Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1199 из 2115 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 42293
  1. Вверх #23961
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    у нас тут в темке был "желатиновый бум" -мы тут давно и дружно обсуждали и делали эту маску в разных вариантах у меня желатиновая оказалась самой любимой!!!
    на счет масел,мне лично кажется,что только двумя ограничиваться маловато,т.к. остальные масла тоже очень полезны и конечно желательно нераф.- смешивайте разные и будет только полезнее.
    а чтоб они легко с волос смывались ...всегда добавляю чуть больше кокосового и проблем нет

п.с. еще люблю в масла добавлять витамин А и Е
    Я видела здесь массу разных масок, однако вот одно пердостережение.
    Ни в коем случае нельзя смешивать витамины группы В в одной маске.

Желатиновую маску на голове необходимо прогревать теплым воздухом (феном), что бы он был на волосах жидкий и максимально отдал все свои полезные свойства.

На счет масел я уже писала в других темах.
    Кажое масло, скажем так клеточка (липид) имеет разное строение, толщину и длину и некотрые масла дейсвтуют только на поверхности волоса и вообще не впитываются в волосы не проникают в его структуру.
    К разделу масел, что полностью впитываются относятся - кокосовое, оливковое, масло органии. Все остальные могут попадать в кутикулу волоса лишь частично.
    К разделу тех, что вообще не проникают - масло подсолнечное, арахисовое, жожоба.
    Камфорное масло можно использовать в малом количесвте лишь тем у кого ярко выраженные жирные волосы.
    Эфирные масла в маски желательно не добавлять, т.к. они сушат волос.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 17.08.2012 в 13:09.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #23962
    Кудряшка Ди
    у нас тут в темке был "желатиновый бум" -мы тут давно и дружно обсуждали и делали эту маску в разных вариантах у меня желатиновая оказалась самой любимой!!!
    Только желатин не заливают кипятком, его нужно залить водой (я минералкой)размешать и дать немного постоять ,а потом на водяной бане подогреть -тогда и он хорошо растворяется и более полезно... а дальше можете с ним делать все,чего пожелаете ...
    На счет масел,мне лично кажется,что только двумя ограничиваться маловато,т.к. остальные масла тоже очень полезны и конечно желательно нераф.- смешивайте разные и будет только полезнее.
    А чтоб они легко с волос смывались ...всегда добавляю чуть больше кокосового и проблем нет

п.с. еще люблю в масла добавлять витамин А и Е
    я уже хочу увидеть ваши волосы!!!!))) давно вас читаю, вы меня вдохновляете своими масляными экспериментами)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для Жена!
    А я от таких масок с желатином вобзще не увидела результата на самом деле. Может не всем подходит. Не знаю.

4. Вверх #23964
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    А я от таких масок с желатином вобзще не увидела результата на самом деле. Может не всем подходит. Не знаю.
    а как вы делали?

5. Вверх #23965
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я видела здесь массу разных масок, однако вот одно пердостережение.
    Ни в коем случае нельзя смешивать витамины группы В в одной маске.
    а можно с этого места поподробнее?
    просто в начале темы есть супер пупер маска ( в её состав входят В1, В6, В12...)
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    а можно с этого места поподробнее?
    просто в начале темы есть супер пупер маска ( в её состав входят В1, В6, В12...)
    Просто какие-то два из этих витаминов нейтрализуют друг друга. Вреда не будет, но и пользы особой тоже. Но вроде как было обсуждение о том, что несочетаемость этих витаминов имеет значение только при внутреннем приеме, а на волосах они продолжают быть отдельными витаминами, не взаимодействуя друг с другом. Я не химик, а вникать мне лень. ))))) Вреда нет, ну и ладно. )))

7. Вверх #23967
    Посетитель Аватар для Sunway
    Нравится мне ваша темка, почитываю. Много интересного и полезного для себя нахожу. Про масочку с желатина узнала здесь, пробовала, понравилось, волос тяжелее, гуще, объем. Загорелась восстановить свои волосы( после родов половина потерялась), но заметила что маска съедает краску, я темная и краска быстро смывалась, ещё под солнцем выгораешь, пока не пользуюсь этой маской, а так хорошая, мне понравилась

8. Вверх #23968
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Нравится мне ваша темка, почитываю. Много интересного и полезного для себя нахожу. Про масочку с желатина узнала здесь, пробовала, понравилось, волос тяжелее, гуще, объем. Загорелась восстановить свои волосы( после родов половина потерялась), но заметила что маска съедает краску, я темная и краска быстро смывалась, ещё под солнцем выгораешь, пока не пользуюсь этой маской, а так хорошая, мне понравилась
    Странно, мне где-то, наоборот, попадался отзыв о том, что у кого-то чуть темнее волосы стали после этой маски.

9. Вверх #23969
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Странно, мне где-то, наоборот, попадался отзыв о том, что у кого-то чуть темнее волосы стали после этой маски.
    Я маску наносила на голову, одевала кулек и шапку сверху еще, так у меня все время стекала темная вода с головы. Вроде не сильно мочила голову. Может стоит еще попробывать...поробую, маска хорошая

10. Вверх #23970
    я тоже темненькая ,маску делаю регулярно, у меня с цветом волос все в порядке,ничего не вымывает.
    п.с. а у вас сам желатин при разведении не темного цвета?

11. Вверх #23971
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, кто пользуется маркой "Лакме"? Действительно хорошо волосы восстанавливает? Где берете?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #23972
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Я маску наносила на голову, одевала кулек и шапку сверху еще, так у меня все время стекала темная вода с головы. Вроде не сильно мочила голову. Может стоит еще попробывать...поробую, маска хорошая
    Если у Вас краска стекает, нужно подумать над тем, чтоб сменить краску. На мой взгляд, исходя из практики, хорошая качественная краска, с волос не стекает....=), а маска тут ни причем. У меня когда, я делала масочку на свои крашенные волосы, ничего не стекало.....

13. Вверх #23973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется маркой "Лакме"? Действительно хорошо волосы восстанавливает? Где берете?
    я пользуюсь этой серией:

брала сразу 1 лит.шампуни и большой бальзам к нему.Хватило ОЧЕНЬ надолго.Волос стал намного лучше(у меня блонд+мелирование,короче сухой очень+вьющийся).
    нашла поставщика в инете.Контактов не сохранила.Погуглите сами.У них по Одессе доставке бесплатна.

14. Вверх #23974
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Просто какие-то два из этих витаминов нейтрализуют друг друга. Вреда не будет, но и пользы особой тоже. Но вроде как было обсуждение о том, что несочетаемость этих витаминов имеет значение только при внутреннем приеме, а на волосах они продолжают быть отдельными витаминами, не взаимодействуя друг с другом. Я не химик, а вникать мне лень. ))))) Вреда нет, ну и ладно. )))
    То что 2 нейтрализуют друг друга - я слышала ( в рекламе умных витаминок для детей). Но девушка написала так категорически - ни в коем случае!!!!!! Хотелось бы узнать в чем такая категоричность?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

15. Вверх #23975
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    я пользуюсь этой серией:

брала сразу 1 лит.шампуни и большой бальзам к нему.Хватило ОЧЕНЬ надолго.Волос стал намного лучше(у меня блонд+мелирование,короче сухой очень+вьющийся).
    нашла поставщика в инете.Контактов не сохранила.Погуглите сами.У них по Одессе доставке бесплатна.
    а какой аромат у этой серии?

16. Вверх #23976
    я тоже темненькая ,маску делаю регулярно, у меня с цветом волос все в порядке,ничего не вымывает.
    п.с. а у вас сам желатин при разведении не темного цвета?
    Неа не темного, я брала желатин фирмы "Мрия"

Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Если у Вас краска стекает, нужно подумать над тем, чтоб сменить краску. На мой взгляд, исходя из практики, хорошая качественная краска, с волос не стекает....=), а маска тут ни причем. У меня когда, я делала масочку на свои крашенные волосы, ничего не стекало.....
    Крашусь я краской Гаренье...но ведь когда просто моешь годову, вода тоже красится, особенно после окрашевания. Ну не знаю, будем посмотреть, попробую ещё, главное теперь сново для себя взять это в привычку, не лениться

17. Вверх #23977
    А еще знакомая девочка, парикмахер, она меня красит, она мне и сказала что маски съедают краску, он как то быстро стала вымываться или действительно краска стала хуже

18. Вверх #23978
    Неа не темного, я брала желатин фирмы "Мрия"
    я тоже брала Мрию-он сам по себе какого-то темного желтого цвета и когда смываете с головы,то и вода такого цвета
    Я сейчас в Таврии беру импортный,он мне больше понравился-нет такого запаха ,как от Мрии ,разводить легче и цвет у него почти белый.
    Последний раз редактировалось reach_79; 19.08.2012 в 07:29.

19. Вверх #23979
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Крашусь я краской Гаренье...но ведь когда просто моешь годову, вода тоже красится, особенно после окрашевания. Ну не знаю, будем посмотреть, попробую ещё, главное теперь сново для себя взять это в привычку, не лениться
    Попросите вашего мастера покрасить вас профессиональной краской, она будет держаться дольше и для волос лучше
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #23980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    а какой аромат у этой серии?
    нейтральный ,как у профсерий

Ответить в теме
Страница 1199 из 2115 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права