начались покращення или это только у меня не пашет запись программ?
|
начались покращення или это только у меня не пашет запись программ?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Позвонил. Спросил.
У меня текущий пакет Коннект-100. Телевидения нету. Платил 110 грн в месяц.
Итого, с 1 числа, меня переведут на Коннект-100+МТС и мои проблемы, что мне телевидение не нужно, но 200 грн в месяц заплати.........
[bdv],
куда это Вы звонили, что Вам такое ответили? на сайте МТС написаны тарифы и там не написано, что они изменятся
добавлю: по поводу PDFки: там написано, что переведены будут абоненты, которые являются пользователями инета и ТВ в комплексе. Вы тут никоим боком не участвуете. А даже если и участвуете, Вы не найдете свой тариф в самой пдфке с указанием, во что будет переход
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
позвонил на 222, таки да, они меня с 25мбит и тв и 3 приставки переводят на 50мбит за 120 грн, сколько приставки будут стоить, они не знают. но по любому получается дороже....
На вопрос перехода на 15мбит, она сказала что это возможно и сейчас я вас переключу на финансовый отдел, который скажет сколько это будет стоить, но там короткие гудки и меня сбросило....
В общем вот такой прикол товарищи.
Позвонил ещё раз. Сказали что переход бесплатно и вроде как оформили заявку, на переход с 1 числа.
Получается у нас ухудшения, а не улучшения, платил 160 за 25, теперь 160 за 15.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.06.2013 в 14:02.
Я позвонил на 7294918 и дал им свой лицевой счет. И несколько раз подчеркнул, что у меня нет телевидения. Они какое-то время совещались (пока я слушал музыку) и сообщили, что да, меня переведут на Конект-100+МТС за 200 грн.
Я еще раз им сказал, что у меня нет телевидения, на что они сказали, Вы можете им и не пользоваться, но абонплата 200 грн
а если ткнуть их носом в тарифы на сайте МТС?
как я понимаю ситуацию, если инфомир под напряжется а где то раскорячится, то может отхватить хорошую долю абонентов от бедламовского мтс
Jorik83,
Самый близкий по топологии.
А на самом деле провайдеров вроде Комстара в Одессе уже и нету... комстар последний с симметричным каналом был, насколько я помню.
Но видимо да, абонентская база других провайдеров очень даже может пополниться
за тебя мыслить? а что, свой "моск" уже не тянет?
а по теме: инфомир может переманить некоторых клиентов, только там где есть у него покрытие.
а осваивать новые районы города инфомир уж точно не будет, т.к. это очень затратно, а потенциальные абоненты уже не будут ждать несколько месяцев подключения. прошли те времена....
что значит переведут на 200 гривен за ещё и ТВ
тоже плачу 110 в месяц за коннект 100
и про какую ПДФ-ку речь ?
тоже получил конверт о смене юрлица на МТС
пдф файл с новой тарифной сеткой
уже смотрю никто не возмущается про лоховские тарифы, а они оказались куда хуже
Как я не люблю выяснения отношений... пожалейте меня, а?
а вообще да, инфомир не всегда конкурент комстару. и как я уже упомянул, сходство только в топологии.
те, у кого есть возможность, могут подумать над этим как над вариантом (над переходом на инфомир), но это не всегда будет оптимальнейший вариант.
а в остальном и Mityaj прав, что у инфомира покрытия - пшик
а вообще провайдеров в Одессе много и МТС очень неправильно поступает по данным тарифам. Даже у Киевстара тарифы интереснее, чем у МТС для тех, кому не нужно IPTV.
Для тех же, кому "нужнО" IPTV, хочется сказать, что МТС формально снимает деньги по этим тарифам только за инет и из этого вытекает, что
1) IPTV в тестовом режиме и "ой простите, оно сломалось, но оно ж в тестовом режиме.... может починим"
2) IPTV вероятнее всего не всё легально (что даёт как плюс - больше каналов хороших и разных, так и минус - каналы могут неожиданно пропасть)
Да, вот это тестовое, конечно вообще пугает. Хоть минусы и были, но как-то Комстар родной уже стал и желания переходить куда, особо и нет.
У нас тут правда и вариантов особо нет, в доме только Соборка, ну и от кабельного Альфа-тв( у соседа инет до 50Мбит, по факту не всегда и 10 есть...), но кабельное показывает ужасно, разве что таки тарелку на крышу закинуть....
Социальные закладки