Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1199 из 1449 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 28967
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у меня конечно без евроремонта, но вполне комфортное жилье.
    За исключением пониженного напряжения.
    Примерно такой? ))

https://forumodua.com/showthread.php?t=548812
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #23962
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это понятно....
    Я лично согласен быть таким Оленевым.
    Гавное чтобы посчитали залоговое имущество по нормальной на сегодня/завтра цене и дали нормальный процент. Ну и чтобы было из чего выбрать естественно
    Главное не это, а, чтобы ты смог выплачивать в будущем банку все, что предусмотрено кредитным договором. В противном случае, в свете нововведений в админкодекс, банк найдет вам такую же альтернативу, как и Пупкину. Причем, длительных и многочисленных судебных слушаний в будущем, может уже и не быть.

3. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Примерно такой? ))

https://forumodua.com/showthread.php?t=548812
    чуть поменьше

а если серьезно то у меня рядом один сосед продает свой домик за 800к.
    Так вот, его дом по сравнению с тем что на вашей ссылке выгладит как жалкая недорогая халупа. Внешне.
    Внутри он себе все классно заделал.

4. Вверх #23964
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Главное не это, а, чтобы ты смог выплачивать в будущем банку все, что предусмотрено кредитным договором. В противном случае, в свете нововведений в админкодекс, банк найдет вам такую же альтернативу, как и Пупкину. Причем, длительных и многочисленных судебных слушаний в будущем, может уже и не быть.
    Я вообще не любитель кредитов, тем более долгосрочных.
    Думаю если возьму, то такой чтобы плата по нему не сильно превышала аренду соответствующего жилья учитывая первый взнос... ну и с возможность выплачивать досрочно, чтобы за 2-3 года погасить и забыть.

5. Вверх #23965
    Я вообще не любитель кредитов, тем более долгосрочных.
    Думаю если возьму, то такой чтобы плата по нему не сильно превышала аренду соответствующего жилья учитывая первый взнос... ну и с возможность выплачивать досрочно, чтобы за 2-3 года погасить и забыть.
    тогда прийдется первый взнос сделать в размере 95%

6. Вверх #23966
    User banned
    тогда прийдется первый взнос сделать в размере 95%
    Не всё так драматично

7. Вверх #23967
    Эх кельв зря ты будку продал. Сейчас пойдет удорожание и окажется что ты со своими бумажками не сможешь взять даже коммуну.

8. Вверх #23968
    User banned
    Эх кельв зря ты будку продал. Сейчас пойдет удорожание и окажется что ты со своими бумажками не сможешь взять даже коммуну.
    Это будет ужасно

9. Вверх #23969
    User banned
    Не, если серьёзно то я стараюсь держать руку на пульсе.
    Вот например что можно сейчас взять:
    3-х комн. Высоцкого/Днепропетровская
    4/10, 69/40/12, жилое состояние, большой балкон застеклен. Срочно!
    Цена: 47 000 у.е.

Но я еще не весь попкорн съел....

10. Вверх #23970
    Не покидает форум Аватар для Lawyer

Однушка на Таирова = 3-ке на Поскоте? Однако...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #23971
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

Видели бы вы что я продал на пике буитдаражания за этуже сумму...... Там при одном виде того дома - слезы наворачивались....
    Дому реально лет 200, соседеям не меньше и как изюминка перед входом в квартиру в парадной всегда спал бомж.

Надесь с риэлтором который взял ее на перекидку все хорошо.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #23972
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Однушка на Таирова = 3-ке на Поскоте? Однако...
    И состояние не сравнить. Тут судя по фотке таки да жилое... Если не фейк конечно... +трешка тут не стандартная, а 69-метровая и 12-метровой кухней, что радует.

13. Вверх #23973
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Видели бы вы что я продал на пике буитдаражания за этуже сумму...... Там при одном виде того дома - слезы наворачивались....
    Дому реально лет 200, соседеям не меньше и как изюминка перед входом в квартиру в парадной всегда спал бомж.

Надесь с риэлтором который взял ее на перекидку все хорошо.

14. Вверх #23974
    Не покидает форум
    В одессе очень мало квартир которые я бы мог захотеть купить. Не мое это - жить в бетонном многоэтажном муравейнике и хранить машину бог знает где.
    А я машину уже года два как под домом бросаю!Очень удобно.
    Но у тебя наверное дорогая!

15. Вверх #23975
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб цены не упали дальше, а не чтобы ты "смог". Потому что если цены упадут и ты окажешься должен больше, чем образовавшаяся цена твоей хаты, то ты даже если сможешь - не захочешь. И просто бросишь свою недоплаченную хату банку в рожу, выйдешь из игры, сказав просто, что ты банкрот. Конечно, если ты не сумеешь припрятать свою кубышку - найдут и отберут. А вдруг у тебя кубышки нет или ты-таки хитрожопоспрятал ее? Тут тебя прищемить практически невозможно - банк попал. Поэтому и живут годами сейчас бесплатно кредитные алени в своих хатах, и никто ничего сделать не могет. Не потому шо законы страны не позволяют - законы страны можно переделать. А вот законы базара - нет. Жилье подешевело ниже суммы кредита взятого за него - его сбросили как ненужное старье банкам - банки его бросают массово на базар (куда еще?) -жилье опять дешевеет - опять его валят банкам - те его опять на базар - оно опять дешеевеет. И так пока банки в дупе массово не окажутся. Оно им надо?И кстати такой безнаказанный оленизм не тока на нашей Родине, и в Америке 30% залоговоых катастроф с жильем - это когда люди не хотят платить, даже если могут. И не тока люди, Лемен Бразер, еще много масонских джойнтов - все повозвращали нахапанную недвигу еврейским братьям-продавцам, как тока она упала в цене. Типа взяли кредит на 4 ярда на небоскребы под оффис, а оно в два года подешевело до полутора. Заберите ваши небоскребы - взад. А алени, оне у братьев своих больших учатся, так шо никому не выгодно шоб цены падали ниже первого обвала, буде токо стоять на месте или дорожать, иначе всем каюк. Оно ж уже и так подешевело местами, куда дальше...

16. Вверх #23976
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А вот вам анекдот дня только уже не от армянского радио а от украинского:
    на Балковской в высотном общежитии (что возле приморского суда) делали ремонт и соединили систему отопления с газовой
    Вобщем отключены все дома вокруг от газа. Рационализаторы блин решили приготовить газированную воду!
    Надо быть реально отчаянным и не совсем обычным человеком что бы инвестировать в недвигу такой страны как Украина!
    Последний раз редактировалось Dave; 18.08.2010 в 17:00.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #23977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Рационализаторы блин решили приготовить газированную воду!
    А что? Прикольная тема, никаких колонок не надо - открыл кран в душе, поднес спичку и течет горячая вода.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #23978
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А вот вам анекдот дня только уже не от армянского радио а от украинского:
    на Балковской в 16ти этажном общежитии (что возле приморского суда) делали ремонт и соединили систему отопления с газовой
    Вобщем отключены все дома вокруг от газа. Рационализаторы блин решили приготовить газированную воду!
    Надо быть реально отчаянным и не совсем обычным человеком что бы инвестировать в недвигу такой страны как Украина!
    Решили топить газом - шо тут непонятного? Если бы хотели готовить газированную воду - то газ надо было бы подключить не к системе отопления, а к водопроводу. Ты - не понял, в натуре.

19. Вверх #23979
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Mishustin Посмотреть сообщение
    так шо никому не выгодно шоб цены падали ниже первого обвала, буде токо стоять на месте или дорожать, иначе всем каюк. Оно ж уже и так подешевело местами, куда дальше...
    Как будет - неизвестно. В нашей стране каждый думает, что он самый хитроЖ, в том числе и банки
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

20. Вверх #23980
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А че ему переживать у него, что квадратные метры усохнут, иди лучше кубышку пересчитай пока америкосы еще стомульеоновмиллллиард баксиков не напечатали.
    Кв метры не усохнут,усохнет их раздутая цена и может стать немного обидно за скоропостижность принятых решений. Такие как лоер-это кубышечники первого сопротивления,переждавшие период великого дорожая и не выдержавшие первой коррекции, но этот барьер пал а пересчитывать кубышку -это дело приятное и нужное

Закрытая тема
Страница 1199 из 1449 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права