|
ой да лааадно!
У нас в стране нормальной нормой прибыли считается 300%.
Ну будет поменьше. Уберется барыжный сегмент покупающий трафик в Одессе и тут же его толкающий, останутся крупные компании, со своими каналами. Ну и выйдем на прибыль в 10%-15%. Как во всем мире.
Так что ДАЁШЬ СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!!!
смотрим новые цены
Я понимаю, что ICN и Датагрупп - две большие разницы, но:
3 мегабита за 100 грн и 10 мегабит за 135 грн - тоже не одно и то же.
Если они могут такие цены поставить, то что мешает Датагрупп?
Последний раз редактировалось Munir; 22.08.2009 в 16:14.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Провайдеры уже давно не мечтают даже про 50% прибыли. Сегодня большинство провайдеров либо увеличивают загрузку уже существующей сети для получения хоть какой-нить прибыли, либо работают в полный убыток на развитие сети. Сейчас идет борьба за абонентскую базу, причем основной инструмент - демпинг.
Постепенно пойдет процесс отмирания тех, кто не смог выдержать демпинга. А вот потом, после отпадания самых слабых, выжившим придется что-то изобретать для повышения доходности, либо тупо повышать цены. С нынешними ценами провайдинг долго не протянет.
Сон разума рождает чудовищ
С появления домашних сетей провайдеры рассказывают одну и ту же историю:
Денег нет, сеть модернизировать нечем, сами мы не местные, отстали от поезда.
50% белой прибыли это 200% укрытой. Рассказать как?
Сети тянут чвои ЧП-шники по 5$ за метр, комлпектуху покупают у своих ЧПшников с 40% надбавкой, ЗП выплачивают вчерную, и т.д.
Я не говорю конкретно про Датагрупп, я говорю про рынок.
Так что при переходе на скромные 10%-15% вполне провайдинг потянет.
Сократят штат пионеров, оставят грамотных работящих людей. Начнут предоставлят дополнительные сервисы. Короче начнут думать головой как заработать деньги, а не просто косить баблос на голом месте.
Сейчас 3/4 ставт свичи по 15$ кидают самый дешевый кабель, да еще и в окно (Тенет) и через ADSL подключают 10 человек.
Нефиг!
Говорит что кто-то не может заработать тот, кто сам ничего не может заработать.
Последняя отмазка, так сказать.
А вообще речь не о том, сколько я зарабатываю, а о том, что пора снижать цены вслед остальным провайдерам.
Неисключено, что новые цены уже введены, но до тсарых абонентов их никто не доводит. Прецеденты были. Отлистайте несколько страниц назад.
Ведь у нашего замечательного провайдера два таких информативных сайта!!!
www.paco.net - просто образец сейта крупного провайдера!
www.datagroup.com.ua - этот не хуже! Любая информация для абонентов!
А то поумничат каждый горазд, а промониторить цены на анлимитед по Одессе слабо???
Датагрупповские 100 грн за 3 мегабита давно уже не вписываются в среднегородскую цену.
Пара месяцев и куча народа свалит на других провайдеров, тогда задумываться начнете, или как?
Последний раз редактировалось Munir; 22.08.2009 в 19:25.
Не в защиту, а просто зацепило.
Munir считаешь, что Вы с соседом это куча народа? Не поленись, посчитай сколько должен стоить абонентский пакет 1М, если бы ты руководил провайдером.
Не забудь про зарплату, аренду, транспортные расходы, поддержание парка железяк, отчисление Укртелекому... Ответ надеюсь буде корректным.
очнись, какая студия? это форум! вообще логично что ты поддерживаешь munir, у вас много общего - он такой же бухгалтер как ты админ![]()
вы вообще не родственники ? фамилия не Шариковы ? риторика уж очень похожая. вы ВСЕ знаете, ты - как байты из пакетов воруются и куда у уарнет прорыты туннели по которым он приводняет трафик, munir - какая прибыль у провайдеров и где и что и у кого и по чем они закупают, а еще от него тарифы прячут... я не психиатр, но это или паранойя или хвастовство глупостью, и то и другое - явно клинические случаи.
для тех, кому не дают покоя провайдерские миллионы - фин. показатели компании датагруп :
http://www.stockmarket.gov.ua/ua/report?id=46293&did=66
Последний раз редактировалось infinite; 23.08.2009 в 00:43.
Все всЁ знают и всех. А что тут про Уарнет говорили, ткните плиз, если не трудно.
Сон разума рождает чудовищ
Какие миллионы ???
Миллиарды перспективных возможно возвращенных денег...
И самое главное.... не утруждайте себя в считании чужих денег- неблагодарное дело это...
Не мешайте жить другим своими советами
Скорее-бы Михайловскую подключили, готов платить 100грн за 3мбт, это лучше чем кабельное 100грн за 512кбт.
Т.е. ты хочешь сказать, что тот же ICN работает себе в убыток?
3 раза ХА.
И считаю я не чужие деньги, а прежде всего свои. Свою переплату непонятно за что.
Когда неделю небыло инета - никто из Датагрупп не предложил пересчитать оплату за месяц. "Свои" деньги они любят, почему бы и мне свои не любить?
3 Мб за 100 грн - вот что ГРАНДИОЗНЕЙШАЯ ЧУШЬ!
Насколько я знаю, если у тебя неделю не было интернета, ты пишеш заявление и тебе делают перерасчет в чем проблема???
Грандиознейшая чушь, это платить 100 гривен за 3 мб, возмущатся на форуме, но почемуто не переходить к другому провайдеру у которого все на шару да еще и тебе доплачивают
Социальные закладки