Хочу обновить отличантик, кто поделится 10-й, 20-й (для подруги)?
|
Хочу обновить отличантик, кто поделится 10-й, 20-й (для подруги)?
Не вапрос!Я могу отлить!15 гр мл в твой атомайзер!
Я буду сегодня на встрече-могу захватить!
девы, а захватите, пожалуйста, на встречу для знакомства, Анаис-Анаис старенькую, Жеки герлен, и может, кто отольет мне 5мл черного уда Монталевского и 5мл Волчицы Лютанса.
девочки, подскажите, плиз, не приторный пудровый аромат. Что-то так захотелось! когда-то был Trussardi Inside Woman, по- моему он был пудровый, а больше никаких с этой серии не знаю... буду очень признательна![]()
Роскошь- это противоположность вульгарности
СОС! отломалась верхушка от сплешевой крышечки в миньке - а оставшаяся затычечная часть прикипела внутри флакончика - может кто подскажет - как ее вынуть можно так что бы парфюм сохранить?
любые изменения начинаются с себя
Ellipse, а у Вас Шеррер есть, Вы его носите?
У меня он выдаёт такие колненца, действительно пару дней назад не похож был на О Де Суар и близко, А сейчас опять к нему приблизился))))). Я в шоке, какой-то живой парфюм!)))))
Я желаю всем счастья!
Я пристратилась к винтажам именно по этой причине. Мало есть селективов, которые так себя ведут. Честно говоря всегда читала подобные отзывы с некоторой долей скепсиса, а когда сама столкнулась с этим, поняла, что всё это правда и так и есть!
)) Поразительно!!!
))) И всё время чувствую, что недостаточно внимания уделяю моим дорогим винтажам, они требуют внимания, оказывается!
![]()
Я желаю всем счастья!
Шеррер у меня был в духах,старенький-забыть не могу,какой красавец!Глубокий-бархатно-зеленый,переливчатый,как зеленый шелк.Эдакое бальное платье с изумрудами!Ужасно обидно-попался атомайзер,через который он стал выдыхаться-я это заметила,когда уже спасать практически нечего было.Вот -недостаток больших коллекций.
Жалко. Шеррер в духах мне никогда не попадался. Могу представить эту красоту!
Я желаю всем счастья!
Не жалей,что прошло!Радуйся тому-что было!![]()
Дамы! Где купить очень красивый атом -сплеш,флакончик для духов.Обзавелась духами Коко в тестере,но мне нужно сплеш нанесение.С меня плюсик!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, всех с наступающим праздником весны!
И спешу поделиться очень приятной находкой : нашла для себя просто идеальный весенний аромат. Первоцветы, свежесрезанные стебли тюльпанов, пыльца. Влажная зелень, стоялая воды в цветочной вазе, запах земли... И распускающийся нежный ландыш. Очень "натурально" звучит. Восторг!
Это Carrillon pour un ange Tauer Perfumes .
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки