На Европейской площади начали устанавливать брусчатку. Интересно, надолго ли.......
|
На Европейской площади начали устанавливать брусчатку. Интересно, надолго ли.......
Конечно потерпят и проголосуют против тех от кого пахнет оружейной смазкой и те кто станет у власти ,потихоньку поубивают тех ходил с автоматами.p.s Обычный гражданин удушит полотенцем автоматчика когда тот напугает его детей или семью,очень тихо удушит) и никто ничего не найдет.
я думаю, что однозначно ДА!!!! наверное там идет этот 25 кадр или еще что-то более новое, что зомбирует... мой родной брат, с которым мы похожи характерами и взглядами, теперь меня уже не слышит и как зомби твердит что-то о том, что украинцам надо одуматься... и т.д. я думаю, что к ним применяют запретные технологии... я даже уверена в этом...((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Присоединение Крыма к России ударит по возможности жителей полуострова посещать Европу.
Крымчане с российскими паспортами смогут получить шенгенскую визу только в посольствах стран Евросоюза в Украине. Об этом сообщили в представительстве ЕС в России.
"В связи с тем что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны — члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов в Украине", — сообщили в представительстве ЕС.
Глава отдела стран СНГ консульского департамента МИДа Дмитрий Баранов заявил, что позиция Евросоюза создала правовую коллизию.
"Со дня принятия в РФ Республики Крым и образования в составе РФ новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации. Между тем из ответа следует, что ЕС гражданами России их не считает", — объяснил Баранов.
По его словам, сейчас в МИДе ждут от ЕС официальной информации, где они разъяснят правовые аспекты своей позиции.
Крымские турагентства отмечают, что пока у них еще не было туристов, обменявших украинский паспорт на российский.
Сами же жители Крыма обдумывают, насколько трудно им будет получить визы в другие страны с российским паспортом. Далеко не все готовы обменивать документы.
"Я вижу, что европейские страны грозят России санкциями, отменой виз. Наверное, с российским паспортом будет сложнее уехать за границу», — пояснил житель Севастополя, коммерсант Борис Южный.
Девушка Бориса учится в Германии. Раньше он планировал к ней съездить, но события в Крыму теперь вынудили его думать не об отдыхе, а о дальнейшем месте проживания.
"Думаю, продать домик у моря и уехать из региона. Тут совершенно непонятно, что будет дальше", — объясняет Южный.
Как известно, 18 марта представители самопровозглашенного государства Крым подписали Соглашение о вхождении в РФ. 16 марта на полуострове был проведен не признанный легитимным референдум.
та зачем им Европа, только РФ только хардкор
вот расписание их аэропорта http://airport.crimea.ua/
Жозе Мануэль Баррозу
Страны Евросоюза хотели бы надеяться, что необходимости в третьей фазе санкций против России, то есть широкого круга экономических мер, не возникнет, однако, если надо, готовы отстаивать стабильность в Европе, заявил председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.
"Мы заняли очень ясную позицию: ЕС поддерживает Украину и предупреждает Россию, что она заплатит тяжелую цену, если будет и дальше так себя вести", - заявил он сегодня в интервью Bloomberg. Баррозу не стал уточнять, что именно может стать поводом для третьей фазы санкций.
"Для меня как председателя Европейской комиссии это означает поручение подготовить варианты действий, которые могут быть запущены в случае продолжения такого поведения России. Я лично бы хотел надеяться, что мы не дойдем до этой фазы, но готовы к ней", - пояснил он.
Третья фаза, по его словам, включает санкции по самому широкому кругу экономических вопросов, при этом ни одна сфера экономики не исключена априори из рассматриваемых вариантов.
"Европейская экономика чувствует себя сегодня гораздо лучше, чем раньше. Еврозона сегодня - это пространство стабильности. У евро сильные позиции по сравнению с другими валютами. Конечно, наш экономический рост не такой впечатляющий, как в других частях мира, но мы видим, что наша экономика поправляется", - отметил глава ЕК.
"Естественно, если вы готовы принять политическое решение, вы должны быть готовы к его последствиям. В дискуссии в Европейском совете все 28 глав государств и правительств ясно сказали, что при необходимости готовы заплатить свою цену за то, чтобы международное право уважалось хотя бы в Европе, мы не хотим повторения таких сценариев в других европейских регионах", - подчеркнул председатель Еврокомиссии.
По словам Баррозу, независимость такой европейской страны, как Украина, должна уважаться.
Напомним, сегодня президент США Барак Обама по завершении международного саммита по ядерной безопасности в Гааге пригрозил России дальнейшими санкциями, в том числе в сфере энергетики, финансов, продажи оружия и торговли, в случае дальнейшей эскалации напряженности в Украине.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки