Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1199 из 3071 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 61405
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    То есть ты ответственно утверждаешь, что эти видео монтаж? Галиматью писать не надоело?
    А вам галиматью показывать не надоело. Фактов нет. Да и не нужны они оранжам потому, что свято блюдут заповеди Геббельса: «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». А биомасса на фильмушки ух как клюет: думать то не надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Покращення добралось до Укрзализныци

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/9/6972342/
    Правильно, а нафиг что-то менять. Ну подумаешь, стоимость билета покрывает только около 10% себестоимости. Не беда. За счет промышленности перекроем. А олигархи пусть выпутывается. Подумаешь миллиардов 5 в год им жалко. Правда эти деньги можно бы в бюджет забрать, но зачем. Мы и так живем припеваючи.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правильно, а нафиг что-то менять. Ну подумаешь, стоимость билета покрывает только около 10% себестоимости. Не беда. За счет промышленности перекроем. А олигархи пусть выпутывается. Подумаешь миллиардов 5 в год им жалко. Правда эти деньги можно бы в бюджет забрать, но зачем. Мы и так живем припеваючи.
    У тебя что обострение? Ты где видел в мире убыточные транспортные компании, да и еще что бы их датировали за счет производства. Я в шоке
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #23964
    Arques Аватар для Arques

Петюня, ты давное ездил поездами?
    Из какого места ты высосал циферь в 10%?

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У тебя что обострение? Ты где видел в мире убыточные транспортные компании, да и еще что бы их датировали за счет производства. Я в шоке
    Я другой такой страны не знаю, чтоб в убытке был монополист

5. Вверх #23965
    User banned
    О каких покращеннях может идти вообще речь, если на данный момент бюджет образующим фактором в государстве является налоговая, таможня и продажа гос.собственности, минимальная доля из которого идет на зп бюджетникам, пенсии, льготы и дотации (и то, многих лишили и этого), остальное оседает на счетах тех, кто сидит в кабинетах. Гос. долг - колоссален. Кредитные транжи, которые давал Китай, идут исключительно на погашение задолженностей по бюджетной сфере, и то впритык. Нац. валюта может обвалится со дня надень. Все производство донбасского региона приватизировано и работает на прибыль исключительно крупному капиталу в лице олигархов, которые по сути и являются сегодня нынешней властью в Украине под флагом ПР, а сам донбасский регион по сути превратился в дотационный. Развитие инфраструктуры государства при нынешней власти по сути началось тупо под Евро-2012 и также стремительно закончилось после его окончания, вся эта затея была заведомо бесперспективной, нерентабельной и нацеленной властью лишь на одно - распилить средства выделенные по назначению. Продолжается распил и сейчас, под громким и предвыборным названием "народный бюджет". Я живу в Киевском районе и еще ни на 1% не увидел и не ощутил на себе покращення в действии от этой программы. Все как было 3 года назад, так и осталось на прежнем уровне. А если капнуть глубже, то и вовсе пошло по наклонной.
    Вывод один: очередная предвыборная ложь. Цель у нынешней городской власти, как и всей власти в лице ПР в целом, одна - воровство бюджетных средств.
    Последний раз редактировалось Ramshtain; 09.09.2012 в 16:33.

6. Вверх #23966
    Старый конь
    интересная статья что может нас ожидать в ближайшем будущем http://hvylya.org/analytics/devalvatsiya-grivnyi-kozyir-oppozitsii-i-porazhenie-partii-vlasti.html.

7. Вверх #23967
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    интересная статья что может нас ожидать в ближайшем будущем http://hvylya.org/analytics/devalvatsiya-grivnyi-kozyir-oppozitsii-i-porazhenie-partii-vlasti.html.
    не интересная

8. Вверх #23968
    User banned Аватар для ALKA
    побереги,так и до комы недалеко

Один из крупнейших судовладельцев Японии, компания Sanko Steamship подала 2 июля на банкротство, после безуспешных многомесячных переговоров с кредиторами о реструктуризации суммарного долга в 1.95 миллиарда долларов.
    http://tavrida.co.ua/news/8992-krupn...nkrotstvo.html

о авиакомпаниях банкротах и говорить стыдно.

зы.из каких щелей вылазят эти марсиане вылазят ?

9. Вверх #23969
    Старый конь
    готовимся к очередному покращенню
    По словам правозащитника, председателя правления Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгения Захарова, изменения в закон «О телекоммуникациях», которые недавно разработало Госспецсвязи, облегчают работу правоохранителей. Если они будут приняты, представители силовых ведомств смогут легко найти или собрать досье на человека, который зарегистрирован как владелец определенной sim-карты, поскольку каждый номер будет идентифицироваться с паспортными данными и налоговым номером владельца. «Это означает, что все владельцы мобильных телефонов становятся потенциальными преступниками для правоохранительных органов. Государство, в котором каждый ее гражданин является потенциальным преступником, называется полицейским», - цитирует УНН заявление правозащитника. Захаров добавил, что в таком случае человек не знает, какие персональные данные о нем в органах государственной власти. «Если бы sim-карты продавались по паспорту и эти данные хранились у мобильных операторов и никем больше не использовались без согласия, то ничего плохого в этой инициативе не было бы», - пояснил он. Он напомнил, что попытки «паспортизировать» разные операции в Европе и США провалились еще 30 лет назад. А в 1991 году Конституционный суд Венгрии признал незаконным и нарушающим право на приватность, требование предоставлять идентификационный номер лицами, которые открывают банковский счет. Захаров также выразил надежду, что Украина не будет повторять практику Беларуси и Узбекистана, в которых при регистрации электронной почты требуются паспортные данные.
    Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/52628

10. Вверх #23970
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это означает, что все владельцы мобильных телефонов становятся потенциальными преступниками для правоохранительных органов.
    Почему в "будущем времени"?

Они (эти органы) и сейчас часто-густо сами назначают преступников! У них есть своя сеть "свидетелей" и "статистов", и "понятых", которые (в нужный момент/при необходимости) могут подвердить любое преступление, которое человек не совершал!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #23971
    Живёт на форуме
    Так ты еще и забугорный. Почему я сразу не посмотрел. Задолбался.
    Как погода в Москве? В каком районе обитаете?
    На своём примере знаю что Пётр не знает географии. Он меня тоже за москвича принял. Лишь раз убеждюсь что средний интеллектуальный уровень членов ПР и "сочуствующих" ниже плинтуса. Одно его изречение о том что коррупцию надо узаконить чего стоит. Да, и это .. и чего Петра всё время на Россию "тянет" ? Не пятая ли колонна ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #23972
    Живёт на форуме
    А вам галиматью показывать не надоело. Фактов нет. Да и не нужны они оранжам потому, что свято блюдут заповеди Геббельса: «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». А биомасса на фильмушки ух как клюет: думать то не надо.
    Ваши слова о детсадах чего стоят. Построили в 5 раз больше. Садов строить не надо, их при Союзе было валом, покрывало большинство детей, с учётом того что рождаемость была на 50% выше чем сейчас и не было там всяких частных садиков на дому как сейчас. Их просто вернуть надо в муниципальную собственность. А стройка - это отмывка денег, как строитель ты сам знаешь это.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #23973
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    На своём примере знаю что Пётр не знает географии. Он меня тоже за москвича принял. Лишь раз убеждюсь что средний интеллектуальный уровень членов ПР и "сочуствующих" ниже плинтуса. Одно его изречение о том что коррупцию надо узаконить чего стоит. Да, и это .. и чего Петра всё время на Россию "тянет" ? Не пятая ли колонна ?
    Не "пятая колонна", а ПРостая "Шестерка"

14. Вверх #23974
    I was lightning
    before the thunder
    Транспорт, убыточный? Присоединяюсь к твоему тезису.
    В Одессе наверное только горэлектротранспорт и то потому что руководит ним продуван Полунин. И мэр соответствующий-петрушка.
    Я уже раз 100 справшивал в чей карман идет реклама на подвижном составе. А ее очень много и она недешевая. Глас вопиющего в пустыне.
    Маршрутки себя окупают за 3-4 рейса в оба направления при 70-80% загрузке. Инфа из первоисточника.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #23975
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я другой такой страны не знаю, чтоб в убытке был монополист
    Ну проблема очевидна, срочная госпитализация просто необходима

16. Вверх #23976
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Транспорт, убыточный? Присоединяюсь к твоему тезису.
    В Одессе наверное только горэлектротранспорт и то потому что руководит ним продуван Полунин. И мэр соответствующий-петрушка.
    Я уже раз 100 справшивал в чей карман идет реклама на подвижном составе. А ее очень много и она недешевая. Глас вопиющего в пустыне.
    Маршрутки себя окупают за 3-4 рейса в оба направления при 70-80% загрузке. Инфа из первоисточника.
    Транспорт вообще не может быть убыточным, это совковый миф. Воровать меньше надо и все будет в порядке.

17. Вверх #23977
    I was lightning
    before the thunder
    Транспорт вообще не может быть убыточным, это совковый миф. Воровать меньше надо и все будет в порядке.
    Ну, я не транспортник. Всегда с недоверием относился к росказням петрушки, что горэлектротранспорт видите ли стал убыточным.
    Для того, чтобы этот транспорт стал прибыльным-он должен функционировать. То есть должны "ходить" трамваи и троллейбусы. Ведь если мне надо проехать не одну остановку а 6-7-8 то как я заплачу за проезд если трамвая надо ждать час и я его просто не дождусь, а если дождуть то не влезу?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #23978
    Arques Аватар для Arques
    Ну проблема очевидна, срочная госпитализация просто необходима
    А чего не "госпитализировать"?
    Пора и УЗ приХватизировать. Осталось совсем ничего- закупить за счет гарантир.гос-вом кредитов побольше современного подвижного состава, модернизировать существующий парк, разделить грузоперевозки и "пассажиров".
    И вуаля...
    Система управления и раздолбанные пути останутся в собственности гос-ва, а заниматься перевозками будут частные структуры, внося мизерную плату за пользование инфраструктурой и путями.
    Все по-честному.
    Тебе вершки, а мне корешки (с)

Времена распила на судов ЧМП металлолом прошли. Пришло время пилить бабло.

19. Вверх #23979
    User banned
    Если вы считаете что тестирование лучше, чем живое собеседование, значит от образования вы очень далеки. Не от системы образования, а от процесса получения и проверки знаний. А биомасса это те, кто не в состоянии проанализировать полученную информацию и сделать свои выводы. Поэтому о политике они говорят лозунгами. И много лозунгов вы от меня слышали. Только не врите очередной раз.
    Собеседование с учеником всегда было и есть субьективная оценка знаний.
    Только тесты и компьютерная их проверка являются объективными в диагностике знаний.

Каждый мой экзамен состоял из 760 вопросов разной сложности в течении 16 часов и часовым перерывом после каждых четырех часов. Компьютерная оценка с подробной расшифровкой слабых и сильных сторон моих знаний в последующем.

Кто больше может знать, если я прошел 3 таких экзамена?!

Петюня, перестань нести явную пургу. Отрабатывай свои гроши с умом, в противном случае люди читающие тебя, точно не будут голосовать за ПР.

Представляете, если бы протестировали на IQ ПР верхушку?)))

20. Вверх #23980
    User banned
    На счет гривны, то вроде понятно, что специально несколько банков начали продавать доллар, а некий банк начал скупать по завышенному курсу, вот и курс вырос. Здесь надо такие банки наказывать и с гривной все будет в порядке!

Закрытая тема
Страница 1199 из 3071 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя