|
Для лабиков.. Продолжим ликбез.
http://www.warstar.info/upa/upa.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
И про ликбез, Кочегар, почитай про Одесский пехотный полк, про Яшу Гордиенко... вот это были герои, а не тот фейк который ты тут впариваеш))))
Так и будешь, неучем...
Все забываю спросить, а кто такой кочегар, с которым ты постоянно общаешься?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
главное что ты выбился в люди, приехал из схрона и живеш в квартире с туалетом не на улице))))Жизнь удалась..))
Про кочегара... я сначало у дедушки Бывалого выясню, кому я всетаки привет должен передать))))
Да, попей таблетки для укрепления памяти... тренинги есть.... а то склероз не за горами, встанеш возле зеркала с фотиком, и первый вопрос "кто это??"
Ну вот, а Вы хотите от них что-то вразумительное об ОУН-УПА услышать?
Их учили, как в грузинском анекдоте, когда учитель говорит ученикам: "Запомнитэ дэти, слова "сол" и "фасол" пишутся с мягким знаком..."
Но главное не это, а то, что человек (не стисняясь своей грамотности) во всех темах активно поучает форумчан взглядам на историю, события и жизнь!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы давайте по сути темы! Желательно об ОУН-УПА и не на основании своих мыслей (как Вам "каЫтся"), а на основании документов (хотя, о чём это я??)...
Никто ж Вас не спрашивает, кто Вам помешал выучиться, выбиться в люди и откуда Вы приехали?
А привіт дід просив передати Сєні Лабисі, він вважає, що Ви її родич...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Малорашка жжет ))
![]()
А что по твоему, выбиться в люди???грамотно писать??)))Я так понимаю, кроме как писать грамотно лозунги и агит литературу, ты не на что больше не способен... сначало ты продолжал дело Ленина и партии, сейчас ты пропагандируеш УПА в массы))))Вообщем прогибаешся под изменьчевый мир)) зад не забывай прекрывать.. а то будет как в грузинском анекдоте..))))
по теме вопрос, были ли другие способы добиться независимости, у Бандеры, кроме как убивать, и посылать на смерть других??)))
Я твой друг?????ты что то попутал мальчик)))Гоблин, а если б я полюбил бы УПА, ты замечал бы мои орфографические ошибки??))
Социальные закладки