Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1199 из 1339 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 26766
  1. Вверх #23961
    User banned
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    24.06.22 подала заявление в абон. отдел, вчера (11.07) вернули деньги на карту.
    Думаю быстро получилось, потому что, много людей ходили, в очереди стояли, перечень необходимых бумажек узнавали, а вот с полным пакетом документов заявление мало кому подать удавалось.
    Дальше медленнее будет двигаться.
    я поражаюсь с наших людей
    договорится с человеком что он приедет на машине и "заснет" занимая очередь в еще комендантский час у абонотдела
    двое суток ходить с каждым разом не полным пакетом документов и снова приходить под занятое человеком место
    их может война сломить если не сломила машина бюрократии и идиотизма ?

Уперше в історії ринку одночасно сформовано 12 мільйонів 340 тисяч рахунків за газ!
    Уся команда ГК «Нафтогаз України» працює 24/7, щоб ви отримували якісний сервіс.

Інформуємо, що ваші рахунки за спожитий газ у червні вже сформовані!
    ГК «Нафтогаз України» щиро дякує всім, хто платить за спожитий обсяг, — це дає можливість працювати нам та підтримувати нашу державу в цей непростий час. Компанія продовжує забезпечувати безперебійне газопостачання на більшості території України.

Кожен сплачений рахунок — це ще один крок до перемоги!
    Працюємо для України ����
    Последний раз редактировалось kocsog; 13.07.2022 в 14:27.

2. Вверх #23962
    Постоялец форума
    кто ходил на Успенскую, 48 и делал перерасчёт кубометров "споживчого газу"? как эта процедура происходит? и быстро ли? писали заявление на имя Баштового? за сколько лет вглубь они это смогут сделать? я только с января 2021 посчитала, что насчитано на 700 куб. м. газа больше, чем по показаниям. подозреваю, что и до там были такие же приколы((((( сегодня были в абонотеделе на Фонтанской дороге, оказалось, что это не то, нужно на Успенскую. Большие там очереди?

3. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Кому вернули деньги на карту, откуда они пришли видно?
    Nemo me impune lacessit

4. Вверх #23964
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Кому вернули деньги на карту, откуда они пришли видно?
    От Одессагазпоставки. А может быть от кого-то другого?
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение

5. Вверх #23965
    Не покидает форум Аватар для Flex
    От Одессагазпоставки. А может быть от кого-то другого?
    Спасибо, жду же возврат
    Странное зачисление по сумме близкое есть, кто перевел выясняю.
    Не так как у вас.
    Nemo me impune lacessit

6. Вверх #23966
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    1.07 оформил онлайн, 13.07 еще не получил ничего.
    Я тоже семи соседям оформила возврат 1 июля онлайн. Еще никто не получил. Видимо, очередь не подошла.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #23967
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я тоже семи соседям оформила возврат 1 июля онлайн. Еще никто не получил. Видимо, очередь не подошла.
    Я так поняла, что у них регламент 10 рабочих дней, т.е., видимо, завтра-послезавтра должны "зайти" возвраты.

8. Вверх #23968
    Новичок
    Сегодня пришёл счёт от Нафтогаз, начислили 37 гр., за что так и не понял, счётчик по нулям и вовремя подавал! Как сейчас подавать показания? Через gasolina? В cabinet.gaspostach нет показаний! И там все по нолям!

9. Вверх #23969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Second Посмотреть сообщение
    Сегодня пришёл счёт от Нафтогаз, начислили 37 гр., за что так и не понял, счётчик по нулям и вовремя подавал! Как сейчас подавать показания? Через gasolina? В cabinet.gaspostach нет показаний! И там все по нолям!
    Сайт для подачи показаний
    https://odgaz.odessa.ua/gas-meter

Личный кабинет
    https://gasolina-online.com/

SMS на 2425 "gaz №л/с показания с нулями"

Автоответчик 737-37-74 796-46-40 796-42-70*

Телеграм

Вайбер

10. Вверх #23970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Сайт для подачи показаний
    https://odgaz.odessa.ua/gas-meter

Личный кабинет
    https://gasolina-online.com/

SMS на 2425 "gaz №л/с показания с нулями"

Автоответчик 737-37-74 796-46-40 796-42-70*

Телеграм

Вайбер
    Спасибо. Но через кабинет я и подавал предыдущий месяц, и Нафтогаз насчитал деньги, хотя там все по нолям!

11. Вверх #23971
    Живёт на форуме
    Спасибо. Но через кабинет я и подавал предыдущий месяц, и Нафтогаз насчитал деньги, хотя там все по нолям!
    Звоните в Нафтогаз.
    Переданные показания вы сейчас видите в кабинете?
    Дело в том, что именно переданные в кабинете они иногда теряются.
    И если потерялись - идите в Газолину писать заявление о потере показаний

12. Вверх #23972
    Вы уверены, что Ваши показания "по нолям" зафиксировались у Одессагаза? Я тоже подаю показания через кабинет Газолины, и у меня, например, их программа не принимает одинаковые показания, т.е., чтобы программа показания зафиксировала, приходится добавлять хотя бы 1 куб.м. (возможно, по другим каналам, можно одинаковые передать, - не знаю, не проверяла). А если Ваши показания на газолине не зафиксировались, то Одессагаз сам насчитал Вам расход за месяц, и на основании этого расхода Нафтогаз выставил счет. Так что Нафтогаз в данной ситуации вряд ли Вам поможет. Зайдите в кабинет Газолины и посмотрите в разделе "споживання газу", какое количество куб.м. указано за июнь, и какие показания указаны в разделе "показники" - и будет Вам ответ на Ваши вопросы.

13. Вверх #23973
    User banned
    Вы уверены, что Ваши показания "по нолям" зафиксировались у Одессагаза? Я тоже подаю показания через кабинет Газолины, и у меня, например, их программа не принимает одинаковые показания, т.е., чтобы программа показания зафиксировала, приходится добавлять хотя бы 1 куб.м. (возможно, по другим каналам, можно одинаковые передать, - не знаю, не проверяла). А если Ваши показания на газолине не зафиксировались, то Одессагаз сам насчитал Вам расход за месяц, и на основании этого расхода Нафтогаз выставил счет. Так что Нафтогаз в данной ситуации вряд ли Вам поможет. Зайдите в кабинет Газолины и посмотрите в разделе "споживання газу", какое количество куб.м. указано за июнь, и какие показания указаны в разделе "показники" - и будет Вам ответ на Ваши вопросы.
    Я может не понял,но я по одному адресу 4 месяца подаю одни и те же показания,ни чего не добавляю.И в нафтогаз приходит к оплате 0.
    Изображения

14. Вверх #23974
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я может не понял,но я по одному адресу 4 месяца подаю одни и те же показания,ни чего не добавляю.И в нафтогаз приходит к оплате 0.
    А я по одному адресу пыталась несколько раз передать одни и те же показания, причем одновременно передавала показания пожилых соседей. Так соседские показания через время отображаются, а мои - нет. Добавляю к своим показаниям единицу - да, все в порядке, тоже отображаются. Их программу можно по-разному настроить (снять или добавить где-то "галочку"), чтоб фиксировались или не фиксировались одинаковые показания, так вот у кого как - это не понятно, у одних программа принимает одинаковые показания, у других - нет.
    И... может я тоже чего-то не поняла, но на Вашем скриншоте я вижу три мес. подряд "+10" (48-58-68) и только последний месяц "0" (68-68), а не четыре месяца подряд одинаковые.

15. Вверх #23975
    User banned
    А я по одному адресу пыталась несколько раз передать одни и те же показания, причем одновременно передавала показания пожилых соседей. Так соседские показания через время отображаются, а мои - нет. Добавляю к своим показаниям единицу - да, все в порядке, тоже отображаются. Их программу можно по-разному настроить (снять или добавить где-то "галочку"), чтоб фиксировались или не фиксировались одинаковые показания, так вот у кого как - это не понятно, у одних программа принимает одинаковые показания, у других - нет.
    И... может я тоже чего-то не поняла, но на Вашем скриншоте я вижу три мес. подряд "+10" (48-58-68) и только последний месяц "0" (68-68), а не четыре месяца подряд одинаковые.
    Один месяц,ошибся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Aliot; 14.07.2022 в 07:32.

16. Вверх #23976
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Два месяца,ошибся.
    Та один раз только: за июнь подали такие же показания, как за май, т.е. второй месяц подряд одинаковые, за июль еще не было показаний. У Вас, видимо, отопление или подогрев воды от газа, и, возможно, в этом разница со мной, либо просто другой участок, потому по-другому программа настроена. ХЗ, чем они руководствуются, может просто методом тыка.

17. Вверх #23977
    User banned
    Та один раз только: за июнь подали такие же показания, как за май, т.е. второй месяц подряд одинаковые, за июль еще не было показаний. У Вас, видимо, отопление или подогрев воды от газа, и, возможно, в этом разница со мной, либо просто другой участок, потому по-другому программа настроена. ХЗ, чем они руководствуются, может просто методом тыка.
    Котел,и колонка,в этот раз буду подавать опять ноль.

18. Вверх #23978
    Чарівниця

Я регулярно подаю одно и то же по квартире в которой только плита.

И ничего не насчитывают
    Последний раз редактировалось Maybe; 14.07.2022 в 08:14.

19. Вверх #23979
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я регулярно подаю одно и то же по квартире в которой только плита.

И ничего не насчитывают
    Думаю, стоит и мне попробовать снова передать те же показания. Предыдущие попытки были давненько, где-то год или больше назад, возможно, что-то изменилось с тех пор (с февраля так точно могло измениться). Главное, не вляпаться с их "среднестатистическими" начислениями, чтоб потом не пришлось разбираться.

20. Вверх #23980
    Чарівниця

Думаю, стоит и мне попробовать снова передать те же показания. Предыдущие попытки были давненько, где-то год или больше назад, возможно, что-то изменилось с тех пор (с февраля так точно могло измениться). Главное, не вляпаться с их "среднестатистическими" начислениями, чтоб потом не пришлось разбираться.
    Попробуйте. Я сейчас посмотрела, по этому л/счету я в прошлом году с марта 5 месяцев тоже передавала одни и те же показания с нулевым начислением.

Ответить в теме
Страница 1199 из 1339 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права