Тема: Браво Александр Лукашенко!

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 276
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Observer
    Скептик, не тешься иллюзиями - ты такой же

2. Вверх #222
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, Переходим на "ты" и на "Ты сам такой"?

Я себя жертвой политтехнологов не признавал, в отличие от вас. Поэтому рассказывать мне, какой я вы просто не можете - не хватает у вас на это знаний. Смиритесь с этим. Выпейте бутылку пива, покурите травы - и все пройдет. Вы агрессивны - расслабитесь. Дышите глубже. Со всеми, кроме вас, достигнуто взаимопонимание - наверное проблема все-таки в вас, а не во мне. Если у вас нет на пиво - приезжайте в Одессу - я угощу. Пиво у нас еще осталось и возможность угощать у меня тоже есть... Скоро курортный сезон - вам не повредят морские ванны и целебные грязи куяльницкого лимана. Морской воздух очень благотворно влияет на нервы и укрепляет иимунитет. А то вы до того переутомились, что отказываетесь мне отвечать. Протягиваю вам руку примирения, о брат-славянин, и с чистым сердцем приглашаю вас в Одессу и берусь устроить небольшую экскурссию.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #223
    От того, что ты этого не признаешь, реальность не меняется Я понимаю, очень хочется воображать себя субъектом (крутым и свободным), но ты все равно останешься объектом (слабым и зависимым), как и многие другие
    :ps: Твои лирические отступления оставь для подруг - меня они не задевают
    :ps: Боюсь, что в этот раз вы со своей б..тской дружбой не досчитаетесь многих туристов-россиян - благодарите за это ваши власти и таких, как ты, братьЁв :twisted:

4. Вверх #224
    Павлик-Морозов,
    От того, что ты этого не признаешь, реальность не меняется Я понимаю, очень хочется воображать себя субъектом (крутым и свободным), но ты все равно останешься объектом (слабым и зависимым), как и многие другие
    О-о-о, самое интересное начинается... Нервишки пошаливают? Повторяю, я не разрешал называть себя на "ты". Вы - жлоб? Кроме того, обвинения без доказательств ничего не стоят? Вы - ясновидец? А если учитывать все выше- и ранее- сказанное, то можно констатировать, что оппонент сорвался на крик, теряя самообладание. Видимо больная тема затронута. Так как там насчет ситуации в Беларуси? "Ваше мнение"? Или вы - очевидец? А рассуждать умеете хоть немного или всю жизнь согласны признавать мнения других? Вы - раб?
    Попробуйте взять себя в руки и подумать головой. Возможно то, за что вы так тщательно держитесь того не стоит. Вы же претендуете на звание человека сведущего?
    Твои лирические отступления оставь для подруг - меня они не задевают
    Ни одного лирического отсупления я не сделал. Наверное у вас гостеприимство считают оскорблением. Либо у вас аллергия на море и на пиво.
    Боюсь, что в этот раз вы со своей б..тской дружбой не досчитаетесь многих туристов-россиян - благодарите за это ваши власти и таких, как ты, братьЁв
    Ага, и еще аллергия на Украину. Пытался получить от вас вразумительный ответ - откуда она? Если нет вразумительного ответа, а есть только "посылания" - значит вы и сами этого не осознаете. И не хотите осознавать - вам запрещают, а вы думаете, что вы сами "так думаете".
    Кстати, насчет дружбы (как вы там ее назвали?), что я вам плохого сделал? Назвал как-то не так? Оскорбил Россию? Разжигал вражду криками "геть москалив?". Да вас просто бесит, что вы не находите радикализма - вы ведь только его и ищете. Почему другие россияне не оскорбляются? А "многие туристы-россияне" - это вы и есть? Да, теперь Павлик Морозов раструбит по всей России, что в Одессу ездить не нужно, ибо там есть коварный Скептик, который только и ищет способа оскорбить Павлика Морозова. И все россияне скажут - "Он оскорбил нашего Павлика, теперь мы назло в Одессу не поедем. Будем отдыхать на Чукотке, нам и без них хорошо, они злые и противоречат Морозову". Этих туристов мы не досчитаемся?
    Дорогой человек, если у вас много комплексов и самомнения, попробуйте тогда не травить свои нервы и не заходить сюда. Или наймите себе команду таких же павлуш, чтобы вам во всем поодакивали - тогла вы почувствуете себя человеком значительным, рассудительным, знающим, разбирающимся. Кстати, в России тоже неплохие психоаналитики живут.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Скептик
    Повторяю, я не разрешал называть себя на "ты"
    Как хочу, так и буду тебя называть, если это не нарушает правила форума. Со своими жалобами на "ущемление достоинства" - в администрацию.
    Кроме того, обвинения без доказательств ничего не стоят?
    Во время нашего последнего многостраничного диалога я тебе, кажется, ясно показал, что о доказательствах можешь даже не заикаться, коль у тебя самого их с гулькин нос...
    А если учитывать все выше- и ранее- сказанное, то можно констатировать, что оппонент сорвался на крик, теряя самообладание.
    Надейся
    Ага, и еще аллергия на Украину.
    Никогда не было, а вот на таких как ты, перекрасившихся - всегда
    Оскорбил Россию? Разжигал вражду криками "геть москалив?".
    Я уже писал - ты из породы манкуртов, а таких никто и никогда не уважал.
    Да, теперь Павлик Морозов раструбит по всей России, что в Одессу ездить не нужно, ибо там есть коварный Скептик, который только и ищет способа оскорбить Павлика Морозова. И все россияне скажут - "Он оскорбил нашего Павлика, теперь мы назло в Одессу не поедем. Будем отдыхать на Чукотке, нам и без них хорошо, они злые и противоречат Морозову".
    Как-то это растекание по древу мне вдруг напомнило Чешира... Deja vu...

6. Вверх #226
    Павлик-Морозов,
    Как хочу, так и буду тебя называть, если это не нарушает правила форума. Со своими жалобами на "ущемление достоинства" - в администрацию.
    Вы не претендуете на звание благовоспитаного человека, который может продолжать разговаривать в нормальном тоне и уметь признавать свои ошибки?.. Ну как хотите. Я не жаловался, я рекомендовал, но если вы - хамло - то ради Бога. Тем самым вы только портите себе репутацию. Хотя... О какой репутации я говорю - у вас же ее здесь нет...
    Во время нашего последнего многостраничного диалога я тебе, кажется, ясно показал, что о доказательствах можешь даже не заикаться, коль у тебя самого их с гулькин нос...
    Во время нашего последнего интереснейшего диалога вы в очередной раз сошли с дистанции и "забыли" ответить на все выпады. Скажите, а я что-то вам доказывал? мы обсуждали ваши собственные утверждения... Вы всегда выдыхаетесь или прикрываетесь статьями, в которых вы нашли "собственное мнение".
    Никогда не было, а вот на таких как ты, перекрасившихся - всегда
    Интересно, из кого в кого я перекрасился? Опять ищете недостатки в других, Павлушик?
    Я уже писал - ты из породы манкуртов, а таких никто и никогда не уважал.
    Вы мне этого не писали. К тому же - меня уважают. Даже вы - вы мне отвечали длинными красивыми постами, но увы - быстро сдаетесь, товарищ. То, что вы рискуете потерять уважение с рекими необосноваными выводами - я уже говорил. Вы этого добились - над вами на форуме смеются. Надо мной - нет. Кого из нас уважают?
    Как-то это растекание по древу мне вдруг напомнило Чешира... Deja vu...
    Хо-хо-хо, вы меня вычислили. Я злобный оранжевый администратор, который банит всех добропорядочных россиян, взывающих о справедливости, равенстве и братстве.
    Так что я такого сделал, из-за чего вы к нам отдыхать не приедете? Поподробнее с этого момента пожалуйста. Можно по пунктам. Проповедовал безразличие, или как вы изволили выражаться?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #227
    Во время нашего последнего интереснейшего диалога вы в очередной раз сошли с дистанции и "забыли" ответить на все выпады
    Мсье, поздравляю - у вас склероз
    К тому же - меня уважают
    Извечное заблуждение больных нарциссизмом
    Так что я такого сделал, из-за чего вы к нам отдыхать не приедете?
    Лично я найду себе более качественный отдых за те же деньги, а это об остальных:
    "Туристический сезон начнется только через месяц, а власти Крыма уже обеспокоены тем, что в курортный сезон турпоток из России существенно снизится - в прошлом году россиян было уже на 30% меньше. Как отмечает министр курортов и туризма Автономной республики Крым Александр Таряник, впервые за много лет не поступила предоплата за приобретенные туристические путевки, тогда как раньше Крым получал предоплату в размере 40-50%.
    Проблема заключается в том, что киевские политики хотят переориентировать крымские курорты на Западную Европу, тогда как местные представители турбизнеса признаются, что сервис, который сегодня предлагают в Крыму, западных туристов не устроит. При этом цены на путевки повысились на 15%, билеты подорожали на 50%. В результате российских туристов отдых в Крыму привлекает все меньше."

8. Вверх #228
    Павлик-Морозов, Мало того, что вы тогла сошли с дистанции, так еще и по приобретенной привычке не отвечаете на половину выпадов в данный момент, выбирая только то, на что можете злобно окрыситься...

Извечное заблуждение больных нарциссизмом
    Конечно у меня нарциссизм - признаю. Вы - здесь самый уважаемый Человечище и посягать на вашу уважаемость не только преступно, но и грешно. Что касается вашего мнения, то оно хоть и не претендует на объективность, но исключительно верное и правильное, а посему подвергать его сомнению не к лицу кому бы то ни было. Вы наконец ответите, что я вам такого сделал или нет? В чем я перекрасился? Я вас оскорбил? Я высказывался резко в сторону России или Беларуссии? Я задел ваши высокие чувства? Расскажите, пожалуйста. Либо перестаньте кидать обвинения в адрес других людей, если сами доказать ничего не можете.

Лично я найду себе более качественный отдых за те же деньги, а это об остальных:
    Если заметили, я вас приглашал в Одессу, а не в Крым - отчего вы перевели разговор - не знаю. У нас путевки не дорожали, к тому же ничто не мешает вам приехать и без путевки. Билеты, говорите, подорожали? А вам известно что большая половина поездов, которые курсируют между Россией и Украиной принадлежат ОАО "Российские железные дороги"? Вот с них и спрашивайте. Не нужно во всем винить украинцев, если до конца не разобрались в сути проблемы.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для asp116
    В Одессе появится консульство Беларуси

6 мая 2006 Политика

Сегодня в ходе встречи с вице-мэром Одессы Михаилом Кучуком советник посольства Беларуси на Украине Виктор Гейсик заявил о том, что до конца года в Южной Пальмире будет открыто белорусское дипломатическое представительство.

Как сообщили "Коммерсанту" в пресс-службе Одесского горисполкома, в настоящее время вопрос об открытии консульства в Одессе уже согласован в МИД Беларуси, теперь предстоит найти подходящее помещение для диппредставительства.

Главной задачей консульства станет курирование экономических вопросов, поскольку Одесская область является для Белоруссии "довольно привлекательным деловым партнером". Только за первый квартал текущего года предприятия Одесчины поставили в Беларусь товаров более чем на 5 миллионов долларов, что намного превышает объемы продукции, поставленные на Украину из Беларуси за аналогичный период.

10. Вверх #230
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Лукашенко и его окружению запретили въезжать в США16 мая 2006 | 18:22
    Подробности
    По материалам: NEWSru, Интерфакс

Спустя месяц после того, как Лукашенко и его окружение были объявлено персонами non grata в Европе, президент США Джордж Буш распорядился запретить въезд в страну белорусским чиновникам и гражданам Беларуси, которые тесно сотрудничают с правительством своей страны. Для Лукашенко оказаться "невъездным" в ЕС и США не впервой. Подобные санкции уже вводились в конце 2002 года. Тогда официальной причиной стало нарушение прав человека, а поводом закрытие наблюдательной группы ОБСЕ, базировавшейся в Минске. На этот раз американцы недовольны тем, как были проведены президентские выборы.

11. Вверх #231
    Пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Попов заявляет, что указ президента США о запрещении въезда в страну членам белорусского правительства и ряду других лиц "не добавил ничего нового" к решению США от 10 апреля и "только разрекламировал эту бюрократическую процедуру".

В интервью БелаПАН А.Попов напомнил предыдущий комментарий МИД Беларуси, где указывалось, что страна "поставлена перед необходимостью принять в отношении ЕС и США адекватные ответные меры". "В соответствии с международной практикой они затронут аналогичные категории лиц", - говорилось в заявлении по поводу утверждения 10 апреля министрами иностранных дел стран ЕС списка невъездных белорусских должностных лиц (31 человек).

"Евросоюз и США не могут изменить выбор белорусского народа. Он состоялся. Абсолютное большинство белорусских граждан избрали своим президентом Александра Лукашенко, - подчеркивалось в заявлении. - Сегодняшнее решение показало неспособность Вашингтона и Брюсселя с уважением отнестись к ясно выраженной воле независимой нации".

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    Лукашенко и его окружению запретили въезжать в США
    Представляю, как "сильно" расстроился Лукашенко. :lol:

Будь я на его месте - немедленно, хотя б ради смеха, принял бы аналогичный закон, в котором объявил вне закона Буша, Чейни и Кондолизу. Был бы достойный ответ!

PS. А на счет недовольства выборами - это они правильно расстраиваются - в США не наш бардак, там сенат за каждый бездарно потраченный на переворот цент быстро на шишку натянет! И не отмажешься...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

13. Вверх #233
    User banned
    Павлик-Морозов,
    О-о-о, самое интересное начинается... Нервишки пошаливают? Повторяю, я не разрешал называть себя на "ты". Вы - жлоб?
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754
    Из общих правил форума

- В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета.
    Но. Одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.

Если кому-то нравится обращаться на "Вы" - пожалуйста, но требовать этого от других участников беседы - лишнее.

14. Вверх #234
    США остались недовольны решением Интерпола провести свою 35-ю региональную конференцию в столице Белоруссии г.Минске. Официальный представитель Госдепартамента США Шон Маккормак заявил, что в соответствии с позицией международного сообщества, осуждающего нарушения прав человека белорусскими властями, США данную конференцию бойкотировали, сообщает РБК.
    Он также подчеркнул, что Интерполу не следовало относиться к проведению конференции на белорусской территории как к обычному случаю, поскольку такие шаги подрывают усилия международного сообщества, поддерживающего белорусскую оппозицию.

Между тем, генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл резко осудил международный бойкот конференции. По его словам, внесение политических мотивов в работу его подконтрольной организации - это весьма опасная тенденция, которой не стоит придерживаться.

Напомним, что 35-я региональная конференция Интерпола прошла 17-18 мая с.г. в г.Минске. Из-за сложных отношений Белоруссии с Западом конференцию посетили делегации лишь 12 из 46 заявленных стран.

Относительно выбора места проведения конференции Р.Ноубл заявил, что Интерпол ступит на опасный путь, если позволит политике вмешиваться в свою деятельность. "Таким образом, мы лишь увеличим угрозу для людей во всем мире со стороны тех, кто извлечет выгоду из наших разногласий", - отметил Р.Ноубл. "Интерпол - уникальная организация. Она создана полицией, а не политиками, и полиция знает, как преодолеть препятствия", - добавил он.

Источник: РБК

15. Вверх #235
    Zenit, Вы решили действовать излюбленным методом настоящего Павлика Морозова?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #236
    Скептик, ты не согласен с правилами форума?

17. Вверх #237
    Павлик-Морозов, Я это утверждал?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #238
    Я это утверждал?
    Тогда держи свои замечания о жлобстве при себе, чтобы к тебе не стали относиться аналогичным образом.

19. Вверх #239
    Павлик-Морозов,
    Тогда держи свои замечания о жлобстве при себе, чтобы к тебе не стали относиться аналогичным образом.
    Что вы еще хотите сказать об Александре Лукашенко?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #240
    Белорусские пограничники полностью готовы работать с миграционными картами Союзного государства. Об этом 23 мая на пресс-конференции заявил председатель Государственного комитета пограничных войск Беларуси генерал-лейтенант Александр Павловский. По его словам, у военнослужащих белорусского погранведомства имеется достаточный опыт работы с подобными документами.

Как известно, миграционная карта Российской Федерации выдается в 56 пунктах пропуска на государственной границе Беларуси с 14 февраля 2003 года. Ее заполняют граждане третьих стран, следующие в Россию через территорию республики. Внутри страны иностранным гражданам, которые намереваются выехать в РФ, миграционные карты выдают органы внутренних дел.

А.Павловский отметил, что миграционная карта Союзного государства будет выдаваться иностранным гражданам в белорусских посольствах за рубежом при оформлении визы, в поездах и самолетах при приближении к границе республики. Одна часть этого документа останется в пограничном пункте пропуска.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права