Тема: Роботы уборщики, типа Irobot и другие

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 350
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для amalyani
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret1 Посмотреть сообщение
    Друзья купили полгода назад на Homerobot.com.ua робот-пылесос. Спустя месяц пользования сгорел адаптер. Пришлось покупать новый.
    Через 4 месяца сломался пылесос, уже как месяц его не возвращают из ремонта. Поискала в интернете, оказалась, что Homerobot.com.ua продает не сертифицированную технику. Пришлось обратиться к официальным представителям IRobot в Украине.

Бесплатный совет: покупайте технику у официальных представителей IROBOT!
    а это кто, не подскажете?

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    а это кто, не подскажете?
    Есть у них Украина в списках, зашел глянул запчасти - батарея на фото совсем не похожа на оригинальную
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для _vd
    Провод можно спаять/скрутить. Это может сделать любой мужчина дома. Купить - можете подъехать в мегадом, там могут продать.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить прдзарядку на IRobot roomba 780. Кот перегрыз проводок идущий от подзарядки к станции..Как вариант, может быть возможно его исправить, спаять?) Благодарю за ответ.
    и кота отучите провода грызть - это же небезопасно!
    намажьте провод горчицей или побрызгайте цитрусом (лимоном, апельсином) они их терпеть не могут

п.с. прошу прощения за флуд)))

5. Вверх #225
    Новичок
    Спасибо, будем пробовать скрутить провода и обмазать их горчицей)))) если не поможет поедем в мегадом)

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для _vd
    Спасибо, будем пробовать скрутить провода и обмазать их горчицей)))) если не поможет поедем в мегадом)
    Не забудьте только заизолировать, надеюсь изолента в доме найдется. Ну и полярность не перепутайте.

7. Вверх #227
    Новичок
    Спасибо за совет с полярностью)) зачистила, скрутила, заизолировала, все работает))

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Спасибо за совет с полярностью)) зачистила, скрутила, заизолировала, все работает))
    а от кота обезопасили?)))))))

кошачий SOS https://forumodua.com/showthread.php?t=1996733

9. Вверх #229
    User banned
    Кто-нибудь пользовался Scuba-390? Поделитесь опытом, насколько этот робот практичен, какова шумность. Есть два помещения на полу которых плитка. Общая площадь - 80 кв.м Хочу облегчить жизнь любимой жены

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а от кота обезопасили?)))))))

Скрутила провода и засунула за девайс. Горчицей намазать, потом не ототрешь ни от чего.

кошачий SOS https://forumodua.com/showthread.php?t=1996733
    Жалко котов, но у меня 4....))))

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Lepa
    По описанию нравиться скуба 390 , кто- то нибудь расскажите не рекламным языком пжл !!!!

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для liada
    Купили Румбу 760. Очень довольны. Задумываемся еще о Минте. Какие отзывы о его работе есть у купивших? С меня плюсы.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Купили Румбу 760. Очень довольны. Задумываемся еще о Минте. Какие отзывы о его работе есть у купивших? С меня плюсы.
    имею минту, пользовалась за год, один раз. все хорошо, только быстрее и проще мне протереть полы самой. У меня на кухне пол состоит из плитки и ламината, минт не переезжает через соединение плитки и ламината, т.к. оно чуть выше. приходится переставлять, в общем, как по мне, то можно было моющий не покупать.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    имею минту, пользовалась за год, один раз. все хорошо, только быстрее и проще мне протереть полы самой. У меня на кухне пол состоит из плитки и ламината, минт не переезжает через соединение плитки и ламината, т.к. оно чуть выше. приходится переставлять, в общем, как по мне, то можно было моющий не покупать.
    Спасибо за информацию. Буду теперь думать.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Lepa
    Добрый вечер , скажу свое мнение - имею румбу 650 и минтика . Румбу мы дома называем шустриком и по его прозвищу уже ясно , что он нам нравиться, немного шумноват, но по уборке особых проблем нет , ждать что вы больше никогда не возьмете в руки пылесос , не ждите ,но если раньше я это делала через день то теперь раз в неделю . Насчет минта , то скажу что абсолютно бесшумный, ждать что он на кухне отшкрябает что то что прилипло - нет , но пол в принципе моет очень неплохо , у меня очень темный пол и любая капля видна , да , и моет пол он , не оставляет разводов. Мы сначала хотели тоже брать скубу, но послушали доводы продавца и не разу не пожелели, по цене почти одинаково. Вывод я очень довольна

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Candydasha
    на счет румбы 650,мы с товарищем купили в один день и через 4 месяца с разницей всего в неделю у меня и у него полетел блок управления щеток.Одно порадовало ,что купили официал,поэтому поменяли по гарантии. Но есть опасение что этот блок еще раз не выйдет из строя,и придётся ремонтировать за свой счет, а это около 1000 грн.
    Мы очень довольны им,это незаменимый помощник в доме.
    Мама, звучит гордо!

17. Вверх #237
    я минт покупала за 150 дол. на сландо. У меня румба работник, а минт стоит, мне гораздо быстрее и проще протереть ламинат шваброй, чем запускать минт. хотя я очень большая лентяйка и предпочитаю, чтобы за меня все делала техника, но вот с минтиком, как то, тем более, что если на полу есть соединение ламинат- плитка..., то минт не может заехать на это соединение, приходится переносить+ не всегда везде вымывает + очень медленно, а его надо ждать, т.к. он в отличии от Румбы сам на подзарядку не поедет, когда разряжается. Читала, что им категорически противопоказана полная разрядка. Ну опять таки это мое мнение.

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Candydasha
    на счет румбы 650,мы с товарищем купили в один день и через 4 месяца с разницей всего в неделю у меня и у него полетел блок управления щеток.Одно порадовало ,что купили официал,поэтому поменяли по гарантии. Но есть опасение что этот блок еще раз не выйдет из строя,и придётся ремонтировать за свой счет, а это около 1000 грн.
    Мы очень довольны им,это незаменимый помощник в доме.
    Мама, звучит гордо!

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    А Скуба плитку и швы вымывает на отлично! Руками точно не быстрее и легче, а главное не качественнее (швы блестят, разводы он не оставляет)

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А Скуба плитку и швы вымывает на отлично! Руками точно не быстрее и легче, а главное не качественнее (швы блестят, разводы он не оставляет)
    Я тоже слышала такие отзывы о Скубе, Минт просто протирает полы, он и называется полотер. У меня нет необходимости в выдраивании плитки и швов, т.к. таких загрязнений нет, поэтому такой агрегат и не нужен.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя