Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1199 из 1992 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 39831
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    все проще)) менеджер который управляет ценами в убере ) и прокладка ))) никаких контактов не поддерживают
    Обещанная 40грн минималка она же неустойка - меняется руками менеджера) раз в неделю и так же условия бонусов.
    И да 15 грн неустойки - 35% на руках 10 грн, а это смех. 40 грн как то повеселее было
    Убер обгадил всю идею, когда ввел наличный расчет. Пассам теперь все пофиг. Можно лыжи пристроить без последствий. Виртуальная неустойка - пшик. Сейчас, в какую ИДС не позвони - тачка прилетит через 5 минут

2. Вверх #23962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    после того, как я отвёз из Савиньон 3 (ул. Леонидовская) на ПК, без буста)))) я таки понял))) шо его там нет(((
    ну зато пасс был классный))) и я получил поставщика ткани из Китая))) напрямую)))
    "Не всё то золото, что блестит" (с)
    ЗдОрово! Я, вот, перебдел. И ни разу не жалею. Надо будет потрясти этих уродов на тему реальных границ.

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для alex 75
    Принимая заказ, смотрите внимательно, указан ли буст или пик)))

4. Вверх #23964
    User banned
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    так программа так заточена, что ты не видишь буста))) допустим еду я с пасом, в это время приходит заказ на след поездку, я ползунок сдвинул и принял заказа, приехал, карту уже не видно с бустом...и фиг увидишь есть он или нет

5. Вверх #23965
    Посетитель Аватар для alex 75
    Я вижу в следующем заказе буст))

6. Вверх #23966
    User banned
    Я вижу в следующем заказе буст))
    я понял где

7. Вверх #23967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    так программа так заточена, что ты не видишь буста))) допустим еду я с пасом, в это время приходит заказ на след поездку, я ползунок сдвинул и принял заказа, приехал, карту уже не видно с бустом...и фиг увидишь есть он или нет
    Принял любой заказ. Жмешь в левом верхнем углу "гамбургер", на странице выше "контакты"- "отмена" нарисована машинко и написано уберХ. Рядом с ней должен быть коэффициент. Если его нет - то это заказ без буста, без пикового коэф. Я такие заказы тупо отменяют - пусть убер вёзет сам, бо с того, что заплатит пасс, шмубер с прокладкой снимут ещё 35%!!!
    Вот и вся наука с арифметикой!

Разобравшись с этой кухней, приняв очередной такой заказ на ленпоселке, как-то пытался договориться с пассами по уберу о нормальном тарифе. Со жлобами договариваться нет смысла: "нам в убере посчитали 80 грн" (с авнгарда-окружной в центр с заездом ещё в 2 адреса по дороге). Остались ждать своего оленя по шмуберу-яндексу, который повезёт их по такому тарифу 80 грн - 35%!!!

Теперь просто посмотрел и сбросил - договарваться там обычно не с кем
    Последний раз редактировалось PavelGA; 26.02.2017 в 12:34.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #23968
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Принял любой заказ. Жмешь в левом верхнем углу "гамбургер", на странице выше "контакты"- "отмена" нарисована машинко и написано уберХ. Рядом с ней должен быть коэффициент. Если его нет - то это заказ без буста, без пикового коэф. Я такие заказы тупо отменяют - пусть убер вёзет сам, бо с того, что заплатит пасс, шмубер с прокладкой снимут ещё 35%!!!
    Вот и вся наука с арифметикой!
    Да, всё верно!
    --
    Наука приходит с опытом
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #23969
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Тут же в основном специалисты по праву и налогам, философы, психологи, только не таксисты.
    Таксисты это пацаны в капюшонах с длинной правой ногой?

10. Вверх #23970
    Не покидает форум
    Веселая жизнь у уберистов: Ленпоселок, Лески ,Совиньен и другие приятные для поездок места!)

11. Вверх #23971
    Частый гость Аватар для serg 999
    Пик на самом деле не очень интересен, с него снимают 25%, более интересен буст, т.к. с него забирают лишь 10%.

12. Вверх #23972
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксисты это пацаны в капюшонах с длинной правой ногой?
    и с попугаем на правом плече

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Веселая жизнь у уберистов: Ленпоселок, Лески ,Совиньен и другие приятные для поездок места!)
    и л и...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #23973
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Таксисты о такси

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

Разобравшись с этой кухней, приняв очередной такой заказ на ленпоселке, как-то пытался договориться с пассами по уберу о нормальном тарифе. Со жлобами договариваться нет смысла: "нам в убере посчитали 80 грн" (с авнгарда-окружной в центр с заездом ещё в 2 адреса по дороге). Остались ждать своего оленя по шмуберу-яндексу, который повезёт их по такому тарифу 80 грн - 35%!!!

Теперь просто посмотрел и сбросил - договарваться там обычно не с кем
    А о нормальном маршруте тоже договариваешься? Ну не куда им надо, а куда тебе?)

14. Вверх #23974
    Не покидает форум
    Львівські активісти влаштували акцію проти «Яндекс.Таксі» і попросили їх забратися з міста

У Львові вчора відбулася мирна акція активістів та громадськості проти російського сервісу "Яндекс.Таксі". На автомобілі компанії наклеїли наліпки "Я працюю на окупанта".

Як повідомив Форпосту Тарас Хаммер, керівник Правого сектору Львівщини, однієї з організацій, що протестували проти російського таксі, до супермаркету "Арсен" на вулиці Науковій було викликано близько десятка машин - з водіями було проведено розмову.

Також був присутній представник "Яндекс.Таксі". Громадські активісти хотіли зустрітись з керівництвом, утім їм було відмовлено. Відтак активісти попросили представників компанії до кінця дня "забратися із міста".

Нагадаємо, що Львів став п'ятим містом України, де запрацював російський сервіс «Яндекс.Таксі». У минулому році він був запущений в Києві, Харкові та Дніпрі, а на початку цього місяця — в Одесі.

15. Вверх #23975
    Посетитель
    Супермаркет Арсен) надо было у супермаркета Тарас собраться!
    Яндекс их смутил, а российская косметика, продукты, газ в конце концов не смущает? а то что в министерствах дают добро на это, не смущает? У нас торговля с агрессором в полный рост, не смущает? и если Россия введет запрет на наши товары, а мы на их, то поплохеет Украине гораздо сильнее.
    Прав был Шнур, никого не жаль никого....все заслужили что имеют, например своим идиотизмом.
    Уйдет яндекс (маловероятно, но вдруг) убер тут же срежет бусты и будут возить, плакать и возить.
    Последний раз редактировалось Rataban; 26.02.2017 в 15:37.

16. Вверх #23976
    Не покидает форум
    Ну, такое. Я во время буста 1.5 убер не включаю. А, вот, когда >2 поскот-среднефонтанская 200 с учетом % убера, т.е. 184 после тампона. Причем, больше часа на поскоте не задерживался.

17. Вверх #23977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Супермаркет Арсен) надо было у супермаркета Тарас собраться!
    Яндекс их смутил, а российская косметика, продукты, газ в конце концов не смущает? а то что в министерствах дают добро на это, не смущает? У нас торговля с агрессором в полный рост, не смущает? и если Россия введет запрет на наши товары, а мы на их, то поплохеет Украине гораздо сильнее.
    Прав был Шнур, никого не жаль никого....все заслужили что имеют, например своим идиотизмом.
    Уйдет яндекс (маловероятно, но вдруг) убер тут же срежет бусты и будут возить, плакать и возить.
    Газ мы у них уже больше года не покупаем, а больше ничего толкового они не производят ,можно смело отказываться как от Тазов.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, такое. Я во время буста 1.5 убер не включаю. А, вот, когда >2 поскот-среднефонтанская 200 с учетом % убера, т.е. 184 после тампона. Причем, больше часа на поскоте не задерживался.
    По пробкам!)

18. Вверх #23978
    Посетитель
    Газ мы у них уже больше года не покупаем, а больше ничего толкового они не производят ,можно смело отказываться как от Тазов.[COLOR="Silver"]
    От тазов мы отказались, потому что у нас начали Ланос собирать, сами мы ничего не придумали. Читал нашему зазу, всего выделили 1 миллиард долларов! на разработку и они высрали славуту, прилепив таврии 2 двери и багажник. А газ мы закупаем в Словении, которая его закупает в России ахах.

19. Вверх #23979
    Не покидает форум
    Ланос собираем давно, от тазов отказались недавно.
    А газ дешевле выходит чем напрямую.Почему? ) И главное никто не ставит условия ,никто не шантажирует.То закроем вентиль, то откроем.Пусть свои села газифицируют которые на дровах.

20. Вверх #23980
    Посетитель
    Ну извини, если яндекс будет платить больше убера, я буду там и 99% таксистов то же, некоторые возят за 50 гр 12 км по пробкам, без бонусов. Можешь не возить яндекс вообще, никто не заставляет.
    Если ты не заметил, многим надо просто выжить и нет времени на детский патриотизм, из него ужин не сваришь.
    зы Тебе реально не .... под чьим именем геммор насиживать за баранкой?
    Последний раз редактировалось Rataban; 26.02.2017 в 16:18.

Ответить в теме
Страница 1199 из 1992 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права