|
[QUOTE=Икона стиля;21949712] А тем временем:
ВАСУ признал незаконным присвоение Шухевичу звания Героя Украины
http://news.bigmir.net/ukraine/437979/
Ну, решение было сегодня, так что пока новость!Vertep=;21951304]
Совсем не новость)))![]()
Деньги не являются обязательным условием ума. Но ум практически всегда является обязательным условием для денег (я не говорю сейчас о наследниках и подобных случаях. Я о "селф-мэйд" людях).
Короче, Сахаров не глуп из-за отсутствия денег. Но и Билл Гейтс не был бы миллиардером, не будь он умным.
Ничего себе у Вас представления об успешной женщине... 5-10 детей родить и воспитать...
А вообще её успешность во всём, что Вы перечислили. Она известный и думаю неплохой филолог, преподаватель. Известный политик, довольно влиятельный. Заметный общественный деятель. Воспитывает ребёнка. Вобщем, во многом она более или менее преуспела.
Умным хочет быть всякий; те же, кому это не удается, почти всегда хитрят. Сэмюэл Джонсон
Вспомним его роковое падение от яйца. Неужели от ума свалился?))
В его голове страх, именно он свалил тело на земь, а не яйцо. Слабый дух - слабый интеллект - слабое тело, хотя и выглядит мощным.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Опять же, не путай мягкое с тёплым. Спросить "Не от ума ли он свалился при попадании яйца?" - это тоже самое, что спросить "Не от храбрости ли он решил алгебраическую задачу?" При чём тут одно к другому? В "логической" цепочке слабый дух - слабый интеллект - слабое тело не никакой связи. Ибо даже слабый дух никак ни прямо- ни обратнопропорционален слабому телу.
Социальные закладки