за
против
а по теме что то будет или будет обмен "любезностями"?
Я тут недавно скумбрию запеченную ела, с*ка вкусная, но как же после нее мне было хреново. Папа мариновал и на мангале запекал, но тут его вины нет, это моя непереносимость жирного.
Скумбрия малосольная хороша. Запечённая она по любому жирная получается и жир уже другой, приторный.
У меня вопрос, что нужно сделать со стейком, чтобы он после духовки был, мать его, мягкий и сочный???![]()
Ир, может хватит?
Расскажи чаво готовила
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Продукт нужно чувствовать и для себя понять сколько времени и при какой температуре готовить.
Я стейки жарю только на гриль сковороде. Примерно по 5-7’ с каждой стороны на умерено сильном огне.
В духовку нельзя, сразу подошва.
И ещё я перед жаркой мариную мясо в большом количестве лука. Стейки сочные и ароматные получаются. В маринад соль не кладу, межклеточный сок выходит. Лучше присолить уже почти готовый стейк или перед употреблением, каждый сам себе как любит.
Иногда вообще не солю, мясо само по себе имеет солоноватый вкус.
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.08.2019 в 21:15.
Чуток уксуса,легко смазать по рыбе,а кружки/дольки тонко вставить в разрезы рыбы по бокам и готовить в фольге. Фактически снимает рыбный запах ужасный,я сам обожаю рыбу,но запах фу просто. А дольки лимона снижают жирность в разы. Главное в таком случае,чуть меньше приправ,чтоб не потерять рыбный вкус.
Социальные закладки