нет я не дома или ...Главное , чтобы у меня все были дома, как раз выражение палатное
|
нет я не дома или ...Главное , чтобы у меня все были дома, как раз выражение палатное
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Да, слава тебе господи, попустило с праздниками.
Мы семьей 13 числа, традиция у нас такая, каждый год ходим.....в филармонию )) На Штрауса!
А потом идем пить шампанское к маминой подруге , она живет рядом с филармонией.
И там встречаем Новый старый год.
А потом у меня была рабочая ночь на Скатерити-самобранке, а потом разнос-развоз продуктов - мало мне не показалось. да еще стольико было последновогодних приколов - даже не знаю можно ли здесь рассказывать. что бы клиенты не прочил и не обиделись.
Все...выпроводила гостей...(в смысле проводила)...конец пьянству и обжираловкам!!!!!!!!!!!!!!!...правда печень уже привыкла...только кодировать осталось....
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Палата привет!! Меня врач отпустил, под расписку родственников)) в отпуск. Машу вам рукой, из итальянских Альп!!!! Катаемся на лыжах, как всегда.
Всех обнимаю!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хорошо покататься!!!!....
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Дожилси, сожусь за стол, и машинально ищу рюмку. Кранчуха, с тебя как всегда снега поболее)))
После новогодней обжираловки самое оно покататься с горочки! Кранчик,катайся с удовольствиеми за нас тоже!)))))
Уррраааа!!!!!
Я первая поздравляю Лабика с днюхой!!!!!!!! Теперь он округлился ещё больше - на этот раз у него круглый не только фЭйс, но и юбилей!!!!))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лабик, желаю крепкого здоровья твоей печени!)С Днем рождения!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Лабик здоровия тебе))) и творческих порывов (НЕ ПУТАТЬ С ПОЗЫВАМИ)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А я вчера вечером поздравила, так сказать первее всех, но не считается))))))))))
тАк что, исправляюсь и поздравляю сегодня:
Нет преград для Вячеслава.
Он потрудится на славу,
После отдохнет, поест,
И пойдет плясать в присест.
Лабик наш задорный, добрый,
Примечательный и скромный.
Мы желаем Вячеславу
В репку плюсиков и
форумную славу!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Лабик с днём рожденья!!!!!!!!!!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Спасибо большое ДОРОГИЕ СОПАЛАТНИКИ ))))) тронут))))
Социальные закладки