Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1199 из 1285 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 25693
  1. Вверх #23961
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Девченки, привет, я из осенних, продаю наши памперс-трусики, 4ка по 52 шт в пачке, остались 4 упаковки, нам малы, может кому нужно, пишите в лсНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 26
Размер:	50.6 Кб
ID:	10611812
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

2. Вверх #23962
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    серьезно мало спит?
    потому что мы наоборот совершенно. такое впечатление, что там ему спать не давали бесконечным шумом и дерганьем. отсыпается как никогда. сегодня до одиннадцати спали, легли в десять...а может погоды такие.

кстати тоже вчера тянулся к нашей гречке, дала попробовать и понравилась! даже не мятая.
    Ага..вначале хорошо спал, а последние дни отказывается) а там действительно не давали спать, то в 6 утра поднимали на кровь из пальца, то врач с утра, то уборщица. А больше всего "нравился" обход в 6 утра с распросами о самочувствии, температуре, количеством выпитой воды и стула)

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спс всем за поздравления. Даже не верится как время летит. В свои 7 месяцев мы умеем ползать, встаем на нодки и пытаемся передвигаться вдоль дивана. Говорим мама и дай. Два зуба нижних. Рост и вес не знаю. Кушаем лвощное пюре и начали вводить кашу гтечневую безмолочную, но основное сися. Одна неприятность вчера упала и порвала связки на ноге. Завтра положу гипс, а то всера отказалась, а зря перебинтовка дает двигать ей и сильно больно. Так что мы теперь не гуляем и ждем помошников, так как мама не может на одной ноге носить масика
    Ой, бедняжка( Накладывайте гипс и выздоравливай скорее!

3. Вверх #23963
    Мама года
    Всем привет! Спасибо всем за поздравления и всех сегодняшних именников с днюшками!

Хотела спросить с началом прикорма обязательно деткам воду пить? А то воду туго пьем и какать пропали, по три дня не ходим, потом ставлю глицеринку. Так как вижу что беспокоит ее живот. Едим в обед овощи и яблоко с тыквой, после обеда.
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 28.11.2015 в 19:10.
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #23964
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо всем за поздравления и всех сегодняшних именников с днюшками!

Хотела спросить с началом прикорма обязательно деткам воду пить? А то воду туго пьем и какать пропали, по три дня не ходим, потом ставлю глицеринку. Так как вижу что беспокоит ее живот. Едим в обед овощи и яблоко с тыквой, после обеда.
    Пить обязательно. Мы тоже малопьющие и это тут же сказывается на стуле.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #23965
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Специалисты говорят, что быстрого приготовления - это бяка, бяка....Хлопья не советуют.
    та мне по... что они там говорят, старший ел и ничё

ловлю тапки

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пить обязательно. Мы тоже малопьющие и это тут же сказывается на стуле.
    и мы пополнили списки мало пьющих и малокакающих...

7. Вверх #23967
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки кто дает милупу кашу мультизлаковую ? Сколько даете? Запиваете ли потом смесью/молоком?

8. Вверх #23968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки кто дает милупу кашу мультизлаковую ? Сколько даете? Запиваете ли потом смесью/молоком?
    Мы едим такую)))) я сыплю 4 ст.л с горкой на 150 воды, она кажется жидкой ,но потом за пару минут она набухает)) + добавляю 1 целое яблоко или половинку (зависит от размера) иногда банан ....не запиваем

9. Вверх #23969

По умолчанию Деточки весны 2015

Может кто-то сталкивался, у малышки ножки от коленки и до ступни более сухие, чем остальное тело, вроде такое называют гусиной кожей.. А ещё на одной из ножек пятнышко 2х1см очень сухой кожи. Педя сказала, что это может быть пищевой аллергией, но у ребёнка вроде нет аллергии на мою еду. Раньше пятнышко не замечала, обратила внимание месяца три назад. Каждый день мажем всю кожу маслом/кремом bubchen для увлажнения. Больше нигде подобная реакция не проявлялась. От чего может быть такое пятнышко? И проходит ли эта гусиная кожа со временем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #23970
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я водой, молочную стараюсь не давать вообще
    Мое чудо не ест разведенную водой, а молочную думаю не рано ли в шесть месяцев.

11. Вверх #23971
    МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА

О, Господи, как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети..

12. Вверх #23972
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Мое чудо не ест разведенную водой, а молочную думаю не рано ли в шесть месяцев.
    если вы не худенькие, то можно повременить с кашами вообще, а если надо каши то попробуй немного сцедить своего молочка в кашку

13. Вверх #23973
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался, у малышки ножки от коленки и до ступни более сухие, чем остальное тело, вроде такое называют гусиной кожей.. А ещё на одной из ножек пятнышко 2х1см очень сухой кожи. Педя сказала, что это может быть пищевой аллергией, но у ребёнка вроде нет аллергии на мою еду. Раньше пятнышко не замечала, обратила внимание месяца три назад. Каждый день мажем всю кожу маслом/кремом bubchen для увлажнения. Больше нигде подобная реакция не проявлялась. От чего может быть такое пятнышко? И проходит ли эта гусиная кожа со временем?

У нас два пятна таких с гусиной кожей,небольших.Одно на икре с 4 месяцев и второе на колене недавно появилось.Мне сказали это атопический дерматит.Мажу дермалексом атопик,но пока не уходит(Пробовала физиогель.До одного места.Так же бепантен,судокрем,деситин и просто детский крем.Это реально аллергия.И вот такие гусиные пупырышки, по словам врача, уходят очень долго.
    Может быть накопительная.Сразу не дала реакцию на продукт,поэтому кажется,что не на еду.Хотя может быть на что угодно.Нужно искать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #23974
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    если вы не худенькие, то можно повременить с кашами вообще, а если надо каши то попробуй немного сцедить своего молочка в кашку
    Я первые пару дней так делала потом решила водой разводить ( сцеживание неприятный процесс) так сына отказался вообще кашу есть. Мы в свои 6 месяцев 8 кг при росте 67 см. Педя сказала что перебор, но как по мне так нормальные мы).

15. Вверх #23975
    Я первые пару дней так делала потом решила водой разводить ( сцеживание неприятный процесс) так сына отказался вообще кашу есть. Мы в свои 6 месяцев 8 кг при росте 67 см. Педя сказала что перебор, но как по мне так нормальные мы).
    сама не фанат сцеживания))
    мы в свои 6месяцев едим один раз кашку(быстрорастворимую из злаковых хлопьев - вкуснятина) либо пюре из овощей, один раз тертое яблоко(сырое либо печеное),и то не 100-процентно, иногда и не хочет ничего... т.е. прикорм у нас еще на стадии ознакомления

16. Вверх #23976
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    У педи перебора нет?
    Мы на 1см больше и на 150гр тяжелее, у нас перебора нет)
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #23977
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Времени катастрофа как не хватает((( но так хочу вас читать( много полезного и интересного Кристина умничка, фотки бомба! Мы тоже такие хотим, случайно для опоздавших повтора не будет? И еще, как в группку в вайбере попасть? Или я что то ререпутала?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

18. Вверх #23978
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Времени катастрофа как не хватает((( но так хочу вас читать( много полезного и интересного Кристина умничка, фотки бомба! Мы тоже такие хотим, случайно для опоздавших повтора не будет? И еще, как в группку в вайбере попасть? Или я что то ререпутала?
    Спасибо
    Напиши мне в вайбер 0939890231 добавлю тебя в группу

19. Вверх #23979
    Новичок
    Девочки, доброе утро, добавьте меня в вашу группу в vk - ,Ганеева Татьяна.

20. Вверх #23980
    И меня Шуляк Маша

Ответить в теме
Страница 1199 из 1285 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 ... ПоследняяПоследняя