Да, так делала на четыре дня, потом врач сказала , что это у меня обычная простуда. Муж работает в ритуальных услугах, знает как много умирает детей от грипп , поэтому все понимает и сам предлагает такие действия, а зачем рисковать?
|
Да, так делала на четыре дня, потом врач сказала , что это у меня обычная простуда. Муж работает в ритуальных услугах, знает как много умирает детей от грипп , поэтому все понимает и сам предлагает такие действия, а зачем рисковать?
Последний раз редактировалось nana82; 21.12.2016 в 19:22.
Я раньше всех выселяла...потом поняла бесполезно...
Счастливы и здоровы!
На мой взгляд, ребёнка невозможно всю жизнь держать под колпаком. Это риск для самого ребенка, в первую очередь.
Организм должен уметь бороться с разными микробами и различными вирусами. А для этого человек должен жить и существовать в нормальных жизненных условиях, а не прятаться в стерильной комнате.
Много( .Всегда от гриппа умирали люди, но последнии два года ситуация ужасная. Некорые мамы очень оберегают детей, гулябт только на природе и во дворе частного дома, не ходят дети в сад вообще или как у меня малая учится в онлайн школе. Но если судьба заболеть, заболеешь. Моей знакомой грипп принесли рабочии, которые делали ремонт(( Еще моя малая отравилась попкорном, переела просто в кино, попали в инфекционку. Там медсестры мне сказали, что летом после моря такой наплыв детей больных вирусом, что не хватает мест((( Будем гулять в парках, площадках
В следующий раз, если папа заболеет, не гоните его, а лечите сами.
Во- первых, это урок человечности и милосердия для вашего ребёнка.
А во-вторых, прививка для ребёнка. Таким образом у него выработается иммунитет, и дитя сможет не заболеть.
Надо наверное внести сюда маленькое правило - каждый год, перед сезоном гриппа, буду закрывать тему и открывать только после того, как вы перечитаете все старые страницы, а я приму экзамен
Из года в год одно и тоже. АААА Карантин!!! АААА Томифлю!!! ААА Мрут как мухи!!!
Вот правда, мамки, почитайте тему с самого начала, заодно излишки времени свободного убьете.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не, мы не паникуем!
Мы - сильные, мы - украинцы!!!
Мы справимся!
Для меня иммунитет это свежий воздух, фрукты, движение. Ребенок болеет раз в год .А не измученый болезнями ребенок .
Ни разу случая заражения не было. Я уже писала
Тема грипп, а что разнесли))) он сам справлялся)) родители работающие, активные им некогда ухаживатьи сам это предлагает, так как знает ситуацию, мне смешно уже, тема как какждый человек спасается от заражения и тд. Это типа зацепится и разнести тему. Ладно думайте сами, дети умирают на третьи сутки от гриппа.
А откуда информация, что родители мужа пожилые ? Вполне им может быть по 50-55 лет )))) я думаю, что ничего нет плохого в том, что можно заболевание члену семьи регулироваться от ребенка, если это никого не напрягает. Мы вон всей семьей переболели. Я хуже всех. Мало того,что куча денег, так и куча лекарств. А по поводу прививки для иммунитета. То такое.... моя дочь болеет очень часто. Она аллергик с угрозой астмы. Постоянно пьет лекарства от астмы, иначе сразу бронхит с обструкцией. Так вот на этом фоне нам только гриппа не хватало для иммунитета.
Последний раз редактировалось print2004; 22.12.2016 в 16:22.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Американская FDA запретила даже антибактериальное мыло с триклозаном. С окружающими бактериями надо жить "дружно" с точки зрения иммунной системы. Иначе иммунная система может сбойнуть.
А сколько лет ребенку, что он так редко болеет? Быть такого не может. Иммунитет формируется болезнями или вакцинацией, а не воздухом и фруктами.
Не было, потому что родители иммунны. Чудес на свете не бывает))
Социальные закладки