Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1199 из 1601 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 32012
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Называется зря спрашивал. Есть у меня 2 карты для выплат в евро и в гривне, периодически приходят на них деньги, ну я их и снимаю. В нагрузку тогда дали Универсальную, я сразу попросил выставить лимит в 0, хоть пользоваться и не собирался ей, но всё же. Ну и сейчас хотел взять вещь за оплату частями, зашёл изменить лимит, а нифига, 0. Написал в чат, он тоже ничего, звоните на 3700. Звоню туда, она мне тоже сказки рассказывает, пользуйтесь картой, платите, получайте на неё зарплату с другого банка и вам повысят. Я говорю мне завтра надо. Ну идите в отделение, несите справку с работы о доходах. А если не работаю? Я же получаю деньги на карты для выплат? Мало что ли? То другие карты, они отношения к этому не имеют. Несчастные пару тысяч, тем более оплатой частями... Ну раз так, переведём в другой банк свои приходы, тем более ещё и светится теперь тут лишний раз.
    Спасибо всем ответившим.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #23962
    Посетитель Аватар для Homster
    З 1 січня 2017 року ставки по знов укладеним депозитним вкладам в іноземній валюті в ПриватБанку будуть знижені в середньому на 1-2% річних. Як повідомила прес-служба банку, зниження процентних ставок за розміщення валютних коштів у банку стосується вкладів як у доларах США, так і в євро. Ставки за гривневими вкладами ПриватБанку будуть знижені з початку лютого 2017 року.
    https://privatbank.ua/news/s-novogo-...ym-depozitam-/

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для ninok20
    неудивительно, будут экономить на всём, возможно, вырастет стоимость обслуживания
    не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

4. Вверх #23964
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    0567976011 - это номер Привата? сегодня звонили странные вопросы задавали

5. Вверх #23965
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    вообще никто звонить не должен, мошенники это
    не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

6. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Называется зря спрашивал. Есть у меня 2 карты для выплат в евро и в гривне, периодически приходят на них деньги, ну я их и снимаю. В нагрузку тогда дали Универсальную, я сразу попросил выставить лимит в 0, хоть пользоваться и не собирался ей, но всё же. Ну и сейчас хотел взять вещь за оплату частями, зашёл изменить лимит, а нифига, 0. Написал в чат, он тоже ничего, звоните на 3700. Звоню туда, она мне тоже сказки рассказывает, пользуйтесь картой, платите, получайте на неё зарплату с другого банка и вам повысят. Я говорю мне завтра надо. Ну идите в отделение, несите справку с работы о доходах. А если не работаю? Я же получаю деньги на карты для выплат? Мало что ли? То другие карты, они отношения к этому не имеют. Несчастные пару тысяч, тем более оплатой частями... Ну раз так, переведём в другой банк свои приходы, тем более ещё и светится теперь тут лишний раз.
    Спасибо всем ответившим.
    была та же история. Дали универсалку внаглую. Поставил лимит 0. Потом захотел оплату частями позвонил поднять лимит - послали.
    Через время пошел менять карту универсалку, дали новую и поставили лимит 2000 и оплату частями 2000. Потом через пару месяцев подняли до 8000 оплату частями, потом подняли лимит до 8000, но я его пощваонил и обрезал до 2000. а потом сами постепенно поднимали оплату частями. Это называется кредитная история, от нее зависит лимит по кредиту и оплате частями. На 0 истории и ноль кредита
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #23967
    Новичок
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Пробил номер в поисковике и нашел на форумах:

http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=44638.25

"Сегодня пытались развести: закроем голд-карту, если не сделаете завтра покупку. Не стал дослушивать что надо там делать и прекратил разговор. Так набрались наглости и сейчас перезвонили. Пришлось объяснять ...
    Онлайн-поддержка дала вердикт: мошенники. А таких телефонов за ними не числится и сегодня мне не звонили.
    Номера спокойно можно вбивать в игнор, чтобы впоследствии не терять на этих уродов время:
    056 797-60-11
    073 312-27-44
    А самое неприятное, что знают достаточно много личных данных, которыми свободно оперируют.
    В Приватбанке сливают информацию."

8. Вверх #23968
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    Пробил номер в поисковике и нашел на форумах:

http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=44638.25

"Сегодня пытались развести: закроем голд-карту, если не сделаете завтра покупку. Не стал дослушивать что надо там делать и прекратил разговор. Так набрались наглости и сейчас перезвонили. Пришлось объяснять ...
    Онлайн-поддержка дала вердикт: мошенники. А таких телефонов за ними не числится и сегодня мне не звонили.
    Номера спокойно можно вбивать в игнор, чтобы впоследствии не терять на этих уродов время:
    056 797-60-11
    073 312-27-44
    А самое неприятное, что знают достаточно много личных данных, которыми свободно оперируют.
    В Приватбанке сливают информацию."

таких сообщений полный интернет еще с 2011 года, даже писали, что этот номер все таки то ли был раньше был у Привата , толи до сих пор еще есть, то ли коллекторской конторы которой они передают дела....
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

9. Вверх #23969
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    В субботу заказала валюту, записали на среду - только что пришел отказ, что не смогут выдать.
    Поделитесь секретом - кому как выдают.
    Блин, я сегодня решил по дороге зайти в своё отделение Привата. Думал на разведку, и если что, закажу валюту на вывод со счёта жены.
    Спросил у кассирши, можно ли сейчас обналичивать.. Она: да! всё уже наладилось!
    Могла мне сразу без заказа налик выдать, но жены рядом с карточкой небыло.
    Завтра если затащу её в отделение, сниму остаток. И без заказа! Просто сказал, что завтра тогда подойду.

10. Вверх #23970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Блин, я сегодня решил по дороге зайти в своё отделение Привата. Думал на разведку, и если что, закажу валюту на вывод со счёта жены.
    Спросил у кассирши, можно ли сейчас обналичивать.. Она: да! всё уже наладилось!
    Могла мне сразу без заказа налик выдать, но жены рядом с карточкой небыло.
    Завтра если затащу её в отделение, сниму остаток. И без заказа! Просто сказал, что завтра тогда подойду.
    В каком отделении? А то народ пишет что им постоянно отказывают.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

11. Вверх #23971
    Посетитель
    получили сегодня валюту ,хотя до этого были отказы
    осталась два заказа могу отдать
    на завтра 8000 уе и 200 тыс гривен
    на пятницу 8000 уе

12. Вверх #23972
    Электроник

Жизнь налаживается)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #23973
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Судя по валюте а точнее покупка валюты в приват24..валюту пока не раздают по запросу?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

14. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    знатоки подскажите, сколько по времени идет перевод с яндекс кошелька на карту приват?

15. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    знатоки подскажите, сколько по времени идет перевод с яндекс кошелька на карту приват?
    секунд 10
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #23976
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    PrivatBanker!

Сьогодні мені телефонували на мій фінансовий телефон з номера 0567369123.
    Представились як співробітниця банку. Зверталась до мене правильно (ім'я та по-батькові). Володіла відомостями про отримання(заміну) картки банку. Звернулась з пропозицією скористатися нею (перевірити чи працює).
    Я не мав змоги приділити цій ситуації часу і просто сказав "до побачення".

Запитання до Вас просте:
    - Чи належить Приватбанку номер 0567369123 ?

П.с.
    Всю відому мені інформацію я виклав у цьому повідомленні. Приватне повідомлення писати не буду, а звернусь скоріше всього до поліції...
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #23977
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Запитання до Вас просте:
    - Чи належить Приватбанку номер 0567369123 ?
    Это просто
    Номера мошенников как правило засвечены и юзаются годами.

18. Вверх #23978
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Как сейчас обстоят дела со счетами юрлиц, как долго проводят платежи на другие банки?

19. Вверх #23979
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Это просто
    Номера мошенников как правило засвечены и юзаются годами.
    Знаю.

Але я хочу почути відповідь Приватбанку.
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #23980
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим.
    rakywok, здравствуйте.
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1199 из 1601 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права