|
я просто повесил ведерко и таже экономия!
но в ведре есть "+", туда можно кинуть железную гривну и когда паркуешься на платной парковке говориш парковшику "возьми в ведре!" ) БЕРУТ!)
Будет свободная минутка, прочтите на досуге- очень занимательно... http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html
Прочитал всю тему, очень вовремя надыбав - бо чуть некупыв.
Прежде чем осчастливить наш "Форд-Фиеста 1,4i" и купить это "чудо устройство", я насмотрелся и начитался положительных (и не только) отзывов...., - человеку ведь свойственно надеяться на лучшее. Не скрою, подкупила своим оптимизмом и авторитетом, рубрика Первого автомобильного TV канала - "сделано на СТО" ... короче говоря ПОВЕРИЛ и КУПИЛся, как собственно говоря купились многие в своё время на рекламу "не менее уважаемых каналов" продвигающих в 90-е годы супер-афериста "МММ"... Кстати, обратив внимание на "примечание" поставщика касательно правильности установки устройства "SuperFuerMAX", для так сказать "чистоты эксперимента" я обратился к знакомому автомеханику, с целью "до запятой" соблюсти инструкцию по установке... - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ !!!
... так что ребята,лохотрон конкретный, но и надо отдать должное, тем кто его продвигает; реально Остап Бендер отдыхает
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 11:17 ----------
Прежде чем осчастливить наш "Форд-Фиеста 1,4i" и купить это "чудо устройство", я насмотрелся и начитался положительных (и не только) отзывов...., - человеку ведь свойственно надеяться на лучшее. Не скрою, подкупила своим оптимизмом и авторитетом, рубрика Первого автомобильного TV канала - "сделано на СТО" ... короче говоря ПОВЕРИЛ и КУПИЛся, как собственно говоря купились многие в своё время на рекламу "не менее уважаемых каналов" продвигающих в 90-е годы супер-афериста "МММ"... Кстати, обратив внимание на "примечание" поставщика касательно правильности установки устройства "SuperFuerMAX", и для так сказать "чистоты эксперимента" я обратился к знакомому автомеханику, с целью "до запятой" соблюсти инструкцию по установке... - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ !!!
... так что ребята,лохотрон конкретный, но и надо отдать должное, тем кто его продвигает; реально Остап Бендер отдыхает
![]()
Хочу сказать, это не мешает тулить эти бесполезные магнитики и до сих пор, даже не знал, что люди так далеки в своем образовании и десятками покупают ежедневно ))
Может тоже привезти из Китая и продавать , 1000% прибыли, не плохо )))
Народ меня удивляет, какие нафиг нужны отзывы??? Неужели производители автомобилей не додумались бы прицепить магнитик если бы это помогало экономить топливо. Там целые НИИ работают и боряться за доли процента, а тут магнитик за 5коп и сразу 10%. Просто прежде чем подцепить какую то неведомую (но очень полезную) хрень на свое авто - подумайте почему такого нет в Мерседесе, БМВ, Ауди...
Спрос рождает предложение... так что нужно везти фуелмаксы и тоже толкать ))) я даже знаю на каком заводе в Китае эти "Американские" магнитики штампуют )))
Социальные закладки