|
Чуть посыпало для меня - это розовеют щёчки. Если розовеют на какой-то продукт или появляется пару прыщиков, я продукт убираю на день-два, потом опять ввожу. Т.е. это такое, среднее беспокойство, просто внимательно наблюдаю. А вот если появляются шероховатые пятна на теле, то это уже более тревожный сигнал. Причём чаще всего они бесцветные поначалу. Появляются на ручках и ножках. Вот тогда сразу нужно отменять продукт надолго (если удается вычислить, что отменять), потому что вот эти пятна уже ведут к атопическому дерматиту и более сильным проявлениям аллергии.
Но кашу, если сыпет даже чуть-чуть, я отменяю надолго, т.к. это основная еда для ребенка, может пойти накопление.
А мой остался на работе ночевать(( в соседнем городе( А столько планов было на сегодня)))) погода конечно крутая видимо снега навалило за все предыдущие дождливые Новые Года)))
Туристка , ну ты экстрималка конечно))))
Звездочка, хвалить однозначно мужа и радоваться))а еще присмотреться к елочке повнимательней а вдруг в твоих руках станет красавицей)))
а я вспомнила как когда то муж пришел ночью с Дня Рождения под хорошее шафе с хорошим настроением и с большим букетом роз!!))...засохшим правда))))))) и такой в недоумении почему же я не бросаюсь на шею благодарить а меня на смех все распирало он еще и обиделся. Утром я увидела букет в ведре- оказывается это бабуля одиноко ночью возле магазина продавала цветыи он купил)))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.12.2014 в 00:19.
Доброе утро всем! А у меня как никогда в этом году было такое новогоднее настроение, так праздник ощущался, и на тебе, вчерашний день все подпортил. Сегодня с мужем столько всего планировали, муж вчера на сутках был, сегодня еще не добрался, а мы еще продукты даже на праздник не купили, думали еще в Антохе что-то детям подкупить, может хотя бы до Садов Победы сегодня осилим добраться. Девочки, может кто где будет, напишите плиз что там на дорогах?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Доброе утро!! Папа сказал, что ехать нет возможности, машины брошены на улицах. А мнк сегодня Кирюху надр было на узи
и еще продуктов закупать, как быть даже не знаю, потащимся с мужем на привоз, может там кто-то работает. Машины закопаны, в такси трубку не берут. У нас рялом маленькая Таврия - думаю, что продуетов там особо нет, там и в хорошую погоду выбор-скудный.
и та девочка, кот вчера рожала с Парковой родила мальчика, все хорошо, люди добрые ее доставили до роддома.
Love is all we need
девочки, а ведь 5 лет назад, было тоже самое! Только по-моему 23 числа, я это надолго запомню как я пешком с Ивановского моста добиралась до Комсомольской с обеда и до 23 часов. Мне еще по дороге девочка попалась, которая якобы знала "кобаньи тропы" чтоб срезать дорогу, в итоге мы заблудились и не могли найти дорогу, мело так что идти мы уже не могли, и видно ничего не было. Когда силы меня стали оставлять, мне реально страшно стало! Помню меня подобрал, какой-то мужчина, дай Бог ему здоровья, долго я с ним ехала, проехали даже там где другие оставляли машины, помню он мне еще пирожные покупал))) Через пару дней после этого я попала на Пастера с жутчайшей ангиной, даже на Новый год с больнички отпускать не хотели....
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Ага! Мы с мужем тогда поехали в Измаил в 6 утра... После Удобного проехали километров 10 и уткнулись в сугроб, намертво уткнулись - часа через 1,5 нас грейдер вытолкнул и мы поехали обратно- домой часа в 2 вернулись... Но было реально страшно - едешь в абсолютно белом пространстве, неясно где небо, где поля и деревья, где дорога, видимость метров 10...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вид из окна - просто сказочный! А на улице кто-то был уже? Что там с температурой воздуха? Гулять с масиками реально?
Мой муж вчера приехал в 2.00 часа ночи. Говорит, откапывали машины сотрудников, в том числе водителя, который потом с еще несколькими сотрудниками поехали роженицу спасать. У нее это, оказывается, уже 8-й ребенок! А я себя с двумя героиней чувствовала)
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Муж с сыном утром откапывались...поняли, что вче равно не выйдут...поехали на санках бабушку откапывать...у родителей по пояс снега во дворе(
А я в печали. Я до последнего надеялась, что "завтра" таки наступит. Наступило же апокалиптическое "послезавтра"(((
А так хотела два последних бассейных дня в этом году отплавать. В итоге, ни бассейна, ни елки, ни настроения((( может, к вечеру елки снова будут продавать, а то совсем без нее буде грустно...
надеюсь, у всех родные уже домой добрались
Мы в холоде, без света
Муж к 22 дошел домой.
Дома 9 град было утром
Греемся на кухне от плиты
Че то грустно ((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, всем ДУ
Мой муж вчера на Слободке застрял, домой так и не приехал, остался ночевать у знакомых. Сейчас пытается доехать на Таирово домой.
У бабушки на Вузовском нет света 13-30 вчерашнего дня.
Шерри, как там детки, которые в садике ночевать остались? За ними родители добрались сегодня?
Не вешайте нос, главное, что все живы и здоровы!
Социальные закладки