Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1199 из 1547 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 30926
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    На работе?
    Ага!
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Сложно от этого защищаться. Отношения на работе не могут быть второстепенными - от них зависит твое душевное равновесие и соответственно климат в семье.
    Я не скажу, что это все постоянно. Но очень странно себя чувствуешь, когда некто на тебе сбрасывает свое напряжение. При чем это стало в последнее время носить систематический характер и сбросы личного напряжения или просто самоутверждения "знайте, кто в доме хозяин" прото стали несколько напрягать, т.к. они усугубляются. Т.е. по работе мну все устраивает, но при приеме на работу меня никтио не предупреждал, что мне еще прийдется выполнять функцию боксерской груши для расслабления "руководительки".. У меня не вяжется такое отношение к людям в работе. Т.е. если человек тебя не устраивает, то ты его просишь уволиться, либо его доводишь до увольнения вот такими вот приемами...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11240878&postcount=605 культурное мероприятие, вход свободный
    до конца апреля можно думать.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 10.04.2010 в 20:50.

3. Вверх #23963
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А ты не рассматриваешь вариант поиска новой работы?

4. Вверх #23964
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Уже рассматриваю. Потому как это уже стало неправильным, что я об этом всем думаю на выходных. Значить скоро начну сильно нервничать. А вместе с нервами - здравствуй, бессонница!

5. Вверх #23965
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага!
    но при приеме на работу меня никтио не предупреждал, что мне еще прийдется выполнять функцию боксерской груши для расслабления "руководительки".. У меня не вяжется такое отношение к людям в работе. Т.е. если человек тебя не устраивает, то ты его просишь уволиться, либо его доводишь до увольнения вот такими вот приемами...
    С руководителями сложно... я тебя очень понимаю. Может когда руководителька пытается сорваться на тебе стоит в её же тоне и на той же громкости спросить есть ли претензии к тебе по работе или это что-то личное, либо просто развернуться и уйти?

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А я своих пережила как меня не пытались извести Но бессонница мучила несколько месяцев

7. Вверх #23967
    С руководителями сложно... я тебя очень понимаю. Может когда руководителька пытается сорваться на тебе стоит в её же тоне и на той же громкости спросить есть ли претензии к тебе по работе или это что-то личное, либо просто развернуться и уйти?
    Она у нас жженая. Ей пофигу, т.к. я для работы особой ценности не представляю. И она это знает, и знает, что я это знаю. Но я за эти несколько лет работы с ней, выполнения тупой работы несколько деградировала. Это мое видение так сказать того, что со мной тут произошло. А на новом месте мне прийдется нехило шуршать и поворачиватья. Тоже людей стремно подвести.

8. Вверх #23968
    Лерик, ты же не собираешься сидеть там до пенсии? Чем дольше тянешь с поиском новой - сложнее будет устроится

9. Вверх #23969
    Создающая уют
    Приветки красотульки!!! ем холодец и пью вишневый сок - рай просто)))

10. Вверх #23970
    Лерик, ты же не собираешься сидеть там до пенсии? Чем дольше тянешь с поиском новой - сложнее будет устроится
    Не. До пенсии не получится. Моя бессонница меня выгонет оттуда на много раньше, если я замешкаюсь А с новой надо срочно думать и решать уже, чем я уже активно и занимаюсь. Думаю.. решаю... опять думаю...

11. Вверх #23971
    Создающая уют
    Наездилась сегодня, решила завтра не ехать на кладбище поехала сегодня и то в 5-6 вечера народу было много

12. Вверх #23972
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не. До пенсии не получится. Моя бессонница меня выгонет оттуда на много раньше, если я замешкаюсь А с новой надо срочно думать и решать уже, чем я уже активно и занимаюсь. Думаю.. решаю... опять думаю...
    ты не думай ты уже ищи, потому как безработному гораздо труднее найти чем работающему но ищущему перспективы

ПС как вам мое настроение на авике?
    МАМАЛЮСЯ!!! СПАСИБО!!!!

13. Вверх #23973
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Наездилась сегодня, решила завтра не ехать на кладбище поехала сегодня и то в 5-6 вечера народу было много
    Многие кстати сегодня так сделали. Сегодня оч народу много приехало на могилки именно как на поводы... А я там пока сегодня только поубиралась... А завтра посмотрим

14. Вверх #23974
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ПС как вам мое настроение на авике?
    Такой зловещий, радостный оскал...

Люди, а у меня дома на передержке живет котик. Смешнючий такой... Забавный. Очень компанейский. Бегает за мной везде хвостиком...

15. Вверх #23975
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Зная, что для руководящей должности я еще не готова, а так же все свои плюсы и минусы, я решила не быть в подчинении и никого не иметь в подчинении.
    Лерик, вечный вопрос - стоит ли бороться, пройти испытание, или судьба подсказывает тебе, что это не твое, и лучшее тебя уже ждет.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

16. Вверх #23976
    Создающая уют
    я сегодня столько дел сделала, а завтра решила все таки выходной

17. Вверх #23977
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Да и с моей работой виновных искать не надо. Виновата только я сама. Мало денег заработала - плохо работала, нормально заработала - молодец.
    Была у меня ситуация недавно, когда на одно действие клиентки первым желанием было ее послать, но я промолчала. И буквально через 5 минут я получила обратную связь в виде прибыли. Но сейчас я понимаю, что судьба проигрывает со мной урок покорности, тк я очень вспыльчива.
    Подумай, какие "знаки", уроки были за последнее время. Что в тебе тренерует высшая сила - характер или покорность?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

18. Вверх #23978
    Создающая уют
    Меня часто спрашивают про терпение, как у меня получается, ох девчата в уме считаю до 10, моя работа предполагает общение корректное, стараюсь держать себя в руках

19. Вверх #23979
    Вella bambina
    Лерик, приходя домой надо все мысли о работе оставлять на работе. А дома отдыхать душой и телом. Тем более на выходныхМолодец, что занимаешься поисками новой, только не уходи в никуда. Хотя есть хороший выходТы идешь в декрет и на 3 года забываешь о проблеме. А там и раблту подищешьКак тебе мой план?
    You can never be too much you

20. Вверх #23980
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Да и с моей работой виновных искать не надо. Виновата только я сама. Мало денег заработала - плохо работала, нормально заработала - молодец.
    Была у меня ситуация недавно, когда на одно действие клиентки первым желанием было ее послать, но я промолчала. И буквально через 5 минут я получила обратную связь в виде прибыли. Но сейчас я понимаю, что судьба проигрывает со мной урок покорности, тк я очень вспыльчива.
    Подумай, какие "знаки", уроки были за последнее время. Что в тебе тренерует высшая сила - характер или покорность?
    Тут скорее покорность. Характер во мне будет тренировать другая работа. Именно характера, силы воли мне как раз и не хватает. А вот бесхарактерности у меня как раз и слабости - сколько влечет. Это мои извечные спутники последние несколько лет.

Закрытая тема
Страница 1199 из 1547 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права