|
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
!
Они познакомились на пробах к чаплиновскому фильму "Призрак и действительность". 17–летняя начинающая актриса, дочь драматурга Юджина О'Нила Уна и живая легенда немого кино, 54–летний Чарли Чаплин. 16 июня 1943 года, несмотря на протесты отца невесты, они поженились.
После этого, Юджин О’Нил прекратил с дочерью всякие отношения на долгие годы. В 1952 году Чаплин подвергся преследованиям со стороны властей США за его, как утверждалось, «антиамериканскую деятельность и симпатии к коммунистам». Тогда Чарли и Уна приняли решение уехать в Европу. Чаплины поселились в Швейцарии в местечке Веве. Уна родила Чарльзу трёх сыновей и пятерых дочерей. Последняя девочка появилась на свет, когда великому комику было 72 года. Жили они долго и счастливо, и умерли в один…
Нет, первым все–таки ушел он, в возрасте 88 лет в 1977 году, верная жена пережила Чаплина на 14 лет.
![]()
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
а вот и вот такое настроение
балдею от этого фильма ,и особенно от этой песни![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
2 МС - покинул здание...
MC Adam Yauch, aka MCA из Beastie Boys умер сегодня. Один из людей, сформировавших музыкальный мир многих из нас. Покойся с миром.
I can't stand it, I Know you planned it
I'ma set it straight, this watergate
I can't stand rockin' when I'm in here
'Cause Your crystal ball ain't so crystal clear
Печальные новости, девчата и ребята: осталось 2 эмси и 1 диджей
— Adam Yauch (MCA).
Готов поспорить, он сейчас учит архангелов как ловить плохих парней и спасать мир от Цудисча!, with style!
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Социальные закладки