|
Девочки, я кажется нашла причину своих чрезмерных отеков. Почитала инструкцию Гинипрала, а там.... оказывается, что он способствует задержке жидкости в организме, поэтому при его приеме нужно следить за этими симптомами... А я его уже неделю пью, или дней 10, и с тех пор отеки сильнее стали, и вес набираю быстрее соответственно! Но мне его еще недельку другую попить - и все. И без него тоже нельзя. Придется таки жить пару недель без соли....![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
У меня вчера была точно такая же ситуация. Настроение с утра замечательное, энергии море! Налепили с мамой пельменей на целую армию, сделали убору, в парке погуляли часа два, так хорошо после дождичка было дышать... а потом ужас начался... малыш расширял себе пространство в животе, лобковая кость ныла как на месячные, левый бок тянул, спин ныла, ноги отекли... Короче я поняла, что пора сбавлять обороты и вести себя, как беременная мамочка на 8-ом месяце...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Инночка! Умачка! Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Малышке вкусного молочка и спокойных ночек!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А у меня в первую беременность тоже болела лобковая кость и сильно в районе таза болело, врач говорила что кости раздвигаются, а в эту беременность вообще все кости как в добеременном состоянии, ничего не болит, вот думаю может им первого раза хватило. Зато с дыхалкой проблема неимоверная: задыхаюсь, ночь переспать не могу, по пол ночи слоняюсь, хьюмером нос орашаю, так немного легче.
Девочки, а когда живот опускаться должен, а то с дочкой он у меня и не опускался, может сейчас опустится - дышать легче станет.
Инночка,поздравляю с рождением доченьки!!! Поднялась к тебе на этаж,но меня туда не пустили. Сказали,что все кто входит в род.зал,выходят оттуда только с детками-и они были правы![]()
Инночка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая, счастливая! Тебе скорейшего восстановления, молочка!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Helenka, у тебя личка забита. Не могу отослать обещанное сообщение
Удали лишнее, я завтра повторю попытку...
а у меня наоборот в первую беременность не болели кости, а в этот раз и кости болят и ноги крутит(А у меня в первую беременность тоже болела лобковая кость и сильно в районе таза болело, врач говорила что кости раздвигаются, а в эту беременность вообще все кости как в добеременном состоянии, ничего не болит, вот думаю может им первого раза хватило. Зато с дыхалкой проблема неимоверная: задыхаюсь, ночь переспать не могу, по пол ночи слоняюсь, хьюмером нос орашаю, так немного легче.
Девочки, а где подгузники обсуждают? Кто знаете? Уже голова больная - не могу никак решить, какие все-таки буду брать. С первым ребенок (мальчик) море экспериментов было, и попа в цветочек в жаркое лето, пока не поняла, что ему Хаггис нужен. А тут - девочка, хочу чтобы сразу все было ей по душе... Вот и ищу-рыщу, чтобы сразу купить и одну марку.
Ура!!! Инночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость родителям! Мамочке скорейшего восстановления и сонных ночек, а Сашеньке много вкусного молочка!
12.03.2014 Никита
вот тут немножко затронули эту тему...http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854&page=23
Полный комплект! Сын и дочь!
вот еще темка может кому пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=106155&p=46984503#post46984503
Иннуля! Поздравляю тебя!!! Здоровья Сашеньке,счастья,крепкого сна ночью!
Тебе желаю скорейшего восстановления,молочка вкусного побольше,сил,ночек тихих! Так хочется услышать твой рассказик! Ждем тебя тут ,держим кулачки на быстрое восстановление и скорейшее возвращение домой :-*
Социальные закладки