|
и я со своим борюсь...Взяли малыша в 2.5 мес и уже 2 мес не могу приучить к пеленке.У нас есть йорк девочка( она как то оч быстро разобралась где и что надо делать)...купили ей друга.И что только не пробовали ...бегает либо рядом...либо где хочет.Приходится оставлять открытыми только те комнаты где плитка.
Вот мне интересно...слышала что мальчики начинают метить ...если живут с квартире с девочками.Кто то в курсе как этого избежать...?
*IRISKA*, АРСЛАН
Какие вы молодцы! Удачи вам и вашим малышам и терпения)))))
Я может не большой спец-но мой товаришч....метил все,причем писал он на пеленку,прибегал сообщал,что все сделал где надо,получал вкусняшку,а метил исключительно втихаря-никто и никогда не заставал его на месте "преступления"....Но я его так люблю,что в новой квартире надела на него памперс и меняю его два раза в день,там,если натирает,мажу детским кремом,который под памперс.На улице он все прекрасно делает...Но откуда в таком малыше столько всего берется-я специально смотрю,когда закончится,тогда домой иду.А сейчас то хододно,то грязь-сидит дома.
Другой вариант-кастрировать,тогда метить вроде точно не будет,если успеть это сделать до того как гармоны проснуться.Тошка до того ,как начал поднимать лапу-был идеальной собакой,я возила везде с собой пеленку.Пришли в гости,бросили пеленку и не стыдно за пацана.А сейчас в гости-только с памперсом!
Ой с туалетом нам конечно повезло-он умничка...когда занесли его домой,сразу показала ему где можно ходить в туалет,погладила и сказала что буду ругать если где нибудь нагадит в другом месте . Пока тьфу-тьфу промахов не было![]()
Так это у всех пацанов такое или только если дама тоже живет с ним?а то вдруг и нам готовиться к этомуписять он ходит сидя,лапу еще не поднимает...хотя может и пора бы уже?!
наш мальчик писает сидя...а вот девочка(5 лет) каждое дерево метит стоя...А во сколько примерно они начинают метить?кастрировать как то я не готова...не...это я точно делать не буду.А на счет памперса...что ж ему всю жизнь в памперсах ходить?
А что делать-мы когда переселялись -где только не находили следы.А это ж еще и запах!Так что на улице без памперса,а в квартире в памперсе,лично мне так спокойно!!!
Красавицы!!!
Лен малышня такая сладкая )
Танюш тьфу на вас растите здоровенькими!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки-мальчики, а что можно давать из натуралки в добавление к сушке? Я давала потертые морковвку и яблочко, но морковка у Бибы плохо переваривается. Творожок боюсь, чтоб не перегрузить поджелудочную, печень - вдруг жирновато будет. Из сырого перемороженого мяска что-то можно? Или только курятину вареную? Яйца? Перепелиные или можно и куриные? Вареные или сырые?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Даю половинку куриного или одно перепелиное,даю тыкву сырую,и творог даю.моя тоже капризная относительного поджелудочноой
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я бы по поводу курятины подумала бы,может лучше мндюшатину ,печень не даю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Насколько я знаю, только желток можно давать. А почему творог боитесь? - Я даю обезжиренный.
Биба аж трусится за творогом, но мне говорили, что творога буквально крошечку можно... Обезжиренный магазинный? Я так понимаю, если ей не подойдет, то поплохеет? Хотя это такая шмондя, что ей даже после украденной со стола кошаком кровянки и дружно съеденной под кроватью не было плохо![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У Тоши проблемы с печенкой-но творог даю детский или обезжиренный-нормально,всем даю по 1/8 яйца,яблоки,морковку,мясные хрящики и жилки.Печень,когда перед выставкой для тренировок
Девочки привет !
У нас недавно появился сюрприз - Микки))
Хотела спросить кто-то пользовался таким лотком?
http://zoofavorit.com.ua/products/2469
Пока ходит на обычный,но боюсь что позже начнет лапу поднимать,но слышала ,что животные боятся когда такие высокие![]()
Социальные закладки