Прочитала...обалдела...
У человека в 30 лет депрессия, отсутствие желания работать, самореализовываться, любить, заниматься сексом...Мне вообще кажется, что тут эгоизм и лень чистой воды, так будет всегда, если пройдет эта "депрессия", начнется другая
Отчего депрессия-то? Детей нет, один раз поработал, чуть напрягся, если он любовью занимался раз в 3 недели (полный алес) в хорошее время...Так еще и комплексы развивает в молодой 24-летней девочке, которая на сегодняшний день его кормит, еще предлагает таблеток выпить. Так пускай и пьет, чего тут коллективизмом заниматься?
Не знаю, если ТС нравится все это пусть живет...Но в данном случае "или пан, или пропал", их лодка уже почти разбилась о быт![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Блин, прочитал, а жалко стало девушку.
Живет такое себе дома животное,
регулярно ест, смотрит в монитор, иногда ходит посцать,
совсем не трахает её, и даже не считает нужным уделить хоть какое-то внимание.
С жалостью отношусь к любой замужней девушке, которая приходит ко мне ,
а уж тем более если у неё есть дети.
Даже не знаю чего посоветовать, кроме как найти мужчину для души и тела на стороне![]()
Последний раз редактировалось Мейсон; 17.08.2011 в 11:30.
Ваша ситуация, автор темы, к сожалению, довольно часто встречающееся явление.
Но варианты решения есть, только стоит не полениться и испытать их
Например:
вариант №1: прийти домой (прежде навравшись храбрости с помощью успокоительных, на крайний случай алкоголя), выключить компьютер, развернуть к себе мужа и сказать: дорогой, я ухожу от тебя, я думаю, для тебя так будет лучше, обо мне не беспокойся, главное чтобы тебе было хорошо. Я же вижу, как ты мучаешься, жалеешь меня, думаешь, ну кому я нужна такая, и живешь со мной только из чувства сострадания. Я не заслуживаю такой жертвы с твоей стороны, я хочу, чтобы ты был счастлив!
Вариант№2: прийти домой раньше мужа…ой забыла, он же домашний у Вас…ну тогда лучше с порога наброситься на него со всей страстью и накопившимся сексуальным вожделением, и показать насколько Вы по нему соскучились! По крайней мере, получите удовольствие, а может в процессе и поговорить удастся
Вариант№3: приходите с работы, раздеваясь, разбрасывайте свои вещи по всей комнате, берёте в холодильнике кусок колбасы, а лучше бутылку пива, выгоните мужа из за компа и сядьте поиграйте в Вормикс (ну или что-то подобное). Он точно отреагирует.
Но есть и более радикальные методы.
Сказать однозначно, что Ваш муж, законченный человек, а вы - святая мученица, не могу, простите. Да и вы так не думаете, уверена в этом. Проблема есть, проблему нужно решать, и чем быстрее, тем лучше. Не исключено, что придется воспользоваться хирургическим методом, так сказать "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"
В любом случае оба в чем-то не правы по отношению друг к другу. Возможно, именно то, что вы так самозабвенно пытаетесь быть хорошей женой, стараетесь поступать правильно, ТЕРПИТЕ, МУЧАЕТЕСЬ, НО ТЕРПИТЕ!!! + (мое любимое!!!) "...а что лучше одной остаться"и является для Вашего супруга демотиватором. А может он не хочет вашей заботы и прочего доброжелательства. Может он неосознанно ждет "волшебного пендаля", который задаст ему правильное направление и через «ёпт***мать»
сориентирует в реальной жизни, а не в компьютерной. Ведь, по сути, компьютерная зависимость, или алкогольная, или какая-либо другая, в корне имеет одно происхождение: изменение реальности вследствие неудовлетворения ею в жизненных условиях (сорри, что так закрутила
.В данном случае подойдет вариант "ОТПУСТИТЬ, ЗНАЧИТ ПОМОЧЬ". Не исключено, что ему просто нужна другая женщина, не такая как Вы по характеру и образу жизни, более напористая и решительная, которой будет интересно заниматься перевоспитанием, решать все проблемы и семейные вопросы самой, таких женщин много, кстати. У них даже секс по расписанию и в данном случае отмазка, типа: «я устал» тут не прокатит.
Ну а может и Вам нужен другой мужчина. Мужчина, который знает, чего он хочет от жизни, от жены, от семьи в целом. Не идеальный, со своими, как говорят, «тараканами в голове», но понимающий, что он в ответе за того, кто с ним рядом, который никогда не станет вымещать свои мужские комплексы на женщине, желающей посвятить ему свою жизнь.
Уважаемый автор темы, напоследок скажу, что Вы молодец, что пытаетесь сохранить семью, что не несете сор из избы (форум не в счет) и не даете повод близким и знакомым беспокоиться либо думать о Вашей семье плохо. Но подумайте о себе. Уважайте и любите себя. Это на самом деле очень ВАЖНО, в первую очередь в семейной жизни!!! Тогда все станет на свои места, и будет так как должно быть.
Удачи Вам, независимо от того, какое решение примите.![]()
дочитал до 9 страницы-дальше пошла уже лирика..стало обидно, вот когда мужчина создает такую тему и называет что-то типа (Кто больше в семье зарабатывает и какие из-за этого проблемы)-то тема глохнет быстро, а вот когда пожаловалась девушка, ей тут же бросились на помощь и все сразу начали предлагать и встретиться поговорить и чуть ли денег не собирать ей на квартиру снять муженька подрессировать в одиночестве...где справедливость то дамочки?
..ну да ладно...проехали т.к. тему такую создавал я давече и она затихла....
создавал т.к. находился в состоянии ТС-овского мужа..но не пол года, а три летних месяца....
кстати, если будете стыковаться поговорить тож могу предложиться в качестве кандидатуры на "жилетку-обсуждение"..=)
советы и как-что в такой ситуации, наверное не стоит давать..разбираться должны сами, и в конечном итоге принимать решения за нас же самих -никто не будет...у одних может все пойти коряво со спотыканиями, а у других гладко так "замнется и пойдет по накатанной" если не вверх, то устаканится и ровненько по жизни потечет...
просто факты на которые я обратил внимание, играющие немаловажную роль в ТАКОЙ ситуации:
-бабло играет большую роль, и соревнование тут имхо самый большой враг, отдельные кошельки могут сильно все нарушить, вплоть до развала семьи.
-жилье (еще более значимый фактор, одно дело когда живешь в своем или его(ее) квартире, другое, когда нужно искать деньги на съем, хотя во втором случае точка "кипения" наступает раньше)
-родители (исключить полностью в подобном подвешенном состоянии, мнения, советы и уроки наших любимых мам и пап, а еще более важно-исключить совместное проживание с ними, какими-бы ни были хорошими папа и мама, родными и самыми любимыми теща или свекровь не станут, а так же "родителей нужно любить на расстоянии!", вплоть до ухода на съем жилья!)
-внешний вид и соответсвтенно, здоровье(обратите вниманеи на свой и его внешний вид, задайте вопрос сначала себе "Блин, на кого я стала похожа с этими уборками и стирками!?"(если Вы конечно не классная спортсменка с обалденной фигурой и у Вас машинка-автомат напару с посудомойкой), затем подойдите к нему за компьютерный стол и напрямую спросите: "Дорогой , тебе не кажется ли, что животик от пива у тебя начинает напоминать пивной кех!?", будьте готовы, ему будет не приятно, но вслед предложите ему вечерком если не пробежку-то хотя бы прогулку на свежем воздухе, к морю например...ИСКЛЮЧИТЕ его сиденье за компьютером, эти "твари"(комп и ТВ) просто пожирают человеческий мозг и всасывают нашу жизнь не оставляя нам шансов! Вывод-держите себя в физическом тонусе, внешность, здоровье и Вашу красоту еще никто не отменил, они должны быть на высоте, насколько я понял у ТС детей еще нет, причешитесь, подведите глазки, оденьте красивую юбочку и выходите гулять, он должен на вас как минимум обратить внимание).Правильно в этом случае сказал герой Б.Питта Ахилес в фильме "Троя": "Боги завидуют нам, потому что мы смертны, ведь ты никогда не будешь красивее и моложе чем сейчас!"
-секс (можно отнести к внешности и здоровью, странно так же в ситуации ТС, как ее муж обходится без близости столько времени к некогда любимой и желанной супруге, можно списать на комп-вампир, а можно и на "не ухаживание за собой" (очень не маловажно!), обстановка тоже важна, если заниматься на одном и том же диване даже в 3-4 позах, это надоест и вскоре станет еще и раздражать и пойдут ссоры, пойдет не достаточная возбужденность и увлажненность жены, пойдут даже, возможно, и какие-то нехорошие заболевания, а все из-за чего? из-за головы!=), НО такую ситуацию можно поломать, так сказть "и вашим и нашим"-а просто, не меняя того же дивана, посещать различные места, желательно те, где вы еще не бывали, с новой энергетикой, увидеть что-то новое, у меня например был напряг с финансами но мы "лечились" посещением кинотеатра, прогулками по городу, банально пицерией, приходили вечером с работы и когда уже почти темнело шли на море, кутались в полотенца ели бутерброд и чай с термоса, нужно сбивать "обыденную квартирную пыль" с отношений..а распологая немного финансами, можно и кое-что поинтрееснее придумать=) и поверьте, желание возвращается, по-новому смотришь на свою женщину(мужчину) и уже на том же диванчике можно творить чудеса...
-понимание(если действительно любите то не упрекайте, попытки поговорить и найти хотя б причину (не общего языка даже) такого поведения мужчины так же никто не отменял, а это сделать необходимо, развернуться и уйти-можно всегда и в любой момент..конечно, можно просто сказать "Да ну его, кто-то сглазил" и махнуть рукой, так проще я согласен, но если Вы как любящая женщина, ласковая и нежная, поможете ему, он будет благодарен..
-ну и конечно же(по себе знаю) Вы можете только помочь, подтолкнуть, направить, НО вытащить себя из такого состояния он сможет только САМ, если Вы видите в глазах хоть маленькую искру, которая сможет терануться и зажечься(как у Терминатора что ли) то не все потеряно и сделайте все, что в Ваших силах, что б помочь любимому человеку....если нет...то к сожаленью, а может и к лучшему, подумайте о себе...я считаю не стоит изменять, держа мужа запасным вариантом, а просто уйти и жить счастливо без него....повторюсь опять же "как ни жаль!"
Последний раз редактировалось jil-Sander; 19.08.2011 в 12:42.
когда читаю советы типа - гоните его или сами уходите на месяц-другой - типа в воспитательных целях, типа одумается, поймет как был не прав, станет хорошим и приползет..... смешно чесслово.
За каждым выгнанным, брошенным, отправленным на перевоспитание мужиком, абсолютно вне зависимости от внешности, статуса, семейного положения, нравственных и умственных способностей - выстраивается очередь неприкаянных одиноких баб, у которых секс был еще в 20 веке, и которым абсолютно плевать на все, лишь бы приставка "не замужем" поскорее отцепилась и статус "замужняя" крепко приклеился ко лбу.
Самое страшное - мужики четко выучили это обстоятельство, и чихать они хотели на все воспитательно-выгонятельные потуги любимой жены. Не подхожу тебе - сейчас кастинги на следующую начну проводить, тогда сама приползешь, и еще будешь прощения просить.
Суровая правда жизни.
Какое-то искаженное восприятие действительности... Хорошего человека найти очень сложно.. всегда. Или ты думаешь, что нам вообще пофиг с кем жить, лишь бы было наличие необходимых выпуклостей и отверстий ? Самомнение прикрути немного: "человеки" не только женщины, мы, представь себе тоже что-то чувствуем и думаем не только членом.
Otmor domesticus vulgaris
Печально, но да...
Пример из жизни.
Подобрала одна спившегося(до очень плачевного состояния)и выгнанного из дома женой (в воспитательных целях)).
Подбирают и обосцаных, и без документов. Рискованые барышни, но риск бывает стоит того.
Подобрала, привела в свою квартиру, отмыла, закодировала, восстановила документы.
Гыыы...а он оказался старпомом.
Сейчас живёт в достатке с ребёнком от первого брака.
Но не факт, что опять "незадепрессует")))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Все правильно - сами и избаловали, подбирая, простите, обо**анных и валяющихся. Мы, женщины, жалостливые, поэтому малохольные нас и находят. Или мы их. Лучше уж котят подбирать.
А таких хронически депрессирующих гнать надо. Для реализации материнских инстинктов женщины детей рожают. Мужчин нянчить - это слишком.
Вот пишут здесь, мол, как гнать, она его любит. Девушке 24 года. Представьте, забеременела она, на роды/врача/ребеночка надо - а у мужа депрессия. Родила - ей поддержка нужна, а он в запое/компьютере/загуле/апатии. И так всю жизнь. Вопрос: нафига?
Девушка, миленькая, благодарите Бога, что ситуация прояснилась не так поздно. Вам еще гораздо проще все изменить и найти мужчину, которого будете уважать, а не жалеть. Вы поймите, какой вожак, такая и стая.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Золотые слова - КАКОЙ ВОЖАК, ТАКАЯ И СТАЯ!!!
Так вот, если в моей стае, несмотря на наличие мужика, вожаком все равно должна была быть я, брать на себя всю ответственность, инициативу во всем, еще и периодически подгонять, упрашивать, разбирать полеты и при этом делать вид, что я лишь только слабая женщина, а вожак, как и положено - ОН, МУЖЧИНА..... на фига козе баян,спрашивается? да еще с таким гонором и с такими зморочками - не хочешь-ну и дура, другие в очередь станут....
а тут говорят-самомнение....
и в самые ответственные и сложные для семьи моменты - велкам, добро пожаловать, вот она - госпожа депрессия у любимого мужа.... и пошло-поехало, разгребайся как хочешь....
Пока нет общих детей - бежать от вечно депрессующего, бежать однозначно.
Социальные закладки