|
Мама дорогая, вот вы настрочили))) Еле все осилила, пока последнее прочитала - забыла, шо в начале было... СклерозЪ)))
Коротко (ну или как получится)))
Оливия1 точно не снежок (у кого-то тут была такая мысля). Может, родственница, подруга, безумная фанатка, дева со схожей историей, но точно не Снежана! Потому как нет такого редактора, который поможет правильно составлять предложения и употреблять предлоги, у Оливии с этим все гуд, а Снежка я слушать не могу без желания вмазать ее каким-нибудь словарем! Уж простите, как есть. Ладно бы так Иванка разговаривала (а она строила предложения в разы лучше), девушка выросла в деревне, какой там уровень образования в местной школе... Днепропетровск, облцентр, нормальная семья (в плане не из неблагополучных), что мешало книжки читать и уровень речи поднимать? Патаму шо заняты мы были другим, я фсе понимаю. И все бы ничего (не всем сонеты слагать), если бы не статус Королевы (правда, самопровозглашенной). Одно с другим мне ну никак....
Кстати, еще про Снежка - не думаю, что она победилка, потому что не одела бы на ПШ платьичко с тремя полосочками спереди, когда там была потенциальная свекровь.
Про папу Аленки и гормональные нарушения - ну не смешите меня... При каких гормональных нарушениях можно пить пиво литрами (достаточно калорийный напиток, кстати). На диету - срочно! И не верб я в любоффь Аленкиной мамы к своемы телепузику - у меня муж склонен к полноте, так дома постоянно скандалы из-за ночных перекусонов и жирной еды, и даже не потому что мне нужен Ален Делон, просто переживаю за давление, сердце и так далее. И ничего, уже сколько лет держит себя в форме (не без моих усилий конечно, да-да, это ссоры и нервы, бывает, гораздо проще махнуть рукой - жри (уж простите) на здоровье, поправляйся, мамина радость). Младший сын, кстати, тоже еще чуть-чуть и перемахнет порог нормального веса. ИМХО, конечно. Но ожирение - это бич нашего времени. Я не говори о лишних 5-10 кг, на мужчине и не видно, а женщины-пышки (по крайней мере, по моих наблюдениям)) нравятся мужчинам больше, чем худюльки. Но папаня - это уже перебор по всем статьям. Бывает, что человек болен, согласна. Но и это можно лечить, тем более семья не бедствует, по Миланам шарится. Все это, простите, отмазки. Захочешь похудеть - закроешь рот! И все получится!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
а шашлычок под коньячок вкусно очень... я же новичок, никак не научусь вставлять шашлычок
Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 13.05.2016 в 14:39.
Все, девочки, я #кукуняуехала))) на дачу. Желаю вам веселого просмотра. Кларочка! Ударь, пожалуйста, гифками по отечественному шоубизу, что б им жисть малиной не казалась)) Пишите много, я смотрю выпуски по вашим гифкам и комментариям! Вобщем, Будьмо!
Ну на самом шоу находилась же ж обувка...
А мы вроде выяснили, что одежки у девок свои были)
Взяла бы у Натахи погонять, что ли - большое, не маленькое))
Пы Сы Кстати, прочитала, что у Наташи 39-тый размер ноги... Не верю!!! Я ношу 38,5 - 39, но такой лапищей моя нога точно не выглядит. Там хороший 40-вой с переходом в 41. Хотя, может, обувь такую подбирает....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки