|
Есть у них Украина в списках, зашел глянул запчасти - батарея на фото совсем не похожа на оригинальную
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Провод можно спаять/скрутить. Это может сделать любой мужчина дома. Купить - можете подъехать в мегадом, там могут продать.
Спасибо, будем пробовать скрутить провода и обмазать их горчицей)))) если не поможет поедем в мегадом)
Спасибо за совет с полярностью)) зачистила, скрутила, заизолировала, все работает))
а от кота обезопасили?)))))))
кошачий SOS https://forumodua.com/showthread.php?t=1996733
Кто-нибудь пользовался Scuba-390? Поделитесь опытом, насколько этот робот практичен, какова шумность. Есть два помещения на полу которых плитка. Общая площадь - 80 кв.м Хочу облегчить жизнь любимой жены![]()
По описанию нравиться скуба 390 , кто- то нибудь расскажите не рекламным языком пжл !!!!
Купили Румбу 760. Очень довольны. Задумываемся еще о Минте. Какие отзывы о его работе есть у купивших? С меня плюсы.
имею минту, пользовалась за год, один раз. все хорошо, только быстрее и проще мне протереть полы самой. У меня на кухне пол состоит из плитки и ламината, минт не переезжает через соединение плитки и ламината, т.к. оно чуть выше. приходится переставлять, в общем, как по мне, то можно было моющий не покупать.
Добрый вечер , скажу свое мнение - имею румбу 650 и минтика . Румбу мы дома называем шустриком и по его прозвищу уже ясно , что он нам нравиться, немного шумноват, но по уборке особых проблем нет , ждать что вы больше никогда не возьмете в руки пылесос , не ждите ,но если раньше я это делала через день то теперь раз в неделю . Насчет минта , то скажу что абсолютно бесшумный, ждать что он на кухне отшкрябает что то что прилипло - нет , но пол в принципе моет очень неплохо , у меня очень темный пол и любая капля видна , да , и моет пол он , не оставляет разводов. Мы сначала хотели тоже брать скубу, но послушали доводы продавца и не разу не пожелели, по цене почти одинаково. Вывод я очень довольна
на счет румбы 650,мы с товарищем купили в один день и через 4 месяца с разницей всего в неделю у меня и у него полетел блок управления щеток.Одно порадовало ,что купили официал,поэтому поменяли по гарантии. Но есть опасение что этот блок еще раз не выйдет из строя,и придётся ремонтировать за свой счет, а это около 1000 грн.
Мы очень довольны им,это незаменимый помощник в доме.
Мама, звучит гордо!
я минт покупала за 150 дол. на сландо. У меня румба работник, а минт стоит, мне гораздо быстрее и проще протереть ламинат шваброй, чем запускать минт. хотя я очень большая лентяйка и предпочитаю, чтобы за меня все делала техника, но вот с минтиком, как то, тем более, что если на полу есть соединение ламинат- плитка..., то минт не может заехать на это соединение, приходится переносить+ не всегда везде вымывает + очень медленно, а его надо ждать, т.к. он в отличии от Румбы сам на подзарядку не поедет, когда разряжается. Читала, что им категорически противопоказана полная разрядка. Ну опять таки это мое мнение.
на счет румбы 650,мы с товарищем купили в один день и через 4 месяца с разницей всего в неделю у меня и у него полетел блок управления щеток.Одно порадовало ,что купили официал,поэтому поменяли по гарантии. Но есть опасение что этот блок еще раз не выйдет из строя,и придётся ремонтировать за свой счет, а это около 1000 грн.
Мы очень довольны им,это незаменимый помощник в доме.
Мама, звучит гордо!
А Скуба плитку и швы вымывает на отлично! Руками точно не быстрее и легче, а главное не качественнее (швы блестят, разводы он не оставляет)
Социальные закладки