|
Девочки, в диамед к Арбузовой кто то записывался? Что говорят, когда запись откроют?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
А мы сегодня с утра были - я уже злиться стала, каждый врач "своего" клиента пропихивает вне очереди, такая наглость! Я еще понимаю, когда девочки с роддома идут без очереди - и то, они скромнее и не нагло лезут напролом, стоят себе скромно в халатиках и ждут подходящего момента.
В прошлый раз были после обеда - такого и близко не было. По-этому лучше на самом деле и записываться (или кто без очереди хочет попасть) пробовать после обеда.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И я сегодня была у Блонского в РД на 11.00. За 3 плановое -280 грн (с фото). Самое интересное, что сначала было много людей и больше половины без записи, потом минут 15 вообще никого. Когда выходила с УЗИ опять сидело человек 10.
Поэтому угадать с записью на утро или после обеда сложно (еще и из разговора Блонского с медсестой поняла, что его в любой момент после обеда могут вызвать)
Последний раз редактировалось одессамарина; 25.04.2014 в 13:33.
Скажите а в 1 Роддоме, где Блонский принимает, какой кабинет, где там на месте записывают? Думаю лично пойти может как-то договорюсь.
Хочу записаться на УЗИ к кому-то хорошему (таким как Блонский) и с аппаратурой не хуже, но что-бы выдавали чек за оплату. Чек нужен для страховой. Может сможете посоветовать кого-то, а то не могу найти инфу. Спасибо!
Или может Блонский, Арбузова, Долгушина принимают где-то, где выдают чеки)? Спасибо еще раз)!
Ой, только увидела ответы! Спасибо)!
Последний раз редактировалось Anna111; 25.04.2014 в 16:39.
Подскажите, пожалуйста, Блонский в субботу работает в РД1? и в какое время? как-то можно к нему без записи попасть?
Фотограф. Tel: 09779 383 01
Мне скоро идти на 3е плановое. Врач сказала нужно делать узи+биопрофиль+доплер+ктг. Я записана к Блонскому в рд. Он делает ктг??? И кто ходил недавно на 3плановое, сколько оно стоит в рд?
Социальные закладки