|
У меня была 200-сильная Хонда Сивик, может и не мот, но я как то умудрялся себя сдерживать и не гонять в городе. Сейчас у меня Лэнд Ровер, которому всё равно где ездить, но я ни по тротуарам, ни по обочинам пробки не объезжаю. Так что это всё отмазки, что нельзя на спортах ездить не нарушая.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Тему вообще надо закрыть, имхо. А то собралось сборище форумных рембо и друг другу проклятия сыпят, рассказывают кто и что с кем сделает... детский сад. Вы бы такие смелые были, когда вас власти нагибают, а то языки в задницах. А тут, конечно, все герои.
Такие темы со стороны не похожи на общение людей, больше напоминает грызню крыс в клетке...
Да , правильно закрывайте тему, двухколесные друзья жиденько обосрались. манифесты они выдвигают, а сами потом по ночам из баков бензин сливают, герои дорог.
Ты ярко оправдываешь свой ник, но спорить с тобой - себя не уважать. Много чести.
Речь шла о том, что езда между рядами формально является объездом препятствия, и не запрещена действующими ПДД.
Кстати, вот на эту тему цитата, повод для размышлений:
"Когда в следующий раз кто-нибудь выступит против езды между рядами, постарайтесь объяснить ему, что без этого жизнь станет еще хуже. Райдеры потеряют повод ездить на работу на мотоцикле и пересядут на машины, пополнив собой число стоящих в пробках. Кроме того, сократится число свободных мест на парковках. Мотоциклисты — не проблема, они ее решение."
Взято здесь
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Ну во-первых воспаленная логика скорее у тебя. Если не умеешь делать выводы, то и не делай, зачем читал? Я четко написал что забирать спорты надо только у неадекватов. Если ты имеешь спорти катаешь по ПДД катайся дальше. И да если ты увидишь меня гоняющего на двух колесах или со скоростью 200 км я лично отдам тебе свою тачку.
Всё ясно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки