Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11998 из 22853 ПерваяПервая ... 10998 11498 11898 11948 11988 11996 11997 11998 11999 12000 12008 12048 12098 12498 12998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,941 по 239,960 из 457048
  1. Вверх #239941
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    На Европейской площади начали устанавливать брусчатку. Интересно, надолго ли.......

2. Вверх #239942
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Я вывод сделал видя Ваши посты наполненные агрессией и оскорблениями в ответ любому кто не думает как Вы.Особенно Вы реагируете на тему ПС.Если я ошибся то мне очень жаль,что Вы не в ПС.
    А это сюрприз для оккупантов и их полицаев. Оказывается что кроме правого сектора и бандер теперь с пидороссами готовы бороться и простые русскоязычные одесситы. И поверьте нас очень много как для вас...

3. Вверх #239943
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что на данный момент в стране ситуация экстраординарная. Война у ворот. Пост революционное состояние. Испуги обычных граждан во внимание не принимаются. Они себе пугаются у телевизоров, за чашкой кофе, а не с автоматами в руках. Потерпят!
    Конечно потерпят и проголосуют против тех от кого пахнет оружейной смазкой и те кто станет у власти ,потихоньку поубивают тех ходил с автоматами.p.s Обычный гражданин удушит полотенцем автоматчика когда тот напугает его детей или семью,очень тихо удушит) и никто ничего не найдет.

4. Вверх #239944
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А сирийцы, к примеру не арабы?
    Про коптов не забудь.

5. Вверх #239945
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а никто не задавался вопросом, может на кремлевском ТВ какие технологии применяют для зомбирования? ну не могут же быть все кто смотрит кремль ТВ быть настолько идиотами.
    я думаю, что однозначно ДА!!!! наверное там идет этот 25 кадр или еще что-то более новое, что зомбирует... мой родной брат, с которым мы похожи характерами и взглядами, теперь меня уже не слышит и как зомби твердит что-то о том, что украинцам надо одуматься... и т.д. я думаю, что к ним применяют запретные технологии... я даже уверена в этом...((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #239946
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А это сюрприз для оккупантов и их полицаев. Оказывается что кроме правого сектора и бандер теперь с пидороссами готовы бороться и простые русскоязычные одесситы. И поверьте нас очень много как для вас...
    Таких глупых Одесситов как ты не бывает!!Хотя Гришка есть,дублируешь?
    Ругайся,пошел спать)

7. Вверх #239947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Люди.
    Я сегодня реально в очередной раз прозрела и поняла, почему пенсионеры хотят в Россию: они думают что пенсию им платит РОССИЯ! а точнее СССР! Они не знают элементарных правил экономики. Спросите у своих стариков - кто им пенсию выдаёт: я уверена, большая половина ответит то, что я слышу уже -надцатый раз: я работал, накопил в какой-то там фонд и теперь оттуда выдают деньги. Мало того, в некоторых случаях я слышала рассказы о золотовалютном запасе, который был сформирован тогда и теперь раздают пенсионерам. Они РЕАЛЬНО не знают откуда берётся их пенсия. Когда я им по полочкам разложила: кто, как и с каких денег выдаёт им пенсию - они реально были ошарашены. И в итоге я им сказала: а теперь представьте, что всё работающее население идёт на войну -и никто не работает. Откуда вы пенсию возьмёте? Они призадумались. Реально лёд тронулся. Это я рассказала двум старикам, завтра об этом будут знать 10 человек минимум ( судя по их болтливости - а то и больше). Их мысли меняются. Теперь они думают иначе.
    Подтверждаю! Это работает! В четверг перевела таким образом в лагерь "бандеровцев" одну бабушку! Я тоже "провела разъяснения" и пообещала ей помочь попытаться пересчитать насчитанную ей пенсию.

8. Вверх #239948
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Присоединение Крыма к России ударит по возможности жителей полуострова посещать Европу.

Крымчане с российскими паспортами смогут получить шенгенскую визу только в посольствах стран Евросоюза в Украине. Об этом сообщили в представительстве ЕС в России.

"В связи с тем что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны — члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов в Украине", — сообщили в представительстве ЕС.

Глава отдела стран СНГ консульского департамента МИДа Дмитрий Баранов заявил, что позиция Евросоюза создала правовую коллизию.

"Со дня принятия в РФ Республики Крым и образования в составе РФ новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации. Между тем из ответа следует, что ЕС гражданами России их не считает", — объяснил Баранов.

По его словам, сейчас в МИДе ждут от ЕС официальной информации, где они разъяснят правовые аспекты своей позиции.

Крымские турагентства отмечают, что пока у них еще не было туристов, обменявших украинский паспорт на российский.

Сами же жители Крыма обдумывают, насколько трудно им будет получить визы в другие страны с российским паспортом. Далеко не все готовы обменивать документы.

"Я вижу, что европейские страны грозят России санкциями, отменой виз. Наверное, с российским паспортом будет сложнее уехать за границу», — пояснил житель Севастополя, коммерсант Борис Южный.

Девушка Бориса учится в Германии. Раньше он планировал к ней съездить, но события в Крыму теперь вынудили его думать не об отдыхе, а о дальнейшем месте проживания.

"Думаю, продать домик у моря и уехать из региона. Тут совершенно непонятно, что будет дальше", — объясняет Южный.

Как известно, 18 марта представители самопровозглашенного государства Крым подписали Соглашение о вхождении в РФ. 16 марта на полуострове был проведен не признанный легитимным референдум.

9. Вверх #239949
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Боже что же в мире то коится?
    Будикка вы же ж за самостийнисть та незалежнисть булы?
    теперь хочу присоединиться к США... или к ВБ как минимум...)))

10. Вверх #239950
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я думаю, что однозначно ДА!!!! наверное там идет этот 25 кадр или еще что-то более новое, что зомбирует... мой родной брат, с которым мы похожи характерами и взглядами, теперь меня уже не слышит и как зомби твердит что-то о том, что украинцам надо одуматься... и т.д. я думаю, что к ним применяют запретные технологии... я даже уверена в этом...((
    Наверное, то же самое ваш брат думает о вас.

11. Вверх #239951
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Присоединение Крыма к России ударит по возможности жителей полуострова посещать Европу.
    та зачем им Европа, только РФ только хардкор
    вот расписание их аэропорта http://airport.crimea.ua/

12. Вверх #239952
    Посетитель Аватар для Freid
    только к Японии, будет на приморском бульваре цветущая сакура =)

13. Вверх #239953
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ломают внутренние переборки
    Это как?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #239954
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что на данный момент в стране ситуация экстраординарная. Война у ворот. Пост революционное состояние. Испуги обычных граждан во внимание не принимаются. Они себе пугаются у телевизоров, за чашкой кофе, а не с автоматами в руках. Потерпят!
    Ваше отношение к гражданам нашего государства полностью совпадает с новым руководством.
    "Война у ворот" - а гражданская оборона до сих пор не организована.
    Или чем больше трупов - тем лучше?

15. Вверх #239955
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Её продажность определяет цена. США хорошо платит
    а что определяет вашу с кохичекой цену???? мне хоть долярики будут платить а вам шо... вот эти бамажки под название руппьь? ...)))))) вы же давно родину продали...)))

16. Вверх #239956
    User banned
    Твои посты попахивают сепаратизмом. Жди. За тобой скоро придут.

17. Вверх #239957
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    бандеровка-сепаратистка?
    не... горячий поклонник демократии...)))) сепаратисты - это на восток...))))

18. Вверх #239958
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Жозе Мануэль Баррозу
    Страны Евросоюза хотели бы надеяться, что необходимости в третьей фазе санкций против России, то есть широкого круга экономических мер, не возникнет, однако, если надо, готовы отстаивать стабильность в Европе, заявил председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

"Мы заняли очень ясную позицию: ЕС поддерживает Украину и предупреждает Россию, что она заплатит тяжелую цену, если будет и дальше так себя вести", - заявил он сегодня в интервью Bloomberg. Баррозу не стал уточнять, что именно может стать поводом для третьей фазы санкций.

"Для меня как председателя Европейской комиссии это означает поручение подготовить варианты действий, которые могут быть запущены в случае продолжения такого поведения России. Я лично бы хотел надеяться, что мы не дойдем до этой фазы, но готовы к ней", - пояснил он.

Третья фаза, по его словам, включает санкции по самому широкому кругу экономических вопросов, при этом ни одна сфера экономики не исключена априори из рассматриваемых вариантов.
    "Европейская экономика чувствует себя сегодня гораздо лучше, чем раньше. Еврозона сегодня - это пространство стабильности. У евро сильные позиции по сравнению с другими валютами. Конечно, наш экономический рост не такой впечатляющий, как в других частях мира, но мы видим, что наша экономика поправляется", - отметил глава ЕК.

"Естественно, если вы готовы принять политическое решение, вы должны быть готовы к его последствиям. В дискуссии в Европейском совете все 28 глав государств и правительств ясно сказали, что при необходимости готовы заплатить свою цену за то, чтобы международное право уважалось хотя бы в Европе, мы не хотим повторения таких сценариев в других европейских регионах", - подчеркнул председатель Еврокомиссии.

По словам Баррозу, независимость такой европейской страны, как Украина, должна уважаться.

Напомним, сегодня президент США Барак Обама по завершении международного саммита по ядерной безопасности в Гааге пригрозил России дальнейшими санкциями, в том числе в сфере энергетики, финансов, продажи оружия и торговли, в случае дальнейшей эскалации напряженности в Украине.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #239959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Про коптов не забудь.
    Очень хорошо что хоть кто то вообще понял о чем я.
    Но ваш пример не корректен.
    Будикка безапелляционно (впрочем как всегда) утверждает что арабы это и есть мусульмане.
    Но видите нас уже двое, кто знает что это не так!

20. Вверх #239960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Наверное, то же самое ваш брат думает о вас.
    с той разницей, что так как мы, думает практически весь цивилизованный мир, а так, как брат Буддики, почти все российское население.

Закрытая тема
Страница 11998 из 22853 ПерваяПервая ... 10998 11498 11898 11948 11988 11996 11997 11998 11999 12000 12008 12048 12098 12498 12998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права