|
Принимая заказ, смотрите внимательно, указан ли буст или пик)))
Я вижу в следующем заказе буст))
Принял любой заказ. Жмешь в левом верхнем углу "гамбургер", на странице выше "контакты"- "отмена" нарисована машинко и написано уберХ. Рядом с ней должен быть коэффициент. Если его нет - то это заказ без буста, без пикового коэф. Я такие заказы тупо отменяют - пусть убер вёзет сам, бо с того, что заплатит пасс, шмубер с прокладкой снимут ещё 35%!!!
Вот и вся наука с арифметикой!
Разобравшись с этой кухней, приняв очередной такой заказ на ленпоселке, как-то пытался договориться с пассами по уберу о нормальном тарифе. Со жлобами договариваться нет смысла: "нам в убере посчитали 80 грн" (с авнгарда-окружной в центр с заездом ещё в 2 адреса по дороге). Остались ждать своего оленя по шмуберу-яндексу, который повезёт их по такому тарифу 80 грн - 35%!!!
Теперь просто посмотрел и сбросил - договарваться там обычно не с кем
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.02.2017 в 12:34.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Веселая жизнь у уберистов: Ленпоселок, Лески ,Совиньен и другие приятные для поездок места!)
Львівські активісти влаштували акцію проти «Яндекс.Таксі» і попросили їх забратися з міста
У Львові вчора відбулася мирна акція активістів та громадськості проти російського сервісу "Яндекс.Таксі". На автомобілі компанії наклеїли наліпки "Я працюю на окупанта".
Як повідомив Форпосту Тарас Хаммер, керівник Правого сектору Львівщини, однієї з організацій, що протестували проти російського таксі, до супермаркету "Арсен" на вулиці Науковій було викликано близько десятка машин - з водіями було проведено розмову.
Також був присутній представник "Яндекс.Таксі". Громадські активісти хотіли зустрітись з керівництвом, утім їм було відмовлено. Відтак активісти попросили представників компанії до кінця дня "забратися із міста".
Нагадаємо, що Львів став п'ятим містом України, де запрацював російський сервіс «Яндекс.Таксі». У минулому році він був запущений в Києві, Харкові та Дніпрі, а на початку цього місяця — в Одесі.
Супермаркет Арсен) надо было у супермаркета Тарас собраться!
Яндекс их смутил, а российская косметика, продукты, газ в конце концов не смущает? а то что в министерствах дают добро на это, не смущает? У нас торговля с агрессором в полный рост, не смущает? и если Россия введет запрет на наши товары, а мы на их, то поплохеет Украине гораздо сильнее.
Прав был Шнур, никого не жаль никого....все заслужили что имеют, например своим идиотизмом.
Уйдет яндекс (маловероятно, но вдруг) убер тут же срежет бусты и будут возить, плакать и возить.
Последний раз редактировалось Rataban; 26.02.2017 в 15:37.
От тазов мы отказались, потому что у нас начали Ланос собирать, сами мы ничего не придумали. Читал нашему зазу, всего выделили 1 миллиард долларов! на разработку и они высрали славуту, прилепив таврии 2 двери и багажник. А газ мы закупаем в Словении, которая его закупает в России ахах.
Ланос собираем давно, от тазов отказались недавно.
А газ дешевле выходит чем напрямую.Почему? ) И главное никто не ставит условия ,никто не шантажирует.То закроем вентиль, то откроем.Пусть свои села газифицируют которые на дровах.
Ну извини, если яндекс будет платить больше убера, я буду там и 99% таксистов то же, некоторые возят за 50 гр 12 км по пробкам, без бонусов. Можешь не возить яндекс вообще, никто не заставляет.
Если ты не заметил, многим надо просто выжить и нет времени на детский патриотизм, из него ужин не сваришь.
зы Тебе реально не .... под чьим именем геммор насиживать за баранкой?
Последний раз редактировалось Rataban; 26.02.2017 в 16:18.
Социальные закладки