|
Ой девочки, раз тут речь зашла о любимых игрушках, то у нас на коврике всегда должны лежать любая пластиковая бутылка, журнальчик и кулечек) все игрушки идут в сад по сравнению с таким джентельменским набором))))
Всем привет))) Именниников с датками))) Поздравляем
Девчонок мамочкам))) по поводу сережек в ушки..я бы наверное проколола Алесе,если бы она не была почти лысенькая,ну реально волосики есть,но они жиденькие..и мне кажется что некрасиво будет акцент таким образом делать...Вот если бы шевелюра была,хоть до половины ушек(еще и вьющиеся,ммм размечталась) тогда возможно,но не точно(есть же еще и папино мнение
)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый вечер! Малышей с датками! Пусть растут здоровыми, красивыми, послушными детками! Лиду - с днем рождения! Всего самого лучшего, а также терпения и упорства, чтоб довести идею с детским праздником до логического завершения!А еще сегодня начинается чемпионат мира по футболу! Очень люблю это дело, но в этом году видимо он пройдет без меня ))))
Выбирала сегодня игруху ребенку на 3 месяца - это пипец! Цены просто космос!![]()
Вот щас наши игрухи любимые покажу
1. Стол чикко наверное самый долгоиграющий))) нравится в нем то,что он разбирается,панель из игровой переворачивается в развивающую и то что он может быть просто столиком...сейчас Алеся уже сидя играется,а раньше я просто панель снимала ложила на пол и она возякалась с ним лежа))
2.музыкальный куб: издает разные звуки(животные,мелодии,морской шум+булькание+свет).
3.телефон чикко: звонит,песенку поет,глобус крутится,звук животных,цифры вслух,+свет)
4.деревянная панель с бож.коровками: типа лабиринт,жучки передвигаются)
5.коврик музыкальный: два режима(мелодии,звук животных при нажатии на каждую цифру\животное+свет)))
6.Юла))))это что-то(15 грн,а ЭФФЕКТ ого-го)..если ее запустить,Алеся ползет к ней даже если уже одним глазом спит))))) Ну и мягкие мячики и кубик издают звуки если их тронуть,но я не успеваю менять там батарейки(улетают пачками)
7.На присоске игруха прикольная(в ней много крутящихся элементов), она и в ванной на ура идет,ну и так где присосется там и играет Алеся с ней до тех пор пока не отвалится(дальше не интересно
8.Наш кукольный театр кот и пес))) щипаем,кусаем и щекочем Алесю))) Разговариваем с ней,мяукаем и гавгавкаем)))
9.ну и собственно то,что ждет антресоль и следующего малыша)))) Муж говорит:а это ящик с моей зарплатой)))))
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я летние на зиму свои и дочки складываю по большим пакетам и подписываю на них, потом на антресоль в шкаф.Когда приходит лето то в эти же пакеты складываю зимние, меняю надпись. Обувь по коробкам. Для остального у меня гараж, чего там только нет)
А где взять маракас? Занятная штучка для ребятенка) Мы тоже людим ляпать рукой по гладкой плитке пола, книжкам, столу, по моему животу...
надо попробовать
И мы сегодня были на море. Что сказать, 10 минут радостно роемся в песке, сыпим его сквозь пальчики, потом надоедает играм на подстилке, которая тут же превращается в смятый комок с песком, потом надоедает идём мочить ножки....и так по кругу. Больше 1,5 часа мне честно говоря трудно самой в постоянном контроле за ситуацией.
И пальцы облизать, и камешек погрызть, и лицом в песок плюхнуться это как за здрасте)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
спасибо, посмотрю. Я даже и не знала про чикковский столик, реально придётся исправлять ситуацию...но он блин очень дорогой...
мы когда ходим на море в основном лазим по подстилке ( я застилаю очень большую площадь). До песка, конечно, тоже долазим, любим там покопаться, но я сразу вытираю руки, либо сливаю чистой водичкой, если окунала ножки/ручки в воду. Вообще не так всё печально как кажется, стоит хоть один раз пойти, чтобы убедиться.
Поздравляю манюнь с датками и Лидочку с днем рождения! Все много здоровья и счастья!
http://mdi.com.ua/ мне этот сайт нравиться с деревянными игрушками
---------
Я сегодня делала домашний сыр. Вкусненький вышел, а главное все натуральное, и делается очень быстро
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мне нравится домашнее молоко от проверенной хозяйки коровы. Разбавляю напополам остывшей кипяченой водой и выходит нежирный кефир. А из него творог уже.
Хранение: зимнюю одежду типа пуховиков храню в чемоданах, чемоданы в кладовке. Кожанки - в чехлах для одежды в нише под кроватью лежат. В диване тоде склад. Постельное полотенца новые итп. Сапоги в коробках, туфли на каблуках подвешены на стене за каблуки, без каблуков обувь в чехле для обуви (Светланка такие собирала, а я годом раньше на али брала) шкафов у нас нет пока. Поэтому в нишах только на сейчас вещи на трубе висят и Илюхина качеля там )))) Санки, велики ролики стоят в гараже. Коляска в прихожей сложенная. Мариту раньше прям в спальне ставила в чехлах колеса.
Игрушки нам интересны разные но недолго. Сегодня весь день любил бубен. Ладушки громче получаются )))
Маракасы оба уронил на плитку.. оттуда повыпадали шарики. Выкинула. Гитара уже месяца 3 в фаворе. Любим руль автошка в коляске, в ванной - папины гели и пены для бритья. Если убрать успел то любим кота на липучке. К остальным зверям на ванне равнодушен.
Очень любит открывать и закрывать свой чемодан с игрушками. Выворачивать все из ящиков с игрухами. Потом вытаскивает дно ящика и он складывается. Фокус. Любим гонять за мячом.. бегать в ходунках и игровую панель вчера долюбил оттуда ))) нажал кнопку что она внутрь провалилась.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вот про столик))
http://www.chicco.com.ua/cod-65408.20-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-Deluxe.html
А кстати, бутылка маленькая морщинская с водой- тоже наше все.... Ну еще крышечка от баночки с дет. Питанием)))) а вообще самое любимое это чайная ложка)))))) где то в городе когда чай пью, Машку реально ненадолго отвлечь ложкой или трубочками цветными ))) а в ванной у нас в фаворе ковшик с длин. Ручкой красный пластмасовый совдеп типа из " все по 3 грн" )))) вот зачем покупать игрушки после всего этого))) еще Маша сознательно воду в него и потом пить пытается))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки