Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 12 из 134 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2675
  1. Вверх #221
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы и его твои заскоки устраивали... А то знаешь как бывает,сначала все в ней устраивает,а потом, бац и то от чего раньше тащился теперь повод для ухода.
    Не тащился, а терпел)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #222
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не тащился, а терпел)
    а ты все о себе да о себе

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    скорее себе
    Девочки,мы все разные и второй такой,как каждая из нас НЕТУ.Не то,что я себе льщу,вовсе нет,просто я действительно одна такая.Как и любая другая.
    Но моему мужу нужна именно такая,как я.Мы оба это знаем.Вот и всё.

4. Вверх #224
    User banned
    ну если вы в 23 считаете себя бабой, то через пару лет я думаю он таки пойдет искать женщину. не в обиду.
    Я считаю бабами всех женщин.Баба и бабка-разные вещи.Обижаться на это слово не стОит
    Если вы поставили изначально так ситуацию, что все в доме дело женщины. то таки да в 30 ты истощена и вызываешь жалость.
    Не всё зависит от женщины.Ситуацию ставит мужчина,если он умён,конечно.Мы можем сколько угодно убеждать себя в том,что мы ими руководим и управляем,а они -глупыши,этого не видят.Но на самом деле всё обстоит в точности наоборот.Мужчины-очень продуманные созданья и не стоит их недооценивать.
    Хотя может,это я таких выбираю....по крайней мере,мне было не интересно в отношениях,где последнее слово было за мной.Интересно,когда тобой манипулируют,а ты это замечаешь лишь по прошествии времени,поражаясь до вылазки глаз из орбитМужчина должен удивлять не меньше,чем женщина.
    . Женщина всегда должна ею оставаться и всесторонне удивлять, возбуждать и держать "масть". Если наоборот, как вы описали выше то именно тогда появл. любовницы, распад и в этом виновата уже женщина, а если то мужчина продолжает сохранять в себе инстинкт самца, охотника, он видит что ее хотят и другие, и при условии наличия страсти к ней и легкой ревности лишь умножает свою любовь.
    Я не считаю измену виной женщины.Ты можешь быть кем угодно ,делать что угодно,но мужчине может быть просто по хрен.Бывают и такие.Оправдывать мужские измены недостатками женщин могут лишь слабые женщины,которым страшно остаться одной.Для меня измена-табу.Предательство ,нож в спину.В жизни бы не простила,какая бы я плохая ни была.
    Последний раз редактировалось purgen; 16.08.2011 в 11:40.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение

Не всё зависит от женщины.Ставят ситуацию оба.

Я не считаю измену виной женщины.Ты можешь быть кем угодно ,делать что угодно,но мужчине может быть просто по хрен.Бывают и такие.Оправдывать мужские измены недостатками женщин могут лишь слабые женщины,которым страшно остаться одной.Для меня измена-табу.Предательство ,нож в спину.В жизни бы не простила,какая бы я плохая ни была.
    как вы сказали ранее ситуацию ставят оба, если что-то в семье произошло, то действия обоих супругов привели к этому...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для сваротт
    А я прощаю и себя и других,но только до третьего раза.Каждый может оступиться.
    Дорогу определяет идущий.

7. Вверх #227
    Электроник

Я считаю бабами всех женщин.Баба и бака-разные вещи.
    Бяка?))))

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    как вы сказали ранее ситуацию ставят оба, если что-то в семье произошло, то действия обоих супругов привели к этому...
    Конечно.Вина женщины может заключаться только в том,что она жила с таким козлом.Но это моё.

9. Вверх #229
    Электроник

Конечно.Вина женщины может заключаться только в том,что она жила с таким козлом.Но это моё.
    Никто не виноват и хуже делает только себе.

10. Вверх #230
    изначально козлами люди не рождаются ими становятся или не становятся... бывает, что когда живешь с козой становишься козлом)

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Не всё зависит от женщины.Ситуацию ставит мужчина,если он умён,конечно.Мы можем сколько угодно убеждать себя в том,что мы ими руководим и управляем,а они -глупыши,этого не видят.Но на самом деле всё обстоит в точности наоборот.Мужчины-очень продуманные созданья и не стоит их недооценивать.
    Хотя может,это я таких выбираю....по крайней мере,мне было не интересно в отношениях,где последнее слово было за мной.Интересно,когда тобой манипулируют,а ты это замечаешь лишь по прошествии времени,поражаясь до вылазки глаз из орбитМужчина должен удивлять не меньше,чем женщина.
    А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит только от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами, то поверьте всё в этой семье будет и любовь, и уважение, и быт, и деньги и т.д.т.п., т.к. мы мужья делаем всё не ради себя, а для второй половины и соответственно, как с этим всем справится жена (расставит всё на свои места по полочкам), такая и семья будет! Женщины хитрые и как они смогут нас убедить, что это должно быть так, а не иначе, так оно и будет.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ....А вообще если честно, когда нет уже любви и страсти, а лишь банальная благодарность, да, жить можно, оставаясь семьей на бумаге, условно, при этом закрывать глаза на то, что распад пошел уже давно, изнутри,и не обязательно, чтоб была любовница. В распаде всегда виноваты двое.
    Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта взаимная "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью, всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит только от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами,.
    не думала,что в шее есть мозг.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит только от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами, то поверьте всё в этой семье будет и любовь, и уважение, и быт, и деньги и т.д.т.п., т.к. мы мужья делаем всё не ради себя, а для второй половины и соответственно, как с этим всем справится жена (расставит всё на свои места по полочкам), такая и семья будет! Женщины хитрые и как они смогут нас убедить, что это должно быть так, а не иначе, так оно и будет.
    Есть рациональное зерно..Со многим согласна. Но мужчина должен ценить свою женщину,чтоб она стала такой.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта взаимная "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.
    Вторая жена моего деда сделала подобное. Вернула деда внукам и детям,после кружения 7 лет. Потому что дряхлеющих стариков нелюбящие жены не досматривают.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #236
    в каком-то из давних фильмов я это уже слышала, причем слово в слово... если у вас именно так и в этом вы нашли свою гармонию, совет вам да любовь... у других может быть не так... у меня не так...

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Я считаю бабами всех женщин.Баба и бабка-разные вещи.Обижаться на это слово не стОит

Ещё раз повторюсь, что всё в семье зависит от жены! Заметьте тенденцию, если жена пьёт, то вся семья алкоголиков. Редко увидишь семью, в которой жена алкоголичка, а муж вообще не пьёт и на нём весь быт, дети и...., а наоборот полно семей и как правило дети одеты, обуты, накормлены, выглажены и ВУЗ закончили. Это говорит о том, что женщины более мудрые, а в древности считались хранительницами очага, а мужья-добытчиками. Так, что женщины делайте выводы и поступайте более мудрее.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    в каком-то из давних фильмов я это уже слышала, причем слово в слово... если у вас именно так и в этом вы нашли свою гармонию, совет вам да любовь... у других может быть не так... у меня не так...
    А удобная позиция... Если что - я не виноват. Мной вертели, как хотели. А если какая-то проблема выступает там, где жена не успела или была не в состоянии ЦУ дать? Будет сидеть и ждать ее указаний? Унизительно как-то...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #239
    Электроник

Пионер! Ты в ответе за все!

20. Вверх #240
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта взаимная "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью, всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.
    я пишу о том, что в распаде виноваты двое, не к этой теме любовницы и тем более то, что объединяет людей под 50-80 лет

Ответить в теме
Страница 12 из 134 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права