|
Я вот жду зацветет ли пестролистая вейгела, посадила в сентябре 2012 г. в цветущем состоянии. То ли ее как-то перед продажей простимулировали, то ли ей что-то не подошло, но прошлой весной она не цвела. В конце лета, тоже тишина. Сейчас пересадила, она заметно подросла, теперь очень интересно, будет ли цвести.
Даже если солнца мало, то для них это как раз не проблема - есть такие кусты, которые отлично цветут каждый год под деревьями, где солнца им достается от силы полчаса. Золу для древовидных лучше не надо. Возьмите лучше суперфосфат + калимагнезию - они оценят, или любое комплексное удобрение для хвойных (только такое, где мало азота).
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Зацвела моя вейгела вариегата нана! Покупала в апреле в вашем саду. Какая же она красавица! теперь хочу еще одну такую же.
Вложение 8145956
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Гортензия хорошо пошла в рост, но соцветий пока не вижу. По поводу пиона наблюдаю у соседки уже несколько лет на палящем солнце отцветает в течении недели. В этом году 29 апреля еще бутоны были, я уехала на майские из города, приезжаю 7-го, а цветы у нее уже завяли, так и не увидела красоты. Хотелось бы продлить цветение, но как?
Don`t worry! Be happy!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а вейгелка приземистая будет или высокая?
Don`t worry! Be happy!
Подскажите пожалуйста, в прошлом году посадила гортензию, зиму вроде пережила, но ни капельки не подрасла, что делать, чем ей помочь набраться сил? Спасибо.
так а когда ж она должна была успеть, 1 год уходит на укоренение, вот в этом году начнет нарастать, все ок
Don`t worry! Be happy!
Чудо-чудное! Но Ваша наверное, не "нана" была? "Нана" вроде карликовость обозначает. Моя вариегата, начала расцветать, но пока фотографировать нечего.
Сегодня распустилась вот такая :
Еще есть парочку, которые тоже "от горшка 3 вершка". И еще я заметила у вейгел привычку стелиться по земле, мне это честно говоря, не очень нравится. Может это пока они совсем маленькие?
Анри 57, скажите, пожалуйста, Вы свои подрезаете регулярно или только санитарную обрезку делаете? и как часто и чем кормите?
Социальные закладки