|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Поведуйте мне, ибо я в раздумиях.
Имеем перекресток.
Авто1 стартует на зеленый, не замечает как на желтый (чтобы без экстренного торможения и т.п) и последующий красный перпендикулярно завершает проезд Авто2.
ДТП.
С одной стороны Авто1 ехал на зеленый, с другой стороны он обязан пропустить (что не делает практически никто) выехавшего на желтый и дать завершить проезд.
Кто виноват?
И усложняем ситуацию. Авто1 не видел Авто2 из-за паралельноидущего в попутной полосе автобуса. Автобус успевает дать по тормозам, Авто1 - нет.
+1стантуя с перекрестка никогда не обганяй рядом стартующее больше ТС потому, что может пешик неуспевший бежать, автобус видя его размеренно ускоряется. а ты поймаешь на капот
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уважаемые, а если с Новониколаевской въезжаем то на Паустовского можно повернуть на лево?
Not my circus, not my monkeys...
Как я понял - вопросик был с подковыркой.
По твоей логике - сюда (на встречку) можно ? Ведь ничто не запрещает
ЗЫ я не местный)) поэтому ориентируюсь только по гугл- и яндекс-фото. Может там и есть какой запрещающий знак, но на фото я ничего не нашел.
Какие подковырки вы о чем? Мне с дачи ехать через пару дней, сюда то я приехала кое-как (по пластунски в крайнем правом а 5 утра), сейчас сижу изучаю маршрут обратно.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки