Тема: SuperFuelMAX. Кто что думает? очередная замануха типа гербалайфа?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 233 из 233
  1. Вверх #221
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вчера ехал и видел как у одного типа под номером на черном фоне желтыми бувами быо написано " яэкономлюс Суперфуелмакс"...блин а я бы никогда не повесил под номером надпись "я лох"
    Может в его исполнении это означало я ищу лохов?

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А я поставил две и каждые три дня сливаю бензин из бака, а то тоже переполняется. Никто не продает таких же волшебных емкостей для бензина - чтоб по размеру как 20 литровая канистра, а влазит 100 литров? А то уже весь двор в цистернах со слитыми излишками бензина и все благодаря 2м Супер-Фуэл-Максам и фотографии Чумака наклеенной на бензобак изнутри - для пушего эффекту!
    Галимый повторняк! Не пытайся шутить, а то плохо пахнет. лучше ничего не пиши.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для dying
    я просто повесил ведерко и таже экономия!
    но в ведре есть "+", туда можно кинуть железную гривну и когда паркуешься на платной парковке говориш парковшику "возьми в ведре!" ) БЕРУТ!)

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Будет свободная минутка, прочтите на досуге- очень занимательно... http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html

5. Вверх #225
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Будет свободная минутка, прочтите на досуге- очень занимательно... http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html
    та этот бред уже все давно читали...
    китайских два магнитика за 50 центов толку не приносят...

6. Вверх #226
    Прочитал всю тему, очень вовремя надыбав - бо чуть некупыв.

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Система экономии топлива - SuperFuelMAX
    Устройство позволяет сократить расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу. Устанавливается на шланг подачи топлива. При этом не требует врезки или какого-либо нарушения его целостности. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут.
    Интересно кто-то уде купил поставил или собирается?
    Прежде чем осчастливить наш "Форд-Фиеста 1,4i" и купить это "чудо устройство", я насмотрелся и начитался положительных (и не только) отзывов...., - человеку ведь свойственно надеяться на лучшее. Не скрою, подкупила своим оптимизмом и авторитетом, рубрика Первого автомобильного TV канала - "сделано на СТО" ... короче говоря ПОВЕРИЛ и КУПИЛся, как собственно говоря купились многие в своё время на рекламу "не менее уважаемых каналов" продвигающих в 90-е годы супер-афериста "МММ"... Кстати, обратив внимание на "примечание" поставщика касательно правильности установки устройства "SuperFuerMAX", для так сказать "чистоты эксперимента" я обратился к знакомому автомеханику, с целью "до запятой" соблюсти инструкцию по установке... - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ !!!
    ... так что ребята, лохотрон конкретный, но и надо отдать должное, тем кто его продвигает; реально Остап Бендер отдыхает

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 11:17 ----------

Прежде чем осчастливить наш "Форд-Фиеста 1,4i" и купить это "чудо устройство", я насмотрелся и начитался положительных (и не только) отзывов...., - человеку ведь свойственно надеяться на лучшее. Не скрою, подкупила своим оптимизмом и авторитетом, рубрика Первого автомобильного TV канала - "сделано на СТО" ... короче говоря ПОВЕРИЛ и КУПИЛся, как собственно говоря купились многие в своё время на рекламу "не менее уважаемых каналов" продвигающих в 90-е годы супер-афериста "МММ"... Кстати, обратив внимание на "примечание" поставщика касательно правильности установки устройства "SuperFuerMAX", и для так сказать "чистоты эксперимента" я обратился к знакомому автомеханику, с целью "до запятой" соблюсти инструкцию по установке... - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ !!!
    ... так что ребята, лохотрон конкретный, но и надо отдать должное, тем кто его продвигает; реально Остап Бендер отдыхает

8. Вверх #228
    Хочу сказать, это не мешает тулить эти бесполезные магнитики и до сих пор, даже не знал, что люди так далеки в своем образовании и десятками покупают ежедневно ))
    Может тоже привезти из Китая и продавать , 1000% прибыли, не плохо )))

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для pallich
    Народ меня удивляет, какие нафиг нужны отзывы??? Неужели производители автомобилей не додумались бы прицепить магнитик если бы это помогало экономить топливо. Там целые НИИ работают и боряться за доли процента, а тут магнитик за 5коп и сразу 10%. Просто прежде чем подцепить какую то неведомую (но очень полезную) хрень на свое авто - подумайте почему такого нет в Мерседесе, БМВ, Ауди...

10. Вверх #230
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Народ меня удивляет, какие нафиг нужны отзывы??? Неужели производители автомобилей не додумались бы прицепить магнитик если бы это помогало экономить топливо. Там целые НИИ работают и боряться за доли процента, а тут магнитик за 5коп и сразу 10%. Просто прежде чем подцепить какую то неведомую (но очень полезную) хрень на свое авто - подумайте почему такого нет в Мерседесе, БМВ, Ауди...
    Ты што, оно же запатентовано. А владелец патента хочет сам денег зарабатывать, а не продавать идею в Мерседес, БМВ, Ауди...

11. Вверх #231
    Электроник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты што, оно же запатентовано. А владелец патента хочет сам денег зарабатывать, а не продавать идею в Мерседес, БМВ, Ауди...
    Ну так, встроить магнитик в шланг и сам шланг назвать сепермэрсотопливопровод И в проспектах указывать сниженный расход за счет собственных инженерных решений))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так же объясняли о чудо-свечах. С воротником такие, эффект круче твин-спарка.
    Что интересно, цены на такие мульки всегда вокруг 300 грн. Целевая аудитория?

13. Вверх #233
    Спрос рождает предложение... так что нужно везти фуелмаксы и тоже толкать ))) я даже знаю на каком заводе в Китае эти "Американские" магнитики штампуют )))

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12