Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1199 из 1365 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 27285
  1. Вверх #23961
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Говорят, что последующих деток быстрее и раньше рожают )
    Не знаю как на счет быстрее,но я тоже думала что второго раньше рожу ну или ток же как и первого в 38 недель,а тут уже почти 40 и тишина(
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

2. Вверх #23962
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, я кажется нашла причину своих чрезмерных отеков. Почитала инструкцию Гинипрала, а там.... оказывается, что он способствует задержке жидкости в организме, поэтому при его приеме нужно следить за этими симптомами... А я его уже неделю пью, или дней 10, и с тех пор отеки сильнее стали, и вес набираю быстрее соответственно! Но мне его еще недельку другую попить - и все. И без него тоже нельзя. Придется таки жить пару недель без соли....
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для ROLATA
    У меня вчера была точно такая же ситуация. Настроение с утра замечательное, энергии море! Налепили с мамой пельменей на целую армию, сделали убору, в парке погуляли часа два, так хорошо после дождичка было дышать... а потом ужас начался... малыш расширял себе пространство в животе, лобковая кость ныла как на месячные, левый бок тянул, спин ныла, ноги отекли... Короче я поняла, что пора сбавлять обороты и вести себя, как беременная мамочка на 8-ом месяце...
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    С утра сегодня проснулась, такое настроение хорошее было и прям работун напал))) и в квартире поубирала, везде всё поскладывала и блинов на завтрак напекла, на обед борща с пампушками.. пошли всей семьёй погуляли и вот после прогулки я прям расклеилась вся... всё болит, немогу себе прям места найти, особенно лобок болит аж ужасть((( и сына как будто там головешкой крутит- ощущение как будто режет что-то... единственная более нименее удобная поза- на корточках... так ещё и хочется чего то вкусненького, а чего сама незнаю(((
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

4. Вверх #23964
    Частый гость Аватар для olensiya
    Инночка! Умачка! Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Малышке вкусного молочка и спокойных ночек!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #23965
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А у меня в первую беременность тоже болела лобковая кость и сильно в районе таза болело, врач говорила что кости раздвигаются, а в эту беременность вообще все кости как в добеременном состоянии, ничего не болит, вот думаю может им первого раза хватило. Зато с дыхалкой проблема неимоверная: задыхаюсь, ночь переспать не могу, по пол ночи слоняюсь, хьюмером нос орашаю, так немного легче.
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    У меня вчера была точно такая же ситуация. Настроение с утра замечательное, энергии море! Налепили с мамой пельменей на целую армию, сделали убору, в парке погуляли часа два, так хорошо после дождичка было дышать... а потом ужас начался... малыш расширял себе пространство в животе, лобковая кость ныла как на месячные, левый бок тянул, спин ныла, ноги отекли... Короче я поняла, что пора сбавлять обороты и вести себя, как беременная мамочка на 8-ом месяце...

6. Вверх #23966
    Девочки, а когда живот опускаться должен, а то с дочкой он у меня и не опускался, может сейчас опустится - дышать легче станет.

7. Вверх #23967
    Частый гость Аватар для irena_a
    Инночка,поздравляю с рождением доченьки!!! Поднялась к тебе на этаж,но меня туда не пустили. Сказали,что все кто входит в род.зал,выходят оттуда только с детками-и они были правы

8. Вверх #23968
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,нашу Иннусю прокесарили!
    В 19:06 появилась на этот свет девочка Сашенька ростом 50см,с весом 3120!
    Иннуся чувствует себя хорошо!и она уже цёмкала свою крошку!
    Вот и отлично Урааааааа Пусть Сашулька вкусно кушает и растет на радость маме и папе
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #23969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    была вчера в собесе оформила декретные .получать буду через "сбербанк России".после 15 мая(мне как раз в то время рожать наверное)все очень быстро сделали.была у Г все ок.сказла сдать бакпосев мочи и на среду иду а УЗИ!!!!и ктг.
    Вы в Киевском оформляли? Что нужно брать с собой? Как процедура проходит? Есть счет в банке открытый есть, то можно и на него? Спасибо за инфо))
    Ульяна 21.05.2014

10. Вверх #23970
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Инночка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая, счастливая! Тебе скорейшего восстановления, молочка!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

11. Вверх #23971
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Helenka, у тебя личка забита. Не могу отослать обещанное сообщение
    Удали лишнее, я завтра повторю попытку...

12. Вверх #23972
    А у меня в первую беременность тоже болела лобковая кость и сильно в районе таза болело, врач говорила что кости раздвигаются, а в эту беременность вообще все кости как в добеременном состоянии, ничего не болит, вот думаю может им первого раза хватило. Зато с дыхалкой проблема неимоверная: задыхаюсь, ночь переспать не могу, по пол ночи слоняюсь, хьюмером нос орашаю, так немного легче.
    а у меня наоборот в первую беременность не болели кости, а в этот раз и кости болят и ноги крутит(

13. Вверх #23973
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.

14. Вверх #23974
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.
    я сейчас взяла Памперс белые- маленькую пачку 1 в роддом, знакомые ими пользуются им больше всего они нравятся... с дочей тоже памперсами пользовались, но белых тогда ещё не было, обычными- зелёными пользовались, другие ей не подходили...

15. Вверх #23975
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ура!!! Инночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость родителям! Мамочке скорейшего восстановления и сонных ночек, а Сашеньке много вкусного молочка!
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #23976
    У нас первая девочка, пробовали памперс, вообще не понравиля, молфикс так себе, нам короче Хагис нравится, сынуле тоже его покупать будем. А сейчас появились и для девочек и для мальчиков, кто пробовал как впечатления?

17. Вверх #23977
    Посетитель Аватар для Любця
    вот тут немножко затронули эту тему...http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854&page=23
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #23978
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    вот еще темка может кому пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=106155&p=46984503#post46984503

19. Вверх #23979
    Частый гость Аватар для Mary7
    Инночка, поздравляю вас с рождением доченьки Сашеньки!!!
    Восстанавливайтесь скорее и наслаждайтесь друг другом! Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!!!

20. Вверх #23980
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Иннуля! Поздравляю тебя!!! Здоровья Сашеньке,счастья,крепкого сна ночью!
    Тебе желаю скорейшего восстановления,молочка вкусного побольше,сил,ночек тихих! Так хочется услышать твой рассказик! Ждем тебя тут ,держим кулачки на быстрое восстановление и скорейшее возвращение домой :-*

Закрытая тема
Страница 1199 из 1365 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя