Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1199 из 3276 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 65509
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ))))

тогда моего мужа возьмите на перевоспистание - пусть увидит что то пищевое разнообразие, которое я ему обеспечиваю, при наличие двух детей скорее роскошь чем обыденность)))))
    Ггг)) ок)
    Ко мне на "ты")
    Не жалко мужа-то??

2. Вверх #23962
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Герману - сыну Jannelle
    Машеньке - дочурке Наташи (Tachaa )

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Лиды (Счастливая?!)
    детишек с датами, растите здоровенькими на радость родным и близким!
    Лидочку с днем варенья! исполнения желаний!

3. Вверх #23963
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Мне подруга рекламировала фирму "Лавита". Она молоко отправляет на ночь в морозилку, а достаёт уже творог Я его ела (она меня угостила) - очень вкусно. Консистенция то ли мусса, то ли "десерта". Сама ни разу так не делала. Поэтому для меня это фокус какой-то. Из молока творог в морозилке...
    А это что за рецепт о_О,??? оно же заморозится? нет?

Лида, поздравляю!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #23964
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Ой девочки, раз тут речь зашла о любимых игрушках, то у нас на коврике всегда должны лежать любая пластиковая бутылка, журнальчик и кулечек) все игрушки идут в сад по сравнению с таким джентельменским набором))))

5. Вверх #23965
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А это что за рецепт о_О,??? оно же заморозится? нет?
    Вот заморозится за ночь, а потом размораживается в виде творога. Сама никогда бы не подумала. Нужно проэкспериментировать.
    Или кефир, или молоко. Я не помню уже. Я уточню и напишу тут

6. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет))) Именниников с датками))) Поздравляем

Девчонок мамочкам))) по поводу сережек в ушки..я бы наверное проколола Алесе,если бы она не была почти лысенькая,ну реально волосики есть,но они жиденькие..и мне кажется что некрасиво будет акцент таким образом делать...Вот если бы шевелюра была,хоть до половины ушек(еще и вьющиеся,ммм размечталась) тогда возможно,но не точно(есть же еще и папино мнение)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #23967
    Частый гость Аватар для Simply I
    Добрый вечер! Малышей с датками! Пусть растут здоровыми, красивыми, послушными детками! Лиду - с днем рождения! Всего самого лучшего, а также терпения и упорства, чтоб довести идею с детским праздником до логического завершения! А еще сегодня начинается чемпионат мира по футболу! Очень люблю это дело, но в этом году видимо он пройдет без меня ))))
    Выбирала сегодня игруху ребенку на 3 месяца - это пипец! Цены просто космос!

8. Вверх #23968
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

По умолчанию наши игрухи

Вот щас наши игрухи любимые покажу
    1. Стол чикко наверное самый долгоиграющий))) нравится в нем то,что он разбирается,панель из игровой переворачивается в развивающую и то что он может быть просто столиком...сейчас Алеся уже сидя играется,а раньше я просто панель снимала ложила на пол и она возякалась с ним лежа))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12062014219.jpg
Просмотров: 52
Размер:	149.2 Кб
ID:	8287339Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12062014229.jpg
Просмотров: 57
Размер:	179.6 Кб
ID:	8287340
    2.музыкальный куб: издает разные звуки(животные,мелодии,морской шум+булькание+свет).
Название: 12062014222.jpg
Просмотров: 56
Размер:	144.2 Кб
ID:	8287342
    3.телефон чикко: звонит,песенку поет,глобус крутится,звук животных,цифры вслух,+свет)
Название: 12062014221.jpg
Размер:	123.4 Кб
ID:	8287352
    4.деревянная панель с бож.коровками: типа лабиринт,жучки передвигаются)

Название: 12062014220.jpg
Просмотров: 61
Размер:	163.9 Кб
ID:	8287362
    5.коврик музыкальный: два режима(мелодии,звук животных при нажатии на каждую цифру\животное+свет)))

Название: 12062014225.jpg
Просмотров: 57
Размер:	184.9 Кб
ID:	8287351
    6.Юла))))это что-то(15 грн,а ЭФФЕКТ ого-го)..если ее запустить,Алеся ползет к ней даже если уже одним глазом спит))))) Ну и мягкие мячики и кубик издают звуки если их тронуть,но я не успеваю менять там батарейки(улетают пачками)

Название: 12062014226.jpg
Размер:	172.5 Кб
ID:	8287348
    7.На присоске игруха прикольная(в ней много крутящихся элементов), она и в ванной на ура идет,ну и так где присосется там и играет Алеся с ней до тех пор пока не отвалится(дальше не интересно
Название: 12062014227.jpg
Просмотров: 54
Размер:	97.4 Кб
ID:	8287344
    8.Наш кукольный театр кот и пес))) щипаем,кусаем и щекочем Алесю))) Разговариваем с ней,мяукаем и гавгавкаем)))

Название: 12062014230.jpg
Просмотров: 60
Размер:	154.8 Кб
ID:	8287353
    9.ну и собственно то,что ждет антресоль и следующего малыша)))) Муж говорит:а это ящик с моей зарплатой)))))
Название: 12062014228.jpg
Просмотров: 55
Размер:	196.3 Кб
ID:	8287343
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #23969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже маньяк-оптимизатор, с задвигами на эргономике - это меня дочка вчера так классифицировала
    Поэтому ВОПРОС:
    Как вы храните зимой летние вещи, соответственно зимние летом. А еще чемоданы или походные рюкзаки, которые нечасто нужны, санки, горы обуви?
    Спрашиваю у всех и буду очень благодарна за ответы.

По поводу игрушек - Миха любит пирамидку, разбирает ее сознательно, собрать не может, но пытается - берет основу в одну руку, кольцо в другую, стучит ими и недоумевает отчего они не воссоединятся никак Еще любит стучать по разным предметам ладошками, я ему подсовываю различные материалы и фактуры - чтобы были разными наощупь и издавали разные звуки. Предметом по предмету стучит, но очень не всеми, я никак не могу вычислить закономерность. Очень любит маракас с бубенцами.
    Я летние на зиму свои и дочки складываю по большим пакетам и подписываю на них, потом на антресоль в шкаф.Когда приходит лето то в эти же пакеты складываю зимние, меняю надпись. Обувь по коробкам. Для остального у меня гараж, чего там только нет)
    А где взять маракас? Занятная штучка для ребятенка) Мы тоже людим ляпать рукой по гладкой плитке пола, книжкам, столу, по моему животу...
    Мне подруга рекламировала фирму "Лавита". Она молоко отправляет на ночь в морозилку, а достаёт уже творог Я его ела (она меня угостила) - очень вкусно. Консистенция то ли мусса, то ли "десерта". Сама ни разу так не делала. Поэтому для меня это фокус какой-то. Из молока творог в морозилке...
    надо попробовать

10. Вверх #23970
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    1. Стол чикко наверное самый долгоиграющий))) нравится в нем то,что он разбирается,панель из игровой переворачивается в развивающую и то что он может быть просто столиком...сейчас Алеся уже сидя играется,а раньше я просто панель снимала ложила на пол и она возякалась с ним лежа))
    Вложение 8287339Вложение 8287340
    2.музыкальный куб: издает разные звуки(животные,мелодии,морской шум+булькание+свет).
    Вложение 8287342
    3.телефон чикко: звонит,песенку поет,глобус крутится,звук животных,цифры вслух,+свет)
    Вложение 8287352
    4.деревянная панель с бож.коровками: типа лабиринт,жучки передвигаются)

Вложение 8287362
    5.коврик музыкальный: два режима(мелодии,звук животных при нажатии на каждую цифру\животное+свет)))

Вложение 8287351
    6.Юла))))это что-то(15 грн,а ЭФФЕКТ ого-го)..если ее запустить,Алеся ползет к ней даже если уже одним глазом спит))))) Ну и мягкие мячики и кубик издают звуки если их тронуть,но я не успеваю менять там батарейки(улетают пачками)

Вложение 8287348
    7.На присоске игруха прикольная(в ней много крутящихся элементов), она и в ванной на ура идет,ну и так где присосется там и играет Алеся с ней до тех пор пока не отвалится(дальше не интересно
    Вложение 8287344
    8.Наш кукольный театр кот и пес))) щипаем,кусаем и щекочем Алесю))) Разговариваем с ней,мяукаем и гавгавкаем)))

Вложение 8287353
    9.ну и собственно то,что ждет антресоль и следующего малыша)))) Муж говорит:а это ящик с моей зарплатой)))))
    Вложение 8287343
    Где купила позицию номер 4??? и почём? Очень нравится!

У нас с тобой разный наборчик ))) Но зато в "кладовке" почти то же самое у нас ))))))))

11. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сам делает творог,каким молоком вы довольны?я пока пробую разное, результат не всегда радует.
    Я беру кефир и молоко Лавита 2,5%. Результатом довольна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #23972
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а мы проводили нашего папку на работу и остались с Лизиком одни..так грустно и тоскливо,как теперь буду сама справляться(старший у бабушки,она спит и так непривычно тихо и скучно..
    насчет песка с гельминтами-от всего не убережешь( мы сегодня пробовали в нем посидеть-Лизе понравилось, но я чуть сознание не потеряла,когда она начала сосать свой палец после..а что делать? надо потихоньку приучать.стерильный,тепличный ребенок тоже не есть хорошо..
    И мы сегодня были на море. Что сказать, 10 минут радостно роемся в песке, сыпим его сквозь пальчики, потом надоедает играм на подстилке, которая тут же превращается в смятый комок с песком, потом надоедает идём мочить ножки....и так по кругу. Больше 1,5 часа мне честно говоря трудно самой в постоянном контроле за ситуацией.
    И пальцы облизать, и камешек погрызть, и лицом в песок плюхнуться это как за здрасте)))

13. Вверх #23973
    Вот заморозится за ночь, а потом размораживается в виде творога. Сама никогда бы не подумала. Нужно проэкспериментировать.
    Или кефир, или молоко. Я не помню уже. Я уточню и напишу тут
    Кефир))

14. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,кто сам делает творог,каким молоком вы довольны?я пока пробую разное, результат не всегда радует.
    Я делаю из молока и кефира. Молоко в клетку 2,5% (ультропастеризованное) и кефир Волошкове поле 1%
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #23975
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    На бэбиплюсе в разделе "деревянные игрушки".
    Про центр чикко ходят легенды!но у нас его нет наверное,надо исправлять...
    спасибо, посмотрю. Я даже и не знала про чикковский столик, реально придётся исправлять ситуацию...но он блин очень дорогой...

Водят в сад больных детей в основном потому что не с кем оставить,а на работу надо. Вообще это очень сложный вопрос с моральной точки зрения.
    ---
    Кать,я не поняла,что именно тебя порвало по поводу гельминтов?я когда погуглила,мне стало совсем не смешно,мне, которая относится ко многому гораздо "легче" тебя.
    Держать ребёнка на пеленке,конечно,выход,только смысл от такого отдыха.
    мы когда ходим на море в основном лазим по подстилке ( я застилаю очень большую площадь). До песка, конечно, тоже долазим, любим там покопаться, но я сразу вытираю руки, либо сливаю чистой водичкой, если окунала ножки/ручки в воду. Вообще не так всё печально как кажется, стоит хоть один раз пойти, чтобы убедиться.

16. Вверх #23976
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    интересует № 2 и 4
    где брали? цена
    .....102%

17. Вверх #23977
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Герману - сыну Jannelle
    Машеньке - дочурке Наташи (Tachaa )

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Лиды (Счастливая?!)
    Поздравляю манюнь с датками и Лидочку с днем рождения! Все много здоровья и счастья!
    На бэбиплюсе в разделе "деревянные игрушки".
    Про центр чикко ходят легенды!но у нас его нет наверное,надо исправлять...
    http://mdi.com.ua/ мне этот сайт нравиться с деревянными игрушками

---------
    Я сегодня делала домашний сыр. Вкусненький вышел, а главное все натуральное, и делается очень быстро
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #23978
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мне нравится домашнее молоко от проверенной хозяйки коровы. Разбавляю напополам остывшей кипяченой водой и выходит нежирный кефир. А из него творог уже.

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже маньяк-оптимизатор, с задвигами на эргономике - это меня дочка вчера так классифицировала
    Поэтому ВОПРОС:
    Как вы храните зимой летние вещи, соответственно зимние летом. А еще чемоданы или походные рюкзаки, которые нечасто нужны, санки, горы обуви?
    Спрашиваю у всех и буду очень благодарна за ответы.

По поводу игрушек - Миха любит пирамидку, разбирает ее сознательно, собрать не может, но пытается - берет основу в одну руку, кольцо в другую, стучит ими и недоумевает отчего они не воссоединятся никак Еще любит стучать по разным предметам ладошками, я ему подсовываю различные материалы и фактуры - чтобы были разными наощупь и издавали разные звуки. Предметом по предмету стучит, но очень не всеми, я никак не могу вычислить закономерность. Очень любит маракас с бубенцами.
    Хранение: зимнюю одежду типа пуховиков храню в чемоданах, чемоданы в кладовке. Кожанки - в чехлах для одежды в нише под кроватью лежат. В диване тоде склад. Постельное полотенца новые итп. Сапоги в коробках, туфли на каблуках подвешены на стене за каблуки, без каблуков обувь в чехле для обуви (Светланка такие собирала, а я годом раньше на али брала) шкафов у нас нет пока. Поэтому в нишах только на сейчас вещи на трубе висят и Илюхина качеля там )))) Санки, велики ролики стоят в гараже. Коляска в прихожей сложенная. Мариту раньше прям в спальне ставила в чехлах колеса.

Игрушки нам интересны разные но недолго. Сегодня весь день любил бубен. Ладушки громче получаются )))
    Маракасы оба уронил на плитку.. оттуда повыпадали шарики. Выкинула. Гитара уже месяца 3 в фаворе. Любим руль автошка в коляске, в ванной - папины гели и пены для бритья. Если убрать успел то любим кота на липучке. К остальным зверям на ванне равнодушен.
    Очень любит открывать и закрывать свой чемодан с игрушками. Выворачивать все из ящиков с игрухами. Потом вытаскивает дно ящика и он складывается. Фокус. Любим гонять за мячом.. бегать в ходунках и игровую панель вчера долюбил оттуда ))) нажал кнопку что она внутрь провалилась.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #23979
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я делаю из молока и кефира. Молоко в клетку 2,5% (ультропастеризованное) и кефир Волошкове поле 1%
    Я тоже сегодня сделала из молока и кефира-понравилось,что быстро очень.

20. Вверх #23980
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    прикольный чикковский столик. где покупала и сколько $$$????
    Вот про столик))
    http://www.chicco.com.ua/cod-65408.20-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-Deluxe.html

А кстати, бутылка маленькая морщинская с водой- тоже наше все.... Ну еще крышечка от баночки с дет. Питанием)))) а вообще самое любимое это чайная ложка)))))) где то в городе когда чай пью, Машку реально ненадолго отвлечь ложкой или трубочками цветными ))) а в ванной у нас в фаворе ковшик с длин. Ручкой красный пластмасовый совдеп типа из " все по 3 грн" )))) вот зачем покупать игрушки после всего этого))) еще Маша сознательно воду в него и потом пить пытается))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1199 из 3276 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права