|
Ага..вначале хорошо спал, а последние дни отказывается) а там действительно не давали спать, то в 6 утра поднимали на кровь из пальца, то врач с утра, то уборщица. А больше всего "нравился" обход в 6 утра с распросами о самочувствии, температуре, количеством выпитой воды и стула)
Ой, бедняжка( Накладывайте гипс и выздоравливай скорее!
Всем привет! Спасибо всем за поздравления и всех сегодняшних именников с днюшками!
Хотела спросить с началом прикорма обязательно деткам воду пить? А то воду туго пьем и какать пропали, по три дня не ходим, потом ставлю глицеринку. Так как вижу что беспокоит ее живот. Едим в обед овощи и яблоко с тыквой, после обеда.
Последний раз редактировалось sane4ka777; 28.11.2015 в 19:10.
27.05.2015 Полина
Девочки кто дает милупу кашу мультизлаковую ? Сколько даете? Запиваете ли потом смесью/молоком?
Может кто-то сталкивался, у малышки ножки от коленки и до ступни более сухие, чем остальное тело, вроде такое называют гусиной кожей.. А ещё на одной из ножек пятнышко 2х1см очень сухой кожи. Педя сказала, что это может быть пищевой аллергией, но у ребёнка вроде нет аллергии на мою еду. Раньше пятнышко не замечала, обратила внимание месяца три назад. Каждый день мажем всю кожу маслом/кремом bubchen для увлажнения. Больше нигде подобная реакция не проявлялась. От чего может быть такое пятнышко? И проходит ли эта гусиная кожа со временем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА
О, Господи, как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети..
У нас два пятна таких с гусиной кожей,небольших.Одно на икре с 4 месяцев и второе на колене недавно появилось.Мне сказали это атопический дерматит.Мажу дермалексом атопик,но пока не уходит(Пробовала физиогель.До одного места.Так же бепантен,судокрем,деситин и просто детский крем.Это реально аллергия.И вот такие гусиные пупырышки, по словам врача, уходят очень долго.
Может быть накопительная.Сразу не дала реакцию на продукт,поэтому кажется,что не на еду.Хотя может быть на что угодно.Нужно искать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
сама не фанат сцеживания))
мы в свои 6месяцев едим один раз кашку(быстрорастворимую из злаковых хлопьев - вкуснятина) либо пюре из овощей, один раз тертое яблоко(сырое либо печеное),и то не 100-процентно, иногда и не хочет ничего... т.е. прикорм у нас еще на стадии ознакомления
Времени катастрофа как не хватает((( но так хочу вас читать( много полезного и интересногоКристина умничка, фотки бомба! Мы тоже такие хотим, случайно для опоздавших повтора не будет? И еще, как в группку в вайбере попасть? Или я что то ререпутала?
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Девочки, доброе утро, добавьте меня в вашу группу в vk - ,Ганеева Татьяна.
И меняШуляк Маша
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки