Я считаю бабами всех женщин.Баба и бабка-разные вещи.Обижаться на это слово не стОит
Не всё зависит от женщины.Ситуацию ставит мужчина,если он умён,конечно.Мы можем сколько угодно убеждать себя в том,что мы ими руководим и управляем,а они -глупыши,этого не видят.Но на самом деле всё обстоит в точности наоборот.Мужчины-очень продуманные созданья и не стоит их недооценивать.
Хотя может,это я таких выбираю....по крайней мере,мне было не интересно в отношениях,где последнее слово было за мной.Интересно,когда тобой манипулируют,а ты это замечаешь лишь по прошествии времени,поражаясь до вылазки глаз из орбитМужчина должен удивлять не меньше,чем женщина.
Я не считаю измену виной женщины.Ты можешь быть кем угодно ,делать что угодно,но мужчине может быть просто по хрен.Бывают и такие.Оправдывать мужские измены недостатками женщин могут лишь слабые женщины,которым страшно остаться одной.Для меня измена-табу.Предательство ,нож в спину.В жизни бы не простила,какая бы я плохая ни была.
Последний раз редактировалось purgen; 16.08.2011 в 11:40.
А я прощаю и себя и других,но только до третьего раза.Каждый может оступиться.![]()
Дорогу определяет идущий.
изначально козлами люди не рождаются ими становятся или не становятся... бывает, что когда живешь с козой становишься козлом)
хипповая плетушка :)
А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит только от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами, то поверьте всё в этой семье будет и любовь, и уважение, и быт, и деньги и т.д.т.п., т.к. мы мужья делаем всё не ради себя, а для второй половины и соответственно, как с этим всем справится жена (расставит всё на свои места по полочкам), такая и семья будет! Женщины хитрые и как они смогут нас убедить, что это должно быть так, а не иначе, так оно и будет.
Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта взаимная "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью, всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ещё раз повторюсь, что всё в семье зависит от жены! Заметьте тенденцию, если жена пьёт, то вся семья алкоголиков. Редко увидишь семью, в которой жена алкоголичка, а муж вообще не пьёт и на нём весь быт, дети и...., а наоборот полно семей и как правило дети одеты, обуты, накормлены, выглажены и ВУЗ закончили. Это говорит о том, что женщины более мудрые, а в древности считались хранительницами очага, а мужья-добытчиками. Так, что женщины делайте выводы и поступайте более мудрее.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Пионер! Ты в ответе за все!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки