Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1199 из 1643 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 32849
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу выгибаний и запрокидывания головы, массажистка наша говорила, что это они так характер показывают. Нам вообще это не свойственно, но как только к нему подходила массажистка, он начинал голову запрокидывать и орать истерически. Протестуют против чего-то наши малыши
    Да,тоже такое слышала...и Кирилл ,был период,так делал..

2. Вверх #23962
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Вау!!! очень красиво-оригинально-здорово!!!
    идея твоя?
    Не, я пока схемки делать не умею...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #23963
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу выгибаний и запрокидывания головы, массажистка наша говорила, что это они так характер показывают.
    А вот это похоже на правду...

4. Вверх #23964
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Л
    И Милана на гречку сыпет. Правда пробовали только 2 марки пачечных-ремедия и беби.
    Ты пишешь "чуть посыпало", это как? Я вот сейчас ввела кукурузу, цветную снова стала давать, на личике есть прыщики по виду на акне новорожденых похожи, больше ничего (ттт). Даю и опасаюсь. Решила вводить новые продукты реже чем раз в 4 дня. В прошлый раз посыпало толи на кролика, толи на свежую брокколи. Теперь не знаю, какое мясо давать-пробовать еще раз бабушкиного кролика или говядину/индейку (где ее взять нормальную?)...
    Чуть посыпало для меня - это розовеют щёчки. Если розовеют на какой-то продукт или появляется пару прыщиков, я продукт убираю на день-два, потом опять ввожу. Т.е. это такое, среднее беспокойство, просто внимательно наблюдаю. А вот если появляются шероховатые пятна на теле, то это уже более тревожный сигнал. Причём чаще всего они бесцветные поначалу. Появляются на ручках и ножках. Вот тогда сразу нужно отменять продукт надолго (если удается вычислить, что отменять), потому что вот эти пятна уже ведут к атопическому дерматиту и более сильным проявлениям аллергии.
    Но кашу, если сыпет даже чуть-чуть, я отменяю надолго, т.к. это основная еда для ребенка, может пойти накопление.

5. Вверх #23965
    Частый гость Аватар для marquise
    Мой доехал, наконец-то.

6. Вверх #23966
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мой остался на работе ночевать(( в соседнем городе( А столько планов было на сегодня)))) погода конечно крутая видимо снега навалило за все предыдущие дождливые Новые Года)))
    Туристка , ну ты экстрималка конечно))))
    Звездочка, хвалить однозначно мужа и радоваться))а еще присмотреться к елочке повнимательней а вдруг в твоих руках станет красавицей)))
    а я вспомнила как когда то муж пришел ночью с Дня Рождения под хорошее шафе с хорошим настроением и с большим букетом роз!!))...засохшим правда))))))) и такой в недоумении почему же я не бросаюсь на шею благодарить а меня на смех все распирало он еще и обиделся. Утром я увидела букет в ведре- оказывается это бабуля одиноко ночью возле магазина продавала цветыи он купил)))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.12.2014 в 00:19.

7. Вверх #23967
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Доброе утро всем! А у меня как никогда в этом году было такое новогоднее настроение, так праздник ощущался, и на тебе, вчерашний день все подпортил. Сегодня с мужем столько всего планировали, муж вчера на сутках был, сегодня еще не добрался, а мы еще продукты даже на праздник не купили, думали еще в Антохе что-то детям подкупить, может хотя бы до Садов Победы сегодня осилим добраться. Девочки, может кто где будет, напишите плиз что там на дорогах?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #23968
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро!! Папа сказал, что ехать нет возможности, машины брошены на улицах. А мнк сегодня Кирюху надр было на узи
    и еще продуктов закупать, как быть даже не знаю, потащимся с мужем на привоз, может там кто-то работает. Машины закопаны, в такси трубку не берут. У нас рялом маленькая Таврия - думаю, что продуетов там особо нет, там и в хорошую погоду выбор-скудный.
    и та девочка, кот вчера рожала с Парковой родила мальчика, все хорошо, люди добрые ее доставили до роддома.
    Love is all we need

9. Вверх #23969
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, а ведь 5 лет назад, было тоже самое! Только по-моему 23 числа, я это надолго запомню как я пешком с Ивановского моста добиралась до Комсомольской с обеда и до 23 часов. Мне еще по дороге девочка попалась, которая якобы знала "кобаньи тропы" чтоб срезать дорогу, в итоге мы заблудились и не могли найти дорогу, мело так что идти мы уже не могли, и видно ничего не было. Когда силы меня стали оставлять, мне реально страшно стало! Помню меня подобрал, какой-то мужчина, дай Бог ему здоровья, долго я с ним ехала, проехали даже там где другие оставляли машины, помню он мне еще пирожные покупал))) Через пару дней после этого я попала на Пастера с жутчайшей ангиной, даже на Новый год с больнички отпускать не хотели....
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я сегодня очередной раз прониклась реальной гордостью за одесситов! Несмотря на руководство города и коммунальные службы (чем они сегодня занимаются - неясно...) - обычные одесситы помогают друг другу чем могут - и чаем с бутербродами, и ночлегом, и машинами. Часть народа из клуба внедорожников вообще поехали в разные места в области вытаскивать тех, до кого МЧС не добралась.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #23970
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, а ведь 5 лет назад, было тоже самое! Только по-моему 23 числа, я это надолго запомню как я пешком с Ивановского моста добиралась до Комсомольской с обеда и до 23 часов. Мне еще по дороге девочка попалась, которая якобы знала "кобаньи тропы" чтоб срезать дорогу, в итоге мы заблудились и не могли найти дорогу, мело так что идти мы уже не могли, и видно ничего не было. Когда силы меня стали оставлять, мне реально страшно стало! Помню меня подобрал, какой-то мужчина, дай Бог ему здоровья, долго я с ним ехала, проехали даже там где другие оставляли машины, помню он мне еще пирожные покупал))) Через пару дней после этого я попала на Пастера с жутчайшей ангиной, даже на Новый год с больнички отпускать не хотели....
    Это было 5 лет назад 16 декабря (выпал снег) А мы еще тогда гуляли на свадьбе у подруги 19 числа и был сильный мороз и обледенение.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #23971
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это было 5 лет назад 16 декабря (выпал снег) А мы еще тогда гуляли на свадьбе у подруги 19 числа и был сильный мороз и обледенение.....
    Совершенно верно! Мы так хорошо грелись после этого снегопада тогда, что потом в следующем году дочка родилась

12. Вверх #23972
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    с гречкой надо быть тоже осторожной, у меня обоих деток на нее сыпало в младенческом возрасте, и на зеленую в том числе. Из опыта со старшей дочкой-аллергиком, самая нейтральная кашка - кукурузная. Это я именно про крупы говорю, на них дочку не сыпало в отличии от пачечных. Сейчас малому тоже даю кукурузную - на ремедию пачечную чуть посыпало, а на сваренную-разваренную поленту - нет. Надо только именно поленту брать меленькую, как манка.
    Вот блин) а я наоборот кукурузную оттягиваю... Прочитала, что её надо давать после гречки и риса, т.к она тяжело усваивается. Ну если её даже в первых рядах дают, пора и нам начинать) век живи...век учись) особенно с прикормом)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

13. Вверх #23973
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, а ведь 5 лет назад, было тоже самое! .
    Ага! Мы с мужем тогда поехали в Измаил в 6 утра... После Удобного проехали километров 10 и уткнулись в сугроб, намертво уткнулись - часа через 1,5 нас грейдер вытолкнул и мы поехали обратно- домой часа в 2 вернулись... Но было реально страшно - едешь в абсолютно белом пространстве, неясно где небо, где поля и деревья, где дорога, видимость метров 10...

14. Вверх #23974
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Вот блин) а я наоборот кукурузную оттягиваю... Прочитала, что её надо давать после гречки и риса, т.к она тяжело усваивается. Ну если её даже в первых рядах дают, пора и нам начинать) век живи...век учись) особенно с прикормом)
    В любом случае, что бы там кто не советовал, нужно смотреть на индивидуальную реакцию, потому что всё-таки у каждого ребенка свои особенности и переносимости.

15. Вверх #23975
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Вид из окна - просто сказочный! А на улице кто-то был уже? Что там с температурой воздуха? Гулять с масиками реально?

Мой муж вчера приехал в 2.00 часа ночи. Говорит, откапывали машины сотрудников, в том числе водителя, который потом с еще несколькими сотрудниками поехали роженицу спасать. У нее это, оказывается, уже 8-й ребенок! А я себя с двумя героиней чувствовала)
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #23976
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это было на первый день рождения моего сына( 1годик ) смогла только бабушка доползти до нас%)), папа наш тогда в 2 ночи с работы приехал( 12 часов добирался)
    Праздновали в кафе 20.12...был просто каток на дорогах...
    Последний раз редактировалось бемби; 30.12.2014 в 09:48.

17. Вверх #23977
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Муж с сыном утром откапывались...поняли, что вче равно не выйдут...поехали на санках бабушку откапывать...у родителей по пояс снега во дворе(

18. Вверх #23978
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А я в печали. Я до последнего надеялась, что "завтра" таки наступит. Наступило же апокалиптическое "послезавтра"(((
    А так хотела два последних бассейных дня в этом году отплавать. В итоге, ни бассейна, ни елки, ни настроения((( может, к вечеру елки снова будут продавать, а то совсем без нее буде грустно...
    надеюсь, у всех родные уже домой добрались

19. Вверх #23979
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мы в холоде, без света
    Муж к 22 дошел домой.
    Дома 9 град было утром
    Греемся на кухне от плиты
    Че то грустно ((
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #23980
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, всем ДУ
    Мой муж вчера на Слободке застрял, домой так и не приехал, остался ночевать у знакомых. Сейчас пытается доехать на Таирово домой.
    У бабушки на Вузовском нет света 13-30 вчерашнего дня.
    Шерри, как там детки, которые в садике ночевать остались? За ними родители добрались сегодня?
    Не вешайте нос, главное, что все живы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1199 из 1643 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя