22грн. "Обычные" посетители туда не ходят, т.к. ассортимент в этих аптеках очень "специфичный", нет самого элементарного. Рядом на Таирова множество таких "аптек": всё те же Стожары, Реалы, Арники, Хадже и т.д. Полно таких "аптек" на Черёмушках, Фонтане, в центре, на Слободке, Молдованке, на Пересыпи и на посёлке. Большинство покупаемых ими препаратов должны продаваться без рецепта. И продаются без рецепта. Но совершенно в других кол-вах. Берут по две-три упаковки и тут же глотают, запивая водой из заботливо поставленной на подоконнике бутылочки. Завтра запретят Кодтерпин (хотя законных оснований для этого нет)- будут покупать что-то другое... Когда-то слышал от фармацевта в одной из этих "аптек": "Пусть лучше жрут таблетки, чем колятся..." Это вечная история, как бесконечная борьба противоположностей, как борьба с алкоголизмом, к примеру...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Таких аптек, как эти Стожары на Вильямса, полно. Кодтерпин, Кодетерп, Кодесан, Кодарекс, Кофекс и т.д.- это их основной заработок. При закупочной цене Кодтерпина ок. 13грн в этих аптеках его продают по 20, а то и по 22грн. "Обычные" посетители туда не ходят, т.к. ассортимент в этих аптеках очень "специфичный", нет самого элементарного. Рядом на Таирова множество таких "аптек": всё те же Стожары, Реалы, Арники, Хадже и т.д. Полно таких "аптек" на Черёмушках, Фонтане, в центре, на Слободке, Молдованке, на Пересыпи и на посёлке. Большинство покупаемых ими препаратов должны продаваться без рецепта. И продаются без рецепта. Но совершенно в других кол-вах. Берут по две-три упаковки и тут же глотают, запивая водой из заботливо поставленной на подоконнике бутылочки. Завтра запретят Кодтерпин (хотя законных оснований для этого нет)- будут покупать что-то другое... Когда-то слышал от фармацевта в одной из этих "аптек": "Пусть лучше жрут таблетки, чем колятся..." Это вечная история, как бесконечная борьба противоположностей, как борьба с алкоголизмом, к примеру...
    Вот интересно, чем же лучше....т быстрее сдохнут? это сказал именно "фармацевт".... Блин... И где их учат таких...

16. Вверх #236
    Она БЫЛА подругой моей дочки, они вместе учились. После ее замужества мы узнали, что ее муж наркоман, а после рождения ребенка, что и она стала зависимой.
    Я и мои дети пытались вытащить ее, лет 5 боролись, но все напрасно. Я уже писала, что это не люди, это- животные, у них напрочь отсутствует совесть, любовь, материнские инстинкты.
    Может я чересчур категорична, но слишком часто судьба сталкивала меня с ними, настолько часто, что у меня выработалось стойкое неприятие их.
    У моего брата был друг, ставший священником. Он пытался помочь наркоману, сыну одной из прихожанок. А тот убил его и ограбил.
    Моя хорошая знакомая, очень зажиточная дама, узнала, что ее старший сын наркоман. Она забила во все колокола, лечила, возила его в Среднюю Азию, в Питер.
    Стала жестко его контролировать, а он, в отместку ей, подсадил младшего брата. Теперь у нее два сына наркомана, она отселила их и вычеркнула из своей жизни.
    На Дачах Дашкевича, куда меня занесло волей случая, есть целые наркомановские дворы. Я каждый день шла с работы, а на остановке меня ждали пятеро детишек, шестого, двухмесячного Сашу, держала на руках 6-ти летняя Аленка. Я приходила домой,мыла и пеленала малыша, готовила еду а они все терпеливо ждали.
    У Вас, наверное, нет детей и Вам этого не понять, а я и через 15 лет не могу забыть их глаза. И говорю, Слава Богу, что их родители,перетравившись какой-то дрянью передохли. Детей забрали вменяемые родственники, сейчас у них все нормально.
    1 января моя золовка возвращалась от нас на поселок. У нас заведено отзваниваться по приезду, но она не позвонила. Мы стали звонить сами, но телефоны молчали, позвонили ее сыну и узнали, что ее ограбил и избил наркоман, прямо возле дома.
    Примеров таких я могу привести множество и только из своей жизни и жизни ближайшего окружения.
    Какую мотивацию и какие оправдания можно найти для них? Ни понять, ни простить!
    Наркоманы мешают жить нормальным людям, досаждают им и те единичные случаи избавления от зависимости не перекрывают того зла, которое они приносят.
    Может будем давать государственные награды бывшим наркоманам? Как же, такой подвиг совершили, сперва влезли в дерьмо, а потом из него вылезли!
    Это как разрезать себе живот, потом зашить и хвалиться - какой я молодец. Никто их насильно туда не загонял, это их выбор, пусть и несут сами свой крест и не перекладывают его на родителей, детей, близких.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Посиделки начались.
    Тема про аптечных школо-торчей,а Вы тут уже и опиатчиков с винтовыми кентами вписали.
    Эта такы Адэсса.

Бедняги которые подсели на опята,уже давно ничего не читают,ибо слилось всё в ломбарды за четверть цены.Пишите для кого?Друг для друга?Все прекрасно знают,что гости Дяди Вити со стажем 5-10+ лет,готовы убивать детей\беременных,и как их за это судить,если им это их мозг говорит?
    И да,нет таких винтовых\опятнутых сейчас,они уходят либо по 307\309 либо за воровство.
    А судить может каждый,понять тяжелее,ребятки.
    И шо ?

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    У каждого нормального человека тоже есть родители, братья и сестры и даже дети, а вот когда эта обдолбаная мразь выходит на улицы, отжимает деньги у детей, избивает женщин, ради сраной дозы - это нормально?! Будем им помогать и жалеть?!

Убил бы к чертовой матери, потом нашел бы его близких и сделал тоже самое и плевать что они не виновны, а не сопереживать и жалеть.
    И можете меня закидать тапками, мне плевать, вот из-за таких сердобольных торчки распаясались,которые вместо того, что б как-то наказать - жалеют их!ИМХО!
    Вы как-то спросите при случае, у семьи которая потеряла близкого человека от руки наркомана что они об этом думают, мноогое интересное Вам расскажут. Вот кого жалеть нужно и помогать!
    Вы прямо цитатами от Адольфа Гитлера говорите....так, что какой выход, позвольте спросить?Как Гитлер уничтожить их в в 48 часов?вместе с близкими , как я понимаю, мне так кажется тогда населения в Украине почти не останется

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    [email protected]

Ну что же, ваша позиция предельна ясна и понятна. Ничего нового, такое мнение имеет 95% населения, обычное наивное суждение, основанное на своем, как правило, примитивном опыте. Убить легко, взял и убил. А попробуй вылечить. Суть наркомании предельно идентична с алкоголизмом и курением. Это паразит, паразит, живущий в ментальной плоскости. Всё различие в масштабе поражения и прожорливости паразита. Если у ваших детей завились глисты, вы их тоже предлагает бросить и забить на них?

20. Вверх #240
    Лечить можно только того, кто хочет лечиться. Наркоманы этого, в большинстве своем, не хотят. Так зачем тратить средства, нервы, свою жизнь на заведомо провальный вариант? Попытаться помочь можно и нужно, но только один раз.
    Если у моих детей завЕдутся глисты, то они заведутся случайно, никто сознательно не будет поселять их в свой организм( исключая идиотов, стремящихся похудеть с их помощью) и, естественно, я приму меры к избавлению от них. Наркоман знает о вреде наркотиков и последствиях их употребления и все-таки употребляет их.
    Разницу между глистами и наркотиками видите? Я курю уже много лет, но от моего курения вред только мне, мои дети и близкие от этого не страдают, я не ворую, чтобы купить сигареты, не убиваю никого, не отбираю пенсию у матери-старушки, не одалживаю денег.
    Разницу между курением и наркотиками видите?
    Наркоман имеет выбор, а его родители, дети, близкие его не имеют и страдают от этого.

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права