|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
САМОЕ ХАМЛИВОЕ такси в Одессе 310-310 ,воспользовалась в понедельник услугами этой конторы,вызывая такси,попросила не опаздавать,потому что еду на ж.д вокзал на поезд.Вызывала такси заранее,за полтора часа.Итог такси опоздало на 15 минут,5 раз диспечер бросала трубку,я пыталась узнать,где моя машина,я сказала,что я опоздаю из за вас на поезд ,ответ был простой-Ну и что!!!
Спасибо!это с мобилки или домашнего?
А скажите,есть ли такое такси чтобы машины с кондиционерами были,все!а не чтобы просить дополнительно?
Ответственно не скажу, пачпорт не предъявляли. Скорее на нюх.
А что, по сабжу есть принципиальная разница между гражданином ОАЭ и жителем Жмеринки?
Не в курсе? Пять лет живёте-работаете в ОАЭ и не в курсе?Про телок-не в курсе. А относятся к человеку ровно так, как он позволяет и зачастую заслуживает.
Про как позволяет - понравилось. Как смогу нагрузить, так и нагружу, Вы не против?![]()
Не уловила связи. И да, я не в курсе, а Ваши стереотипы и байки оспаривать не намерена, и 5 лет я тут не живу.
Про разницы Вы заговорили, Вы и отвечайте, я шовинизмом не страдаю. Но разница, как правило, в образовании, доходе, традициях (дурацкий вопрос в общем-то), а принципиальной нет-две руки, две ноги и.т.п.
У каждого своя разница. У меня, неквалифицированной рабочей силы, разница как уловить платёжеспособность, платёжежелаемость, адекватность потенциального клиента. Задача заработать и вернуться домой.
Повторяю, пачпорт не спрашиваю, но просто по выражению морды лица вижу, что мне пофиг его образование, доходы и традиции, этого пупа земли я не повезу.
Кстати, замотаных бабцов тоже не беру, не платят.
Повторяю, они не ездят в Одессу, им там нечего делать, они ездят в Европу/Америку, на худой конец в Москву, и их не парят 50-100 грн )), к нам едут в основном попроще(а частенько бедные из др. стран). А берете/не берете - Ваше личное дело.
ПС: оч. кстати адекватные и доброжелательные люди, я вообще не знаю, что может их вывести из себя...бытие определяет сознание![]()
Последний раз редактировалось prada; 26.07.2012 в 01:08.
Социальные закладки