Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1199 из 1285 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 25694
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    начались покращення или это только у меня не пашет запись программ?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #23962
    Самый полезный Форумчанин
    Позвонил. Спросил.
    У меня текущий пакет Коннект-100. Телевидения нету. Платил 110 грн в месяц.
    Итого, с 1 числа, меня переведут на Коннект-100+МТС и мои проблемы, что мне телевидение не нужно, но 200 грн в месяц заплати.........

3. Вверх #23963
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    [bdv],
    куда это Вы звонили, что Вам такое ответили? на сайте МТС написаны тарифы и там не написано, что они изменятся

добавлю: по поводу PDFки: там написано, что переведены будут абоненты, которые являются пользователями инета и ТВ в комплексе. Вы тут никоим боком не участвуете. А даже если и участвуете, Вы не найдете свой тариф в самой пдфке с указанием, во что будет переход
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #23964
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Позвонил. Спросил.
    У меня текущий пакет Коннект-100. Телевидения нету. Платил 110 грн в месяц.
    Итого, с 1 числа, меня переведут на Коннект-100+МТС и мои проблемы, что мне телевидение не нужно, но 200 грн в месяц заплати.........
    серьёзно? и что делать? на тариф меньше как перейти? а то меня с 25, по ходу кинут на 50.....

5. Вверх #23965
    позвонил на 222, таки да, они меня с 25мбит и тв и 3 приставки переводят на 50мбит за 120 грн, сколько приставки будут стоить, они не знают. но по любому получается дороже....
    На вопрос перехода на 15мбит, она сказала что это возможно и сейчас я вас переключу на финансовый отдел, который скажет сколько это будет стоить, но там короткие гудки и меня сбросило....
    В общем вот такой прикол товарищи.

6. Вверх #23966
    Позвонил ещё раз. Сказали что переход бесплатно и вроде как оформили заявку, на переход с 1 числа.
    Получается у нас ухудшения, а не улучшения, платил 160 за 25, теперь 160 за 15.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.06.2013 в 14:02.

7. Вверх #23967
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    [bdv],
    куда это Вы звонили, что Вам такое ответили? на сайте МТС написаны тарифы и там не написано, что они изменятся

добавлю: по поводу PDFки: там написано, что переведены будут абоненты, которые являются пользователями инета и ТВ в комплексе. Вы тут никоим боком не участвуете. А даже если и участвуете, Вы не найдете свой тариф в самой пдфке с указанием, во что будет переход
    Я позвонил на 7294918 и дал им свой лицевой счет. И несколько раз подчеркнул, что у меня нет телевидения. Они какое-то время совещались (пока я слушал музыку) и сообщили, что да, меня переведут на Конект-100+МТС за 200 грн.
    Я еще раз им сказал, что у меня нет телевидения, на что они сказали, Вы можете им и не пользоваться, но абонплата 200 грн

8. Вверх #23968
    а если ткнуть их носом в тарифы на сайте МТС?

9. Вверх #23969
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я позвонил на 7294918 и дал им свой лицевой счет. И несколько раз подчеркнул, что у меня нет телевидения. Они какое-то время совещались (пока я слушал музыку) и сообщили, что да, меня переведут на Конект-100+МТС за 200 грн.
    Я еще раз им сказал, что у меня нет телевидения, на что они сказали, Вы можете им и не пользоваться, но абонплата 200 грн
    как я понял, теперь инет только с тв! и это тв типа пока бесплатно. или это они подняли цены на инет и всем тулят тв или что, я пока не понимаю.
    Передачи в записи уже также не пашут.....

10. Вверх #23970
    Не покидает форум
    как я понимаю ситуацию, если инфомир под напряжется а где то раскорячится, то может отхватить хорошую долю абонентов от бедламовского мтс

11. Вверх #23971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    как я понимаю ситуацию, если инфомир под напряжется а где то раскорячится, то может отхватить хорошую долю абонентов от бедламовского мтс
    а при чем тут инфомир?

12. Вверх #23972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а при чем тут инфомир?
    а ты поразмысли моском

13. Вверх #23973
    Jorik83,
    Самый близкий по топологии.

А на самом деле провайдеров вроде Комстара в Одессе уже и нету... комстар последний с симметричным каналом был, насколько я помню.
    Но видимо да, абонентская база других провайдеров очень даже может пополниться

14. Вверх #23974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а ты поразмысли моском
    за тебя мыслить? а что, свой "моск" уже не тянет?

а по теме: инфомир может переманить некоторых клиентов, только там где есть у него покрытие.
    а осваивать новые районы города инфомир уж точно не будет, т.к. это очень затратно, а потенциальные абоненты уже не будут ждать несколько месяцев подключения. прошли те времена....

15. Вверх #23975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    за тебя мыслить? а что, свой "моск" уже не тянет?

а по теме: инфомир может переманить некоторых клиентов, только там где есть у него покрытие.
    а осваивать новые районы города инфомир уж точно не будет, т.к. это очень затратно, а потенциальные абоненты уже не будут ждать несколько месяцев подключения. прошли те времена....
    ты не то что не подумал, ты затянул ручник потуже, за тебя уже подумали и написали, но ты да же не в состоянии понять прочитанное

16. Вверх #23976
    Не покидает форум
    что значит переведут на 200 гривен за ещё и ТВ
    тоже плачу 110 в месяц за коннект 100

17. Вверх #23977
    Не покидает форум
    и про какую ПДФ-ку речь ?

тоже получил конверт о смене юрлица на МТС

18. Вверх #23978
    Не покидает форум
    пдф файл с новой тарифной сеткой
    уже смотрю никто не возмущается про лоховские тарифы, а они оказались куда хуже

19. Вверх #23979
    Как я не люблю выяснения отношений... пожалейте меня, а?

а вообще да, инфомир не всегда конкурент комстару. и как я уже упомянул, сходство только в топологии.
    те, у кого есть возможность, могут подумать над этим как над вариантом (над переходом на инфомир), но это не всегда будет оптимальнейший вариант.
    а в остальном и Mityaj прав, что у инфомира покрытия - пшик
    а вообще провайдеров в Одессе много и МТС очень неправильно поступает по данным тарифам. Даже у Киевстара тарифы интереснее, чем у МТС для тех, кому не нужно IPTV.
    Для тех же, кому "нужнО" IPTV, хочется сказать, что МТС формально снимает деньги по этим тарифам только за инет и из этого вытекает, что
    1) IPTV в тестовом режиме и "ой простите, оно сломалось, но оно ж в тестовом режиме.... может починим"
    2) IPTV вероятнее всего не всё легально (что даёт как плюс - больше каналов хороших и разных, так и минус - каналы могут неожиданно пропасть)

20. Вверх #23980
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Как я не люблю выяснения отношений... пожалейте меня, а?

а вообще да, инфомир не всегда конкурент комстару. и как я уже упомянул, сходство только в топологии.
    те, у кого есть возможность, могут подумать над этим как над вариантом (над переходом на инфомир), но это не всегда будет оптимальнейший вариант.
    а в остальном и Mityaj прав, что у инфомира покрытия - пшик
    а вообще провайдеров в Одессе много и МТС очень неправильно поступает по данным тарифам. Даже у Киевстара тарифы интереснее, чем у МТС для тех, кому не нужно IPTV.
    Для тех же, кому "нужнО" IPTV, хочется сказать, что МТС формально снимает деньги по этим тарифам только за инет и из этого вытекает, что
    1) IPTV в тестовом режиме и "ой простите, оно сломалось, но оно ж в тестовом режиме.... может починим"
    2) IPTV вероятнее всего не всё легально (что даёт как плюс - больше каналов хороших и разных, так и минус - каналы могут неожиданно пропасть)
    Да, вот это тестовое, конечно вообще пугает. Хоть минусы и были, но как-то Комстар родной уже стал и желания переходить куда, особо и нет.
    У нас тут правда и вариантов особо нет, в доме только Соборка, ну и от кабельного Альфа-тв( у соседа инет до 50Мбит, по факту не всегда и 10 есть...), но кабельное показывает ужасно, разве что таки тарелку на крышу закинуть....

Закрытая тема
Страница 1199 из 1285 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права